雑談&フレンド募集掲示板 Part25
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
あ~暇だな~なんか面白いことないかな~
フォートナイトやればいつの間にか4時くらいになるよ
一旦落ちる
考察
シーズン8のワンタイムであの光が出たとき、保管庫の力を無理矢理使ったせいでシンギュラリティと怪物がいるあの「第二」の世界ができた
(引用元 シプル)
自爆スイッチオン 自爆まで残り20分くら
、
飛行機ってロボットに比べたら全盛期でもかわいいよね?
素材集められない、破壊後飛んでる途中打ってhp削れる。攻撃そんな強くないロボットに比べて体当たりしても乗ればよけれる、動き柔軟じゃない。
ここまで言えばもうわかっちゃうよね?ロボットはフォートナイト人気を終焉させるに近いかもしれないことを...弱体化はよ、レーザーとかいうブームボウの精度ロボットに足さないでよ………………..消さなくてもいいからさ、弱体化を、やっと倒して資材シールドマックス相手にして勝てるかい。hpも資材もロボのせいでもうないわ!分かる人いる?
それな。
2歳児飛行機🆚全世界の嫌われ者B.R.U.T.E
おもしろそう(KONAMI)
ジャンク王の肉体に生存していた頃の情報により、爆散したデータ内より最適な画像を摘出…
5.26%圧縮完了…
ヤメロォ!
ホモがノンケになってまうやろ!
ヤメロォ!
ホモがノンケになってまうやろ!の言語(認識番号ホテルプsai48ジュリエット)解析…
フェーブルの記憶データ削除…
特別プロコトル inmuのデータを入力…
擬似的な画像データの圧縮開始…38%
やめろォ(建前)!ナイスぅ(本音)!
猛者集会 スタート
長時間交信をしないと 自身のサイバーメタルプログラムが劣化してしまう
本日は、こちらの電子プログラムの中にデータの入力を開始しよう。
データ圧縮率3.04812492%…
ジャンク・リールプログラムのロード開始…
まだまだ夜はこれからだよなぁ?(威圧)
おっそうだな
あたりめーだよ
当たり前って事で寝ます
The☆矛盾
夜だからねしょうがないね
兄貴姉貴がログインしました。
てかさっき友達達から意味不明なメール送られてきた
可能なら貼ってくれん?
張れない。すまん。友達は名前がばれるのが何故か嫌らしい。代わりに俺が書く
まあ、意味不明っていっても自分でも最初なにしたかったか分からんかったけどね….
ねぼけてたんかな
[尊師は神]を47回、[尊師は紙]を2回連呼してた。
(さっき数えた)
まあそいつこの前も[母さん今日の晩飯なんや?]って間違えて俺に送ってきたことあったし
唐突にそんなの送られてくるとか怖すぎるてw
晩飯きかれてどう返したん?
向こうからなんかいったのかもしれんけど
また送られてきたから今したやり取りを書く。
友[あ、ごめん。『掃除面倒』って言おうとしたらミスった。]
俺[は?嘘つなよww]
友[寝るッッッ!]
俺[逃げた..]
晩飯聞かれたとき
[今日の晩飯はいなりが入ってない寿司よ。『友達の名前』ちゃん。
あと送り先ミスってんぞw]
こう送り返した
謎は深まるばかりであった…
おっさんたさんへ、それを利用してアリーナよくおりますね、クソ雑魚だから過疎ってたい僕とそれを察してついてきてくれる優しいnicメンバーやnitの方、そしてこの俺のフレンドありがたすぎ!ポーラー直さなくていいぞ!
間違えた気にしないでください。
俺もまだシーズンXでビクロイ取ってない人だから……………………………………………………………………
今日出てたスキン個人的に結構好き。
(買うとは言ってない。)
買っちまったよ
...
ぐんぴーめん…….
私は、ジャンクション・ヘッドルーム
ジャンク王の化身の記憶とレティナイザープログラムを新たなステージへと進化させ、かつての残留思念とインターネット霊界から得た情報を再結合させたのだ。
ジャンク王の肉体を離れ、インターネット生命体と化した私は不死身だ。
あの忌々しいロボットの整備プログラムにサイバー攻撃を仕掛け、ビクトリーロイヤルをいただくとしよう。
ハッハッハッハ
お、おう….
とりあえず…まあ….
頑張れ…..
Epic「この電源ボタンを押せば大好きなロボットを消さずに済むのか...消させんぞロボは、データー(ほぼ意味ない)でロボの強さは正常だと証明したのだ!ジャンクション・ヘッドルーム消えろおおおおおおーー」ポチッ...
まとめチャンネル民一同「ジャンクション・ヘッドルームさあーん」
すいませんでした。茶番するのすきなので...
フォートナイトあるある続きの続き書いていってくれれば嬉しいな。
ポーラーピーク 空気化した。
あるある
定番のデカポの後にミニポ。これあるあるを超えてもはや日常ww
調子いいときに限ってロボットに殺される
自販機の争奪戦
おっさんたさんへ、それを利用してアリーナよくおりますね、クソ雑魚だから過疎ってたい僕とそれを察してついてきてくれる優しいnicメンバーやnitの方、そしてこの俺のフレンドありがたすぎ!ポーラー直さなくていいぞ!!
ジャンクション・ヘッドルームさんへ、」自販機そんなに人気ですか?switchはそんなに争奪戦起きないかな?
nnさんへ、もはやロボットには合えば死ぬ死神に近い...弱体化希望です。
誰か何かしらの考察してくれ無い?
なんの
シーズン8のワンタイムであの光が出たとき、保管庫の力を無理矢理使ったせいでシンギュラリティと怪物がいるあの「第二」の世界ができた
(引用元 シプル)
フォートナイト
僕寝まーすおやすみーサラダバー
サラダバー
,
タクサブさん土曜できたらフォートナイトいっしょにしましょう
ガラクタ裂け目でロボット倒した俺氏
ガラクタ裂け目でパラダイスのマンション破壊してパラダイスに居る人全員の視線が俺に向けられた俺氏
ガラクタ裂け目を屋上で使われ吹っ飛んだ俺氏
ポケモンファンになっちゃいそう…………………………………………….
これ食堂っス!うまかった
飯、うまかったなあ
豪華やな
食堂っス!
なんかバグって2回送ってまう
タクサブさん土曜できたらフォートナイトいっしょにしましょう
おけーー
欲しいな...自分は魚です、ブリおいしかったな。
俺、今後悔してる
なぜかって?
データ削除しちゃったからさ!
消さなきゃよかった…
やっぱりそうなったな…
クリエイターサポートめっちゃかかりそう
通ったらもちろんしてくれるよな??(圧
明日クリサポするんで名前オナシャス!
当たり前だよ‼️
NIC.NITのクラメンが全員してくれるはず….
クリエイターとして認められたの?
えっ?
NIC.NITみんなするよね?((圧
あーーじゃあツイッターで宣伝していい?
も、もちろんしますよ、、?
(しょうじのクリサポする予定だったなんて絶対言えない)
この空気でEpicsの運営の対応が遅いからめっちゃかかりそうなんて言えない…
通ったらクランとかここのスレにいる人で賞金付き大会したい…
え、賞金?俺は出さないよ(スッとぼけ
えっ賞金?
俺も出さないよ?
するよ!当たり前じゃん...仲間だし、でーその~お金をたくさん貰ったら僕のロッカーいつでもあいとるんで、2000円の人達送っても収容できるで!
すいません。サポート絶対するぜ!頑張ってね~
Epicの返信待ちが多い感じですね💦
もし地球崩壊後一時間だとしたらどーするよ
俺氏?俺氏はいろんな犯罪起こしたあげく自爆かな(やべーやつ はい、自覚してます)
寝る
崩壊”まで”後一時間じゃない?
そうだよ
そうやん、やるやん、明日俺にリベンジさせて
ごめん飯の画像送ってもうた
しゅうまいさん,ひでよしさん,タイマンありがとうございましたー!またやりましょ!
ちなみに皆はどこに住んでる?
明日VC3じくらいまでできるので良かったらだれかやりましょ😁では,おやすみー
俺オランダに住んでる🇳🇱(大嘘)
それ俺のw
別いいけど
今日部活&塾&ポケモンbwで今日一日コメントできなかった。すまない。
大丈夫‼️
明日nicメンバーとnit数人でチャレンジ消化いこうぞ。僕のとこ来てまだフレンドなってない人そこでおくって!フレンドボーナスでxpえぐそうwあとnitとnitの力相手みせようぜ!スキンバナナこていでどう?ホモウィンター顔出し全員もいいけど持ってない人いるはずなので...
10時頃から開くんでまとめチャンネルで報告はしないのでご注意を。1時からアリーナやるから抜けるかも上からチャレンジやりたいからできればチャレンジやらないでほしいな?チャレンジアシストして全員クリアできるし。出来る人待ってます!
バナナねおけー
でも明日はできないわすまん
あとXくんVCお願いXくんと言葉で話したいから
明日
学校
できない
ごめんね
俺やろっか?
ありがとうございます。おっさんたさん!
高校生で声低いし...配信とかするならnicのために頑張りたいと思いますが今のところは………………..
皆さん学校頑張ってね~
nitの人も来てね、でもnicとnitのメンバー全員とふれなってないんでぼくとふれの人
招待してくださるとありがたいです。よろしくお願いいたします。
え、何々?ボイチャするの?
配信とかするなら皆楽しく喋った方が面白いし人気出るかと?
おー。でも俺ネット上に声は出したくないなぁ〜。しかし、みんながやる分には俺はいいよ。盛り上がるよね!!!!!!!!!
みんな誰クリエイターサポートしてる?
DARUMAを押して決定ボタンをポチ〜
d-4-c
(懐古厨じゃ)ないです
俺復活!
嘘ついてすまんのぅ
ゴクオーくんよぶk…やめるは
おひさ
フォートナイトはみつきんぐのやつを勝手にやってるぜ!
おかえりー
あなた転スラ知ってるんですねぇ…
おかえり
失踪する
ノシ
家に入ってきた敵を不法侵入罪で訴えるやつ
あいフォートナイトあるある書こうよ!
1、シーズンかいし直後にティア100スキンのキッズいる。課金するなら実力もと思うが実力はアレ。
2、ウィンドミルフロス最初だけ踊ってフロスに見せようとしてくる、しかもしつこいキッズいる。
3、野良スクたまにめちゃくちゃ口悪いvcキッズステーションパーティー入っちゃう。あまり強くもない
4、野良スク最初に頂上決戦で会おうぜやる初期スキンのキッズいる。せめて近くの山(プレザントなら)とか降りてよ………………..続き返信来たら書くね!
みんなはこんな経験ないかな。by野良スク異常愛好家だった上の事情で頻度が落ちた人新参者より
ピン刺された町に降りたらその町に降りたのスクワッドメンバーで俺だけとか
なるほどーありますねぇ。では続き
5、当ててもダメージ入らず当たって無いのに倒してくるEpic様お気に入りの初期スキンがいる
6、シーズン進むごとに退化する飛行機だかわいいぜ・・・
7、アリーナやろうとか行ってすぐやられるし課金もめちゃするZZZ_041みたいな雑魚がいるというかZZZ_041だけだ、そんなのアリーナ1200でよろこんでさ、switchでも2000は行けるって聞いたけど?やれる人あいつとやってあげてほしいな...
ほかにあるあるはある?←ややこしいw
バスから即降りるキッズ
ここいこーぜーと言って
「はっ?なんでここ俺の家なんだけど〜」って言ってくるやつ
あと「これ俺の」と言ってくるやつ
クラックショットの家に降りるやついるよね
おおコメント上来ちゃったので下で受付コメ言います。来てねーここにコメしてくれても返せないのでしたきてほしいんだ!
案外見ないなクラックショットの家降りる人でも宝箱多いからソロは良さそうソロほぼ行ったことがないけど。バースデーラマさんへ、ピンを降りてからさすのもウザいですよね。チャレンジ消化はソロかランブルでやってくれ、せめてスクワッドで支障のないチャレンジをやってくれとおもいますね...リーダーへ、目の前に来てからゆわずにもうちょい高い時言ってほしいですよねーもうそこしかないわ!と思いながらも譲ってしまいよく死ぬ僕は被害者だな...あとフォートナイトに○○の家はないよね!でもトログの穴は俺のな!トログ大好きだからさ!www
お言葉ですがクラックショットの家行く人多いってのはネタです。ごめん。(ソロデュオスクワットチームランブルどれやってもクラックショットの家に行く人を見たことがない)
激戦区行って即死するキッズとか
このスキンみんなどう思う?僕はルインの劣化だと思うコメントよろ
映画のキャラで言うと「プレデター」
好きだなダサいスキンで。
シーズン3の宇宙飛行士とかシーズン1のとかブラックナイトとか、あれら、レアじゃなくても欲しい。今日の宇宙飛行士もダサくてかっこいいから買った。色もやばい程いい。サンダークラッシュとか。
最近フォトナできんから音楽きくのにはまってる
電子音楽ばっかりだけどね
フォトナしないからあんまり話題が思い付かないのがちょっとつらい
土曜できる人おらん?
多分やってると思われる
1回目の送信なのに重複コメありますから送れませんとか早く投稿しすぎてますとかストレス製造画面だよね
?わかる人いるはず...
あと、コメなおそうとしてそこクリックしたら全部青なって画面クリックしても治んないやつとか。
それな
分かりみがマリアナ海溝より深い
んんんんんんんん!!!!!!!ってなる
あとやちまる嘘つきなんで気をつけたほうがいいですよ。
なんかLINEで「もう1回フォト速来ようかな…」とか言ってましたし。
たぶんまた来ますよ。
ww
まぁ来たら来たで嬉しいけどねw
知 っ て た
言い忘れてましたが、やちまるはこのサイトに書き込みするとき必ず僕の家にくるのでID同じになりますが、決して自演ではありません。
やちまるなんか明日本当にこのサイトに復帰するようです。(LINEで書いてありました。)温かく「お帰り」と言って頂ければやちまるも喜ぶと思います。本当嘘つきですね。
やったあーww
皆の者ー名無しのアイコニックは元NICの野獣だぞ‼️
なんでそれがわかったのでしょうか?
上に書いてあるEPICIDざ野獣のやつだから
チャレンジのバグった採集アイテムとは何や?
たぶんガラクタ裂け目ででてくるあれのことかと
情報ありがとナス!
元サッカー場にあるリンゴとかちゃうのん?
みなさんに伺いたいのですが、やちまるとはどういう関係ですか?すみません、気になって。
あとやちまるから伝言を預かっております。(なんか急にLINEで送られてきました。)では、読み上げます。
みんなへ
今まで俺と仲良くしてくれてありがとナス!
みんなのことは絶対忘れないよ!特にP4入ってた人は忘れない!
じゃあまた会う日まで、3、2、1アディオス!
だそうです。
やちまるさんはP4クランを作った人でこのサイトのトップの様な存在だったかな?
やちまるさんこのサイトにもうこないって事?
やちまるさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
来ないんだよ………
やちまるさーーーーん(泣)
シュウマイくん
今度出来た時怠慢しよ‼️
あとトーナメントで怠慢しません?(企画として)
出来れば土曜にやりたい
フォートナイトってそんなに面白い?
あんたやってないんか?
それな
てかじゃあなんでフォトナのサイトいるんですか?
このフォートナイトちゃんねるで、フォートナイトの評判を聞き、フォートナイトを入れるか入れないか決めたいんです。
なるなるほどほど
フォトナ面白いよ‼️
少なくとも俺は面白いと思うで
無料だしとりあえずは自分でやってみなよ
ダウンロード時間かかるだろうしすぐにはできないかもしれないけど
他のところ見ましたが、ロボットとかいるみたいですね😅😅初心者でも勝てるんでしょうか?
俺的には面白いぞ
いちいち何でそんなこと書きにくるんすかねぇ….権兵衛さんよぉ?
ロボットは壊れてるほど強い
(スクワットだとすぐ破壊される)
”そんなに”とかあからさまに煽りに来てるしこんな言われ方したらそりゃあ頭に来ますよね…
絵?ここってそんな感じの場所じゃないんですか?
普通に前の見たら、東方の画像とか関係ないもの貼ってましたけど…。
書いて欲しくないのであれば、書きませんし。
サンダークラッシュ好きすぎる。サンダークラッシュ使いまくっていつかお前のその角限界まで伸ばすからな...くまちゃんハンド今までありがとうございます。またいつか、つかわせてもらうね!
3ヶ月もずっとくまちゃんハンドしか使ってたから考え深い、本当お疲れ様です。くまちゃんハンド!
俺は5カ月ぐらい猫爪使ってる
スキンによって変えるけどバールは万能やと思う
それな‼️
えっ?関東同じやん
ちなみに俺はダサい玉だよ
残念私は京都なのだぁ!!!はっはっは
すごい遠いw
うぃーすオフ会行きたいけど千葉県なので多分誰もきませんでしょう。0人ですね。シャムりますね
僕も千葉です。
茂原近い?それとも千葉市の方は?館山市の方かな。茂原僕は住んでないし今あげた町にもすんどらんぞ。
千葉市です。。。。。。
卍です‼️
IKERUWA...でもnicメンバーと会いたいんだよな~
アイコニックさんとも遊びたいけど。
それなー
(アイコニックとではないけど)
んidが野獣?まあ気にせんから気楽にコメ返してくれよな!ホモじゃないぜ!
優しいねXくんは
じゃあXくんに便乗するわw
シャムるというパワーワード
気にせんでええわい。恥ずかしいわwwwww
あのさー近々は無理だけど住んでる所が近いのなら
オフ会とかNIC.NITのメンバーでやりたいよねーっていう願望がある
オフ会…0人…ヴッ頭が
ここでみなさんに重大発表があります。
近々僕は同好会を作ろうと思います。
しかもその同好会、やちまるが協力してくれるのです!
同好会に入れる条件だけ言っておきますね。
「転スラが好きな人、または転スラを知っている人」です。(やちまると僕が転スラ好きなので。ちなみに僕とやちまるの推しキャラが同じです。)
同好会を作るのは僕がIDを変える2週間後です。この機会に入ってみてはいかがでしょうか。
転スラ読んでますを
ライオンマスクかっこよすぎ
転すらは最終話まで録画済み、
2020年3月?の二期が楽しみ
押しのキャラはらんがである
ラマラマ復活!!
いいね俺も転スラ見てるし小説とかも持ってるから入りたい!
写真が逆
これは怖いo(・x・)/
アリーナ楽しかったまだ1250くらいのクソ雑魚switchジャイロ勢ですがチャンピオンズリーグ目指してます。アリーナ最高キル8でまだ2けた行って無いので頑張りたい。あしたチャレンジ終わらせてだれかアリーナやりますか?バス乗るだけでポイント取られるからまあまあ強めの人欲しいな...syuさんとか。
Xくーんなんで抜けたのー?
いつのときですか?
Xくんがつぶやきで
「もうやだあー」って言ったとき
負けすぎたのでいきなり、距離離れててもワンパン、武器うてない。当ててもダメージはいらんない、あったって無いのにダメ来る。もうやだーとなり、チャットにオブラートに包んで書いたつもりですが、このままだと暴言○○スキンのやつタヒねとか書きそうになりまして、最近ストレス溜まってて、チャットも高校の友達とやるときみたいに(友達とやるときは口悪いです)なると迷惑だしチャットもすでに不快だと思い、一旦このマッチで抜けようとしたマッチもラグくてイライラしてちょっと頭を冷やしまた今度やろうと思いました。年上なのに不甲斐なくてすいませんでした。
また今度やってくれるますか?
あーなるほど
わかったまた今度やろ‼️
そして出来ればVCつけてほしい‼️
口悪くてもいいよー
ついさっきリア友と爆弾魔でシーズンX初ビクロイしました!
なんか気づいたらビクロイしてましたww
なんでもリア友が適当に撃った近グレがたまたま敵に当たってビクロイしたようです。
僕も入りたい
明日学校なのに、宿題が終わっていません(涙)
なので気晴らしに宿題が終わるまでここにいることにします。
よろしくお願いします。
野獣は除隊したけど募集はしてないからごめんね🙏
抜けてなかったら本当に申し訳ございません
名前も変えました
NICのモチベを上げるべくBGM係になります
(たまにBGM流さないこともあります)
野獣先輩ってNIC抜けたの?(・_・?)
抜けて空きが出来たら入りたいです(サイテーやな
switchでシーズンXのティア100スキン見たことない
3回見た
あの臭いやつスティンクかスティングどちらかわかる人います?
スティンクボムだと思うよ(個人的には)
ありがとー
兄貴姉貴さん一旦抜けます
いまできます
おkです。
フレンド送りましたアルティマナイトさん