雑談&フレンド募集掲示板 Part26
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
今日出たこいつほしい
名前変えます
レックスの影武者➡天から舞い降りるハンティングライフル
YouTube楽しみだなーー
しばらくの間離れます、サラダバー!
どういうチャンネル?
チャンネル名教えてください
登録しましゅ
NICクランですね
まだ凄くちいさいので出てこないかもしれないのでリンク張っときます。
https://www.youtube.com/channel/UCUOPPlnPoro7VpwlL9YGuVw
チャンネル登録お願いします。
NICクランですね
まだ凄くちいさいので出てこないかもしれないのでリンク張っときます。
https://www.youtube.com/channel/UCUOPPlnPoro7VpwlL9YGuVw
チャンネル登録お願いします!
あのNICクランの方見てますか
ようつべに上げるのは良いんですけどこれ以上荒らしが湧くのは嫌なのでこのサイトの事はあまり言わないで貰えるとありがたいです
いや人数増えるのはいいことじゃない?
タクサブ君、僕は動画のレギュラーメンバーいただきました!リーダー一緒に頑張ろうね、あと一人しますか?
すいません
僕はNITに入りたいっす
審査よろしくお願いします
nitも締め切ったからなーあと僕に審査頼むとは切れ者だなw?
タイマンでも何でも負けちゃうぜ!
リーダーも恐らく断ると思います。すいません。人数増えすぎたので、でもまったく浮上できない人はnitにいても他の積極的な人なのにはいれないという人が可哀想なので抜けてもらうかも...
まあ今は無理だということです。すいません。事情をお分かりいただけると嬉しいです。
いいね👍よかったじゃん
俺はできなかったよ…..
おけです!
このサイトに前いたひとで優しい人ってだれ?
知らん
あ
俺の事か
あはははは
あは…あはは…
すまん
あ
タクサブさん用にQR張ったら、ハヤヤマとかゆう人に追加されてた。
いま居ますか?
誰かクラン作ろうや
まぁエンジョイ勢で機種はなんでも良くて下手でも上手くてもいいよギフトはくれなくていい(いらん)
ガチ勢でもエンジョイ出来ればいい
あとボイスチャットできる人←ここ大切
小5から中一まででお願いします
LINE出来るならうちおいでよ
全員中1
いいでー
勘違いだったらごめんなさい。P4クラン採用部部下さんへ。僕のLINEのQRコード貼れば良いですか?
これです
Switch勢です。アリーナは最近始めたため、まだまだ十分なポイントはないですがそれでもいいよという方は buhidoh にフレリク送っていただけたら嬉しいです。宜しくお願いしますm(__)m
あ
俺の生まれ変わり
なんか
ID
エ〇同人漫画サイトに似てる
ぶ◯どうは草
いやいや仮入隊ってなんだよw
NICもNITも締め切ったんじゃないのかよw
に最後のクラ面だよ!
前から夜の営み会来てたからってリーダーが。
NICに新入りしたので名前変えましたよろしくお願いします
スルーしないでー
お金があればな...
午後からやります。皆さんの協力もあってアリーナー4まで行きました。雑魚switchジャイロ勢ですがチャンピオンズリーグ目指して頑張ります。
これ僕です
元TD_ゲンゲンTさん。
お願いします。
エターナルゼロのラップくださいm(_ _)m
お願いします!
一応IDは
MahiMahiGames
です!
お願いします。
私が起きた
みんなインフィニティ買いますか?
26はコブラテッドボイジャーか相棒だ。
未だに見たことないな...カッコイイのに
めちゃめちゃ目立つのが悪いのかww
怖い誰もいない...
やっと貼れた。
2つ同時には無理なのか...
まあよろしく!
NICのYouTube
チャンネル登録よろしくお願いいたします。
コメ送信してんのに表示されてない、、イライラ
これNICのYouTube配信チャンネル登録よろしくお願いいたします。
集会所こちら
http://www.cometeo.com/room/BqCxgCgk/
これからもNICをよろしくね!※NICは締め切りました...
NIC集会所
http://www.cometeo.com/room/BqCxgCgk/
ギフトください
スキンは114514円の野獣先輩というスキンがほしいんですがいいですか?
臭いスキンだなぁwwww相手寄って来なくなりそう()
まぁ僕は頭親に切られたので他人にギフトくれくれとかくそ過ぎてしないんですけど。まぁそこそこ腕前はありますよ。
尊敬だゾ〜
高いし、汚いです
何で見知らぬ人に金かけなきゃならんの?バカなの?誰が見知らぬガキに1000円もやらなきゃいけないんだよwwwwwww
あ、しいたけってやつに言ってます。
タクサブさんに提案です、チャットグループの中に入れない人がいるのでLINEの新機能、オープンチャットにしてみてはいかがでしょう。
こちらでは入れる人も制限でき、共同管理人も設定できるなどいろいろな機能もあるので検討お願いします。
なお、グループは私が作ります。
後タクサブさん、一応リア友に相方がいるのですいません。
だけどたくさんできる仲になりたいです。
後タクサブさん、一応リア友に相方がいるのですいません。
だけどたくさんできる仲になりたいです。よろしくです
新参者Xさん自分はそのようにとらえてなくて、
まだリーダーしか許可が取れていなかったので
仮入隊ということにしてました。
なので大丈夫です
おっけ
LINEのQR後で送るね
Youtubeでフォートナイトの配信や投稿してます。
RM_SeNaです。チャンネル登録お願いします!
登録者は?
ps4?そしてフレンドなってください。E_uzisannです。
再販待ちスキン5選
クノ
白ニット
バナースキン
フロストアサシン
レイブン系統
ほすい
フローズンレイブンはもう来ないよ。
ワンチャン来年再販来るかもね
全部持ってるぅ~
めちゃ下手なのでキャリーして欲しいです!
フレンドも欲しいです!
フレンドの一人が激寒ホモガキッズで非常につらい
事あるごとに『114514www』とか
『イキスギィwww』とか大声で叫ぶ
ちっともおもしろくないし
リアルで言うとかまじ引くわ
もうすぐフレンド切る
こんなふざけたワードをキッズに
浸透させたキリンの罪は重いぞ
臭いなぁ〜wホモガキはNINJAでも見てて、どうぞ。
自分は面白いこと言ってると思っちゃってるキッズは嫌いなんだよなぁ
あ〜痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い
45451919jpです〜〜〜keter
(分かる人にはわかる)
フレンドやめた方がいい
このサイトに前いたひとでいいひとってだれ?自分的にはロイボンさんかな?
This is my LINE’s QR cord!
友達追加していいですか?
追加しとく
だいぶこのサイトもコテハンふえたな
暇すぎておかしくなりそう(宿題やろうかな)
あー… 話題がみつかんねぇ… 名前ササミストライカーに戻そうかな… (ハハッ)
ギフトクレクレキッズ多すぎワロタ
それな。自分で課金しろや
チャレンジが!チャレンジが!終わったァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!
これによりXロードの緑解放!やったぜ。
あと名無しのツキさん
マジでカオスだわ
しいたけさんと名無しのオーバーテイカーさんのお陰でコメ欄がカオスな事になっているw
え?😢(元オーバーテイカー)
ふれぼ~
IDおっくん0503
IN休日の朝
フレンドと〇〇~系のチャレンジやら1マッチでどことどこを訪れる系のチャレンジ消化
スイッチでVC無
どこに降りてほしいかとかはチャレンジアシスト見て察してください
用事帰り
きのう、リア友に「どうやったらうまくなるの?」と聞いた。
返ってきた返事が意外だった。
リア友「スプラやってたら必然的にフォートナイトうまくなる。」
そうそう、スプラトゥーンやったあとにフォートナイトやったら13killした
逆にスプラやると敵見つけた時にジャンプしてまう
それな
俺スプラやったあとチームランブルで27キルした
スプラ1200時間の猛者です
フォートナイトはシーズン7から始めてビクロイ回数は110位です
スプラ腕前Xだった物だけど他のFPSとかもいいよ
オンライン有料になった時点でやめた。いや、やめるしかなかったンノォォォオ!
なんか盛ってそう
スプラは敵がFortniteより大きく見えるから圧倒的にキルりやすい
盛ってないっす
ほれ
それ
へい
ドラァァァ
最後に
NICクランのユーチューブって普通の人、もしくはすでにクランに入っている人も可能ですか?
難しいかと思います
ということでなんか前募集したら1票しか届かなかったんでもう一度投票します!自分の名前について!
今の名前 NIC裁判部のコバルト
考えた名前 NIC裁判部のサエナイさん
これらでどっちがいいか票が多かった方にします。NIC、NIT方とか投票して欲しいです!これが投票乞食wん?冗談ですが。
そのままで
NIC裁判部のサエナイさん
の方が良いと思う
サエナイかな?
NICの誰かー
僕にLINE繋いでYouTubeとかチャットのリンク送れる人いる?
LINEは繋げられますが リンクってのがちょっとわかりません…
なんか今みてみたら色んな意味でカオスんなってんだけどここ
それな
それ、しょうもないコメントが多すぎ
愛知県
もはや無法地帯
みんなはどこにすんでますか?ぼくは長野にすんでます
納豆が有名なとこです
ああそれとネモヒィラも有名かなぁ関東にある。国営〇〇〇海浜公園
長野こないだ行ったよー
ちなみに東京に住んでる
笹かまや牛タンが有名なところです
明太子があって、九州北部に住んでる
落花生が有名なところ
味噌カツやどて煮が有名
近畿
遊び来てね
明太子とラーメンがうまいところ
たこ焼き…
奇遇やな。俺もこの前長野いったで
市場があって土壌汚染で有名になったところに住んでる
お好み焼きが有名
富士山とお茶が有名なところ
神奈川
鯛と真珠(?)とみかんが有名なとこ
落ちる
ギフトください
何でお前みたいな見知らぬガキに金使わなきゃならんの?嬉しい?知らんわ。盆小遣いで課金しろや馬鹿か
w
欲しいならIDかけ
詳しい情報がない上に欲しいしか書いてない
=キッズ
もしかしたら、キッズを装ったマナー知らずのオッサン説。(稼ぎはない)
えーと、普通のネットマナーとして当たり前の事を書くが、いいかな?しいたけさん。
まず、ここでプライベートな事を聞く、もしくは書くのはダメです。
危険です。
例え、住んでる所を特定出来るような事はダメです。
ギフトの催促ももちろんだし、普通にメンバーとしてフレンドを募集する場所なので、そこは必ず守って下さい。
「子供だからって、甘えは許されません。」守れないなら、1人でフォートナイトでプレイし、自力でフレンドと知り合って下さい。
そういうのを守れないと、ギフトなんて遠い夢のまた夢です。
例えば、しいたけさんが頑張って貯めたお金を、見ず知らずの人からいきなり「その金くれよ」って言われたらあげますか?
あげないでしょ?
それと同じです。
フレンドでもないのにギフトはあげたくない
12歳
好きな体位は座位
みなさんはなにで Fortniteしてますか?ぼくはスイッチです
スイッチ
switchです
スイッチですね
pcだお
私はPCだ ちなみにseason1からやってます 本はPs4
ps4でs1の時からやってて途中でPCに移るからPS4売ったら売ったのと同じぐらいにPC壊れて今はスイッチ…
も、モバイル
だ、だけどv5からやってる
Switchだお
みんなは何才ですか?ぼくは9才です。そして、好なユーチューバーはヒカキンさんとセイキンさんです。みんの好きなユーチューバーはだれですか?教えてください。ぼくのとくいな勉強は算数です。算数でわからないことがあったらぼくにきいてください。
え~と… 11才:好きなYouTube:ゆっくり草餅:あと算数でわかんないのは分数の足し算って約分するっけ?
しなかった希ガス
ごめん嘘ついた最後にしたは
約分するめんどい問題もあるよ
算数がんばれ。自分は通分がものすごくめんどくさかった
12歳 howl ボブくん
√の問題がまだ理解できてない
お し え て
僕も9才です❗
好きなYouTubeは しょうじ ぐさお ぐにすけちゃんねる くまちゃんんねる
です
24歳学生です。好きなYouTubeはp&cチャンネルです。是非見に行ってみてください。
算数は810+1145141919810364364931931810がわかりません
12歳でショウジが好きです
1145141919810364364932620
婬夢ネタスルーされたと思ったらどうとらえればいいかわからん返信されてて草
xπ=6.28
これの解が分かんない(煽)
解ⅹ=2
しいたけ君に聞いてたのに…
マジレスするとπは数字であり記号であるからこの場合πxと書くのが正解。ここ間違えやすいから気をつけろよ
僕は11才です好きなyoutuberはKUNとぐさおです
ぼくは10歳です好きなYouTubeはピクトハウスとぺいんとチャンネルです
俺氏は12だが♯Tatuが好きだ!
しょうじとオサム好き(13歳)
ハイブリッドさんぺいんとチャンネル面白いですよね、もしよかったらフレンドになってください、IDはshinn 55です
ぐさおはなんか応援したくなる
一応俺は14歳で、好きなyoutuber?チャンネル登録者数少ないけど、v5クマクマって人と、リザイアって人が好きかな?
蛇砂だけオートエイム使ってる感じだよなぐさおさん
ワイは13歳中2で好きなユーチューバーは冬の夏目さん、miaさん、ぐにごん、かんがさん、
ゆささん、えっと、まぁゆっくり全般が好きだけどたくっちは大っ嫌い
フランが大好きなんだお!(しつこい)
フェーブルえぇ…
12歳でしょうじ
算数(数学)
3x+5y=16
9x+7y=30.4
xとyのを答えて
11歳中学受験勢最高偏差値73
ぐさおとぐにすけ(はじめ)
自慢するな!
どーせ盛ってる
結構簡単な問題なのに偏差値そんなに行く?
僕は熱ありながらもマスクして受験して⚫️・サール受かった
安定のグニゴン
たのしくフォートナイトしよう
それとみんなぼくとフレンドになってください
いいですよID VIZ xd ですZとXは一文字空きです。
PCで夕方位にいつもやってます。
僕とフレンドになってください。Switchなので送れません。すいません😢⤵️⤵️送ってください。IDカムイ626
ギフトおねがい
ギフトクレクレはやめた方がエエよ
課金は大人になって自分でお金を稼ぐようになってからするものだから
みんなおはよう。ギフトくださいお願いします。ギフトくれたらぼくよろこびます。
ご自由にお使いください
アンテのサンズ戦bgm聞きながらPS4いじるの楽すぃんだお!
hopes dreams and wishesをYouTube検索
hopes and dreamsとは別物だよ
昔の大会でも常に結果だしてた4Raifはもう見れないんかなぁって…
今の楽しんでる姿見るのも好きなんだけど、楽しみながらも結果を残してる4Raifがやっぱり好きだったんだよなぁ…
ごろニキようつべの登録者も伸びてない感じだしなぁ…好きなんだけどね…
今ごろニキライブしてるし見てこよ
暇にだけは絶対に勝てない気がする
眠気にさえ勝てない俺氏
平沢進すき
深夜に掲示板できる確率高い…高くない?
それなだお。
深夜は盛り上がるからかもしれん
今掲示板で彼女がいるかどうかプチ話題になっているだお。だからCOするお。あっしには彼女がいるお。その娘の名前はフランだお。めっちゃかわいいお。
姉貴ベイレーン見てる?
このしゃべり方で見てなかったら逆にビビるなw
馬骨