雑談&フレンド募集掲示板 Part27
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
おは
建築はいつ改善されるんだろうか…
早く直ってほしいなぁ…
あ、戻ったらしいわ
まだ試してないけど
【提案】
P4もNICのように昇格制にしたいと思います。
こんなかんじです。⬇
P5→P4→P3
今P4に入っている人は全員P3に昇格になります。
分かりました了解です
名前変えました。
イキッー!ンアスギイクィ!(≧Д≦)ィ!スギィ
プロとかの人「練習時間返せ!」
練習(マウスホイールくるくるー)
辞める詐欺の人「面白くないもう辞めるわ」
epic「うるさいから建築直したぞ」
辞める詐欺師「復帰したよ面白すぎ神ゲー」
あ ほ く さ
epic「うるさいからターボ直したぞ」
プロw「神ゲー」
パソコン以外のマウサー「引退しないわ」
便乗厨「神ゲー」
手のひらくっるくるで草
()
もう寝ます。おやすみなさい。サラダバー!
じゃあ、また明日。
明日は金曜日定期
何気に皆レベルチャレンジはなしとしてプレステージまで全部終わらせてるでしょ?
頑張ってさ。
(悲報)EPICおばあちゃんも怒らせるほどのクソアプデを繰り返す
おばあちゃん…
君はどっちを放置する?
ん?
気にするな!シーズン6からほぼ毎日やってこれだ自分でもわかってる...
俺の才能よ死んでしまったか。
寝る!サラダバー!
だいたい僕弱いという名前は強いか本当に弱いかなんだよなあ
本当に弱いですが何かw
なんかすまない
YDKいろんなのあった
集会所↓定期
http://www.cometeo.com/room/BqCxgCgk/
と…………………………….
NICチャンネル定期
https://www.youtube.com/channel/UCUOPPlnPoro7VpwlL9YGuVw
チャンネル登録登録高評価お願いします。
貼っとく
ヴェンデッタ、ラックスはキッズが多すぎィ無料で手に入れて挙句の果てにイキってるとか、バトルパススキンでマウントイキれるのおおめにみてアイスキングやそれ以前だぞ多少のイきりならね...でも本当にいきれんのは正規のレネゲイドレイダーこれに限る。
ブラックナイト持ってイキれキッズ共
ウィンドミルフロスを一瞬だけ踊ってフロスダンスに見せかけて来る奴ー(しかもしつこい)
そんな奴は
地獄のプレステージミッションで絶望してもらうぜ。
分かり見が地獄谷
あとポニーライドな...逆にダサいからマジでやめたほうがいい。自分が脳みそ腐ったカスキッズですって自己紹介してるようなもんだし。
ってかヴェンデッタ、ラックス、又は初期スキンでカジュアルシャッフル、フープマスターやってるキッズあれめちゃめちゃダサいぞ、シーズン8から無料配布だし、あえて初期スキン使ってますやるならグルーヴジャブくらいやれ、ティア100行ったのおおおおおキッズがswitch沸きすぎや、野良スクで来たらまじの初心者と同じくらいのスピードで死ぬし同じとこにおりんしさ。
まあ彼らのおかげで僕はswitch最弱にならずに済んでいるわけだが...
ラックスが昨日やっと、金スタイルになった雑魚ですけど何か?
すごいわかる・・・この前野良スク行ったら同じくウィンドミルフロス一瞬だけやるやつおったけど音ですぐ分かるしバレバレやでって言うと フザケンナヨォオォ!?コレマジノフロスダンスヤカラ!オマエメダマクサッテンジャネw的な事を言われて呆れてVC切ってマッチを続けたら一人で天空しだして落とされて発狂。ほっといて進んだら蘇生しろ蘇生しろうるさかった~・・・シィフティにおるのにスノビーまで蘇生とか・・・んで結局負けたんやけど、その後オマエラノセイデマケタ!ソセイセンカッタカラヤ!クソガ!って言って去ったキッズいたなぁ・・・スイッチ鯖治安悪くね・・・?長文失礼しました。
ネット見てて不快な広告ある?
俺はビビッドアーミー
放置少女
そんくらいかな
まじ👎
ビビットアーミー
放置少女
アイリスミスティリア
いつも見たら通報してる
許してください!何でもしますから!
って書いてある広告合った時は腹痛くなった
あの会社に黒塗り高級車ぶつけたい
今、上の方みてきたけど、常識知らずに説教とか、ラマとか、語彙力低い奴多いな
何が言いたいのか分からん
何で今日こんなに多いんだ?
自宅待機だからテンションアゲアゲなんじゃね
まあ俺もだが
それ同じ人やで
俺は「キチガイgames」
って呼んでる
はいアメリカ発見
クック諸島を探してみな🇬🇸🇰🇾🇦🇺🇦🇮🇹🇫🇻🇬🇲🇸🇫🇰🇵🇳🇫🇯🇮🇴🇹🇫🇼🇫🇬🇷🇹🇻🇹🇨🇸🇭🇳🇱🇦🇺🇦🇮🇬🇧🇹🇫🇻🇬🇮🇴🇲🇸🇹🇫🇲🇾🇫🇯🇫🇰🇵🇳🇳🇿🇰🇾🇬🇸🇨🇰🇦🇺🇦🇮🇬🇧🇹🇫🇪🇺🇻🇬🇮🇴🇹🇫🇫🇰🇫🇯🇵🇳🇸🇭🇹🇨🇬🇸🇰🇾🇬🇸🇦🇺🇼🇫🇦🇮🇹🇫🇻🇬🇮🇴
watsu?
クック諸島🇨🇰
んほおおおおあおおおお🇮🇸🇺🇸🇦🇲🇦🇮🇦🇩🏴🇮🇱🇺🇾🇪🇪🇳🇱🇸🇻🇧🇶🇬🇺🇨🇰🇰🇾🇨🇺🇨🇼🇼🇸🇬🇸🇽🇰🇸🇪🇸🇭🇹🇨🇹🇰🇳🇷🇳🇿🇭🇹🇫🇮🇵🇾🇧🇧🇫🇰🇵🇭🇵🇾🇫🇷🇫🇮🇭🇳🇧🇦🇲🇭🇲🇶🇲🇸🇷🇪🇪🇺🇹🇫🇱🇸🇸🇸🇬🇶🇿🇦🇻🇪🇵🇦🇩🇴🇨🇿🇹🇭🇸🇽
それにしても
ある日スプラやろうとしたら金かけんとできないことを知り
ゲオに売りに行ったあの日は忘れない
その日からフォートナイトのエイムが昔よりひどくなった
任天堂許さん
俺マリメ2のはじめてのオンラインセット[12ヶ月)ゲットし、勝ち組
今買おうか考えているやつ!
「コメントを急いで投稿し過ぎているようです。もう少しゆっくりお願いします。」(ち ょ っ と 黙
れ)
スマブラでオンラインやってる俺が通りますよー
ん?殺気が…バキッ(決意が壊れる音)
これ見てよ酷いよね?
https://i.ytimg.com/vi/scMQA3ULLkU/hqdefault.jpg?sqp=-
oaymwEZCPYBEIoBSFXyq4qpAwsIARUAAIhCGAFwAQ==&rs=AOn4CLCULnhsQR8HP3ghSvpVrkUhBG2C6A
連打か任天堂のクソハードのプロコンじゃ無理だな
任天堂も3dsまでは良かった。社長変わったからか?switchはほんと酷い
EPICも絶対に社員変えたな阿保だもん。
上に加えて日本で最も有名なクランのCRさんたちにすら、このありさま...
すげぇよ、このありさかだぜ?←すいません。
だれかフォトナの壁紙はいふするから欲しいスキン言ってみ。シーズン8までならギリあるから
アイスキング(中の人はアイスキング好きだから)
(ちょっと黙ろうかコメント送信失敗君)
まずこれ
これあったらすごいわ
キットバッシュ
次キットバッシュ
アルペンエースあります?
ミッドナイトオプスって息してんのかね?
サージェントウィンターに空気あんのかね?
ミッドナイトオプス、アルペンエース見つからず、サージェントウィンター
おけ。いまから見つけ次第貼ってきますぜ
さすがミッドナイトオプススゲーな見つかんないってw
ホワイトデイ!ごめん!!忘れてた!
そこでだALC!悪いがもう少しだけ、追加で待っててくれないか?
待っていたらたぶん、MRSさんの素敵なプレゼントが先着1名様にもれなく配られることになるはずだ!たぶん!
RIMはたくましく生きていてくれ!

では諸君っ!サラダバー!!
サラダバーの元ネタなこれ
MRSさん
あっ脳筋王子だ
一人で十体ぐらい倒せればいけるか?
い わ れ た
こ↑こ↓まで来たんだもの
やるしかないでしょう!
僕たちならきっと勝てる!(確信)
???「穏やかじゃないですね」
マルス理論作ったあいつだ
スマブラspにて
「一人で10体くらい倒せば行けるか?」
はいここテスト出るよー
寝まーすサラダバー
レタスー!
サラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメ
去年うちの中学の三年生がホールのピアノで尊師マーチを弾きすぎて、先生が[三年生が尊師マーチ弾くことを禁止]した件
まぁ当たり前のことだなw
だれか「お」でゲシュタルト崩壊して
お
、
正直売れないと思うよ!
とてつもなく寝たい人へ
サラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバー
(サラダバー洗脳)
これを見てとてつもなく寝たくなくなった
寝るなー!
ネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルナネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルネルネルネネルナネルネルネルネネルナネルナネルナネルナネルネルネルネネルナネルネルネルネネルナネルネルネルネネルナネルネルネルネ
寝るは笑笑
実はねるねるねるね入れてた笑
レタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタス
サンタは再販来ても許すわ
まて、これから2年後か、いつになるかはわからないが、サージェントウィンターがレアスキンになる日を考えよう。
持っててよかった、サージェントウィンター。
2年後にはシーズン7までのスキン持ってる人やめてシーズン7スキンがレネゲイドレイダーみたいになってそれ以前は伝説になりそう、過疎りすぎて
おっさんたは偉大(?)ナリ
この画像について、
lsはレソトの略。nlはオランダの略。オランダは英語で、Netherlandsと書く。よって、この文字化けは頑張ればどの国か分かると!
(7分間コメント投稿しすぎて急ぎすぎてますって出てきて腹立つ)
これ
NICは?笑笑
えー、あのー、憎いクラン…?
笑笑
夜の営みだよー
Night clan
つーことだね
そゆこと
みんな眠くない?
寝たい人へ
サラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバーサラダバー
(サラダバー洗脳)
レタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタス
レタス洗脳
ワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメワカメ
ワカメ洗脳
昆布….ぺいんと
ビートルート…トラゾー
おいおい管理人さんよ38回連続でもう少しお待ちください。出たぞ、だがあいにく私は諦めが悪くてな送ってやったぜ!だがの報いは受けてもらう尊師頼みましたぜ...
本人死刑済み
彼は白だと言っておりますが...
は?
寝よっかな
*あなたは兄貴姉貴の激しい洗脳攻撃に耐えている!
*しかしこのままでは耐えきれない!
*あなたは助けを呼んだ…。
…
…
…
*しかし誰もこなかった。
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
我の んほおおお の攻撃は魂にまで影響し、さらに他者に伝染する….!
サンタかっこいいぜ。
ルイン、アイスキング、ヴェンデッタ、アルティマナイトたちよりも!
12時米いただきます
国旗コメ流行ってて草
↑本家本元のはず
ターボ建築が弱体化し、フォトナもついにこうなるか…どうあがいてもクソはクソ
プロが辞めていくのがみえる‼️
なに言ってんだよwwプロがやめるわけないだろ、どんなアプデもオブラートに包んで評価してきたプロがさ...EPICがプロに見捨てられちゃお終いだぜ?
今までが神過ぎた
EPICへ
サンタVSサンタ!
君はどっちからプレゼントを貰いたい?
デリバード
し、下かな…?(上がいいとは口が裂けても言えない…!)
真ん中
んほ…んほ…(兄貴姉貴は何かを押さえている!)
[洗脳される前に逃げろ!]
3…
んほおおおおおおおおおおおお🏳️🌈🏴☠️🇦🇨🇦🇩🇦🇫🇦🇫🇦🇪🇦🇬🇦🇮🇦🇱🇦🇲🇦🇴🇦🇶🇦🇷🇦🇸🇦🇺🇦🇹🇦🇼🇦🇽🇧🇦🇧🇧🇦🇿🇧🇩🇧🇪🇧🇫🇧🇬🇧🇮🇧🇯🇧🇭🇧🇳🇧🇴🇧🇷🇧🇸🇧🇼🇧🇿🇨🇦🇧🇹🇧🇿🇨🇨🇧🇼🇧🇾🇨🇨🇨🇩🇨🇫🇨🇭🇨🇭🇨🇬🇨🇮🇨🇱🇨🇰🇨🇳🇨🇱🇨🇲🇨🇳🇨🇴🇩🇬🇩🇪🇨🇾🇨🇿🇨🇾🇨🇽🇨🇼🇨🇿🇨🇻🇨🇷🇨🇷🇨🇺🇩🇯🇩🇰🇩🇲🇩🇴🇩🇿🇪🇦🇪🇨🇪🇪🇪🇬🇪🇬🇫🇲🇫🇰🇫🇮🇪🇺🇪🇹🇪🇸🇪🇭🇪🇭🇫🇴🇫🇷🇬🇦🇬🇧🇬🇩🇬🇪🇬🇪🇬🇫🇬🇬🇬🇭🇬🇭🇬🇹🇬🇷🇬🇵🇬🇳🇬🇲🇬🇱🇬🇮🇬🇺🇬🇼🇬🇾🇭🇰🇭🇳🇭🇹🇭🇺🇭🇺🇭🇷🇭🇺🇮🇨🇮🇸🇮🇶🇮🇴🇮🇷🇮🇳🇮🇳🇮🇱🇮🇱🇮🇪🇮🇩🇮🇪🇮🇲🇮🇹🇯🇪🇯🇲🇯🇴🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇰🇪🇰🇬🇰🇭🇰🇮🇰🇮🇰🇭🇰🇮🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇱🇧🇰🇿🇰🇿🇰🇼🇰🇷🇰🇳🇰🇲🇱🇨🇱🇮🇱🇷🇱🇸🇱🇹🇱🇺🇱🇾🇱🇾🇲🇭🇲🇬🇲🇫🇲🇪🇲🇩🇲🇨🇿🇲🏴🇼🇸🇺🇳🇺🇿🇺🇸🎏🎀🎎🥇🎎🎎🏅🎎🎎🥈🏆🎋🎎🎂🎂🎂🎂🎂🚦🚥⛽🍺🍻🍻🍻🍺🍺🍵🥄🍺🍃🍃🍃(カオス)
2……
???「逃げるんだよぉ!」
1…!
コンビニ行ってくる〜
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
“あ”がどこかに隠れています
探して見よう!!!!!
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
んほおおおおおおおおおおおお🏳️🌈🏴☠️🇦🇨🇦🇩🇦🇫🇦🇫🇦🇪🇦🇬🇦🇮🇦🇱🇦🇲🇦🇴🇦🇶🇦🇷🇦🇸🇦🇺🇦🇹🇦🇼🇦🇽🇧🇦🇧🇧🇦🇿🇧🇩🇧🇪🇧🇫🇧🇬🇧🇮🇧🇯🇧🇭🇧🇳🇧🇴🇧🇷🇧🇸🇧🇼🇧🇿🇨🇦🇧🇹🇧🇿🇨🇨🇧🇼🇧🇾🇨🇨🇨🇩🇨🇫🇨🇭🇨🇭🇨🇬🇨🇮🇨🇱🇨🇰🇨🇳🇨🇱🇨🇲🇨🇳🇨🇴🇩🇬🇩🇪🇨🇾🇨🇿🇨🇾🇨🇽🇨🇼🇨🇿🇨🇻🇨🇷🇨🇷🇨🇺🇩🇯🇩🇰🇩🇲🇩🇴🇩🇿🇪🇦🇪🇨🇪🇪🇪🇬🇪🇬🇫🇲🇫🇰🇫🇮🇪🇺🇪🇹🇪🇸🇪🇭🇪🇭🇫🇴🇫🇷🇬🇦🇬🇧🇬🇩🇬🇪🇬🇪🇬🇫🇬🇬🇬🇭🇬🇭🇬🇹🇬🇷🇬🇵🇬🇳🇬🇲🇬🇱🇬🇮🇬🇺🇬🇼🇬🇾🇭🇰🇭🇳🇭🇹🇭🇺🇭🇺🇭🇷🇭🇺🇮🇨🇮🇸🇮🇶🇮🇴🇮🇷🇮🇳🇮🇳🇮🇱🇮🇱🇮🇪🇮🇩🇮🇪🇮🇲🇮🇹🇯🇪🇯🇲🇯🇴🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇰🇪🇰🇬🇰🇭🇰🇮🇰🇮🇰🇭🇰🇮🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇱🇧🇰🇿🇰🇿🇰🇼🇰🇷🇰🇳🇰🇲🇱🇨🇱🇮🇱🇷🇱🇸🇱🇹🇱🇺🇱🇾🇱🇾🇲🇭🇲🇬🇲🇫🇲🇪🇲🇩🇲🇨🇿🇲🏴🇼🇸🇺🇳🇺🇿🇺🇸🎏🎀🎎🥇🎎🎎🏅🎎🎎🥈🏆🎋🎎🎂🎂🎂
荒らしな気がするけど大丈夫?
へーきへーき(不安)
大丈夫
み や ぶ っ た り
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
洗脳された
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
はい、ボスニア・ヘルツェゴビナ発見〜
あった
かっこいい!
それな‼️
でもウィップラッシュの方がカッコいい
あとベンチュリオンのマントほしいーーーー(誰かくd(((殴 嘘です)
かっこ悪い!
サンタ….カッコいい…惚れた!
サンタ…カッコいい…惚れた♂
うおおおお
あ、俺を凍らした奴
ゆ る さ ん
ぐぬぬぬ…なんでや
イギリス2つスペイン2つ中国1つ
ええ‥(困惑)
こうなってるよ
🇱🇸レソト🇱🇸🇱🇸🇱🇸🇱🇸🇱🇸🇱🇸🇱🇸🇱🇸🇱🇸🇱🇸🇱🇸🇱🇸🇱🇸レソト
よりオランダのほうがいい🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱
お、おう
いやブータンでしょ‼️🇧🇹🇧🇹🇧🇹🇧🇹🇧🇹🇧🇹
あらら
あさはらら
あかさたなはまやらわ
あいうえお
亜化差多奈波魔屋蘭和
↑にあるオランダを探せ!
あさはららそんししし
あやせはるか
仕方ないな、あげるよ。
いらな笑笑
守りたくないこの笑顔
麻原ら?すまん
尊師~尊師~尊師尊師尊師~♪麻原尊師~♪
ちょっと麻原持ってくる待っといてな!
ほれい、受け取れ!
いらねーポイント笑笑
草
兄貴姉貴叫ぶだけ
んほおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおオオオオオオオオオオオオおおお
おおおオオおおおおおおおおオオおおお
おおおオオおおおおおおおおオオおおお
おおおオオオオオオオオオオオオおおお
おおおおおオおおおおおおオおおおおお
おおおおオおおおおおおおオおおおおお
おおおおオおおおおおおおオおおおオお
おおおオおおおおおおおおオオオオオお
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
オの並びが”兄”になっています
すご笑笑
見破ったり?
ぐああああああああああ!
んほおおおおおおおおおおおお🏳️🌈🇦🇨🇦🇩🇦🇪🇦🇫🇦🇬🇦🇱🇦🇶🇦🇿🇧🇲🇧🇧🇧🇬🇧🇯🇦🇶🇦🇺🇧🇯🇦🇴🇦🇬🇦🇴🇧🇯🇧🇬🇦🇴🇦🇿🇦🇬🇧🇬🇦🇺🇦🇴🇧🇯🇧🇫🇦🇫🇦🇴🇦🇿🇧🇬🇦🇬🇦🇴🇧🇮🇧🇬🇦🇬🇦🇴🇦🇿🇧🇬🇦🇬🇦🇴🇧🇮🇧🇬🇦🇲🇦🇽🇦🇶🇦🇿🇧🇭🇦🇬🇦🇴🇦🇿🇧🇬🇦🇴🇦🇿🇦🇬🇨🇻🇪🇦🇨🇬🇨🇲🇨🇿🇩🇿🇩🇲🇩🇿🇨🇿🇨🇺🇪🇸🇩🇿🇨🇾🇨🇻🇩🇿🇪🇸🇨🇾🇨🇻🇩🇿🇨🇾🇨🇺🇨🇿🇨🇲🇨🇾🇧🇹🇨🇲🇨🇾🇨🇻🇨🇲🇨🇭🇨🇽🇩🇲🇨🇭🇨🇲🇨🇾🇨🇲🇩🇲🇨🇲🇨🇮🇨🇽🇩🇲🇨🇭🇧🇿🇩🇰🇨🇲🇨🇭🇨🇾🇩🇲🇧🇿🇧🇼🇨🇾🇩🇲🇨🇭🇧🇿🇨🇾🇧🇿🇩🇲🇧🇹🇩🇰🇨🇽🇨🇭🇨🇦🇨🇻🇨🇾🇧🇿🇧🇼🇨🇱🇨🇺🇨🇱🇧🇸🇧🇯🇨🇺🇧🇿🇧🇹🇧🇯🇧🇸🇨🇱🇨🇻🇨🇳🇧🇹🇨🇲🇨🇬🇨🇨🇨🇲🇧🇫🇨🇨🇨🇬🇨🇱🇧🇫🇨🇬🇨🇨🇨🇱🇧🇸🇨🇺🇨🇱🇧🇸🇨🇦🇨🇺🇨🇱🇧🇸🇧🇲🇨🇱🇨🇺
はい、アンティグア・バーブーダ発見〜
どこだよwww
ここ
タケシ!
たかし
ランブルでミニガン使う奴増えた気がする
壁貫通するようになったからAIM練習に来てるんじゃない?
(速報)なんとEPIC、CR_メンバーをワンメンダウン!
そろそろフォートナイト終わったな….
私はこのサイトから意図的に失踪してた人です。誰でしょう。
フェーブル
エドワード・アボット
サイティングさん
EPICの頭がパーン!
カルト運営
v10.20
「EPICの脳」を保管庫に回収しました。
???「一言言います
面白くない。
以上。」
だるま笑笑
これだべ?
EPIC俺が悪かった俺もフォートナイトやる前はマイクラハマってた...EPICあれだ。マイクラが過疎り始めたからフォートナイトをダメにしてマイクラ助けようとしてんだ😭
ターボ弱体化もあれだろマイクラならスムーズにターボできることを確認させるためなんだろ...
もういいぜEPIC、マイクラもやるからフォートナイト戻してくれあんたらの優しさもうわかったからよ………………..
これだ
EPICてめえふざけんのも………………..
大概にsayよ‼️
デデドン!
メタトン!
カツ丼!
天丼!
牛丼!
親子丼!
復唱します
デデデ
メタモン
勝茂
天屋
松坂牛
親子愛
ゼットン
おい、待てぃ(江戸っ子)
絶望がないやん!
夜のの営み会元凶の私がきた。てかコメみてたけど暴言厨いてワロタ。
んほおおおおおおお(おおおお)
んほおおおおおおおおおお
今日は長くなりそうだ(意味深)
んほおおおおおおおおおおおお🏳️🌈🇦🇨🇦🇩🇦🇪🇦🇫🇦🇬🇦🇮🇦🇱🇦🇲🇦🇴🇦🇶🇦🇷🇦🇸🇦🇹🇦🇺🇦🇼🇦🇽🇦🇿🇧🇧🇧🇦🇧🇩🇧🇪🇧🇫🇧🇬🇧🇭🇧🇯🇧🇮🇧🇲🇧🇳🇧🇴🇧🇷🇧🇸🇧🇹🇧🇼🇧🇾
困ったときは、んほおおおおおおおお
540米
これの画像メルヘムコラボのじゃないんだな↓
もうフォートナイトはぐちゃぐちゃでわけわかんないって意味なんだろうな
裏まで読めてるぜEPIC
epicよ
俺は最後までフォートナイトをやりつづけるからな…
だからターボ建築戻してくれ…
そういえばチーランしてたら敵弱いなーと思い何体何かを見たら、驚きましたよ
17対3だったんだよ
ヤバすぎワロタww
とりけらやめます
よろしくお願いします
おーけー
動画を視聴して頂きました。
なんか、はっきり言って、謎(いい意味で)
なんか文句ではないんだけど紹介動画多くね笑笑
いいことなんだけどねー
ここで少し提案
バーボンの2軍審査の動画の冒頭でちょっとしたキル集になってたからリプレイ機能が二丁拳銃くんにあるならそれでキル集つくってほしい笑笑
珍プレイ集も見たいw
名前変えやしたー!
NIC審判者のコバルト→NIC審判者のサエナイさん
文字数ありすぎたらまたもどしますぜ。あと、自分固定スキン(たまに気分で変えるけど)がコバルトで、フォトナのIDに変えただけなので、動画とかの紹介はコバルトのままで大丈夫です!
ということでこれからもよろしく!
審判者 ふりがなつけると 審判者(ジャッジメント) 良くない?(謎)
俺も金曜日に ID変えようかな
何にしよう?
よろしく