雑談&フレンド募集掲示板 Part23
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
1000コメー
あっ!
くそ1000コメ数えてたのに〜
我の勝ちぞ!
くぅぅぅ
がくっ
この時間帯相当過疎ってるな…
ところで次どんなコラボ来てほしい?
なんかとのコラボ
任天堂
アベンジャーズのソーとアイアンマンやアメコミのフラッシュ、リバースフラッシュ、ズーム、そして1番来てほしいのはフラッシュのラスボス?のサビターですかね?お金ないけど。わかるかな?特にサビターは画像検索すれば分かるけど鎧めっちゃかっこいいですよ!長文失礼しました。
個人的には、モンハンかな
わりとありそう
スパイダーマンコラボでグラップラーが復活してほしい
見たことないけどスターウォーズとか
あの今までフレリク送った人の中にはリクエストが遅れていない【バグ?】人もいるようなので、お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ないのですが、もう1度おくれますでしょうか?
今フレになれている方 ythtktgt‐0903さん コッペ612さん
一応遊べたけどフレンドリストにない方tensuke222さんです。←一応フレリク送りました。
id ZZZ_041
よろしくお願い致します。新しくフレリク送りたいひともコメント残してくれればokです。
フレンドになりましたか?
返信遅れてすみません。idは何ですか?恐らく送るのが成功していれば明日確認してみてください。
できていなかったら最新の僕のコメにお願いします!お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
今クラメン募集する人ってクランのリーダーとかになりたいのかなぁ(やまちるさん憧れてんのかなぁー)気になる
(決してこの米は挑発ではなく疑問です)
家にネット無いって辛いよね…
俺ん家ネット無いんだよな…
我「ネット付けて⭐」
父上「だったら月額お前が払え」
我「そんな金ないよぉ」
父上「だったらネットは諦めろ」
ということで家にはネットがないです
フォートナイトはモバイル回線でやってます
だからラグいんです
アプデきたらネットがあるばあちゃん家に行きます(バッファローなのでアプデ終わるの早いですが、ばあちゃん行ったら弟がswitchでずっとYouTube見てるのでアプデが全くできません)
なのでアプデが終わっていません
こんな俺ですがこれからもどうぞよろしくお願いします
かわいそう
可哀想に、ですがあなたにはここがあるので気にせずに!暇なときは来てくださいね。
僕は質問系のコメントをよくするので良かったらチェックしてみてください。。僕コメにはほとんど返信致しますので!こちらこそよろしくお願いします。
じゃ コメントしてみよ
あーーーーーー
こんばんは!名無しのインフェルノ名無しのさん、初めまして。
可哀想
家にWIーFIあってよかった
ロード画面bot
誰かビックロイド取りたいんですが、暇な人いませんか?
追記、午後の1時から
出来る人TTTHSYにフレ送ってください。
AMクラン
私は弱いですが一応ガチクランです。
今いる3人とタイマンしてもらって、勝ち負け関係なく決めます。
配信ができる方が来ていただければありがたいです。
IDは、Cihayrfuruです。
2人まで募集してます。
なるべくPS4,PCのかたがいいです。
あと新参者なので、質問を受け付けようと思います。フレリクの参考にどうぞ!
フォートナイトについて 好きなスキンは? など
雑談について 好きな漫画は?など
極力全ての質問に答えます。変な質問は例外ですが、、、
雑談もしたいのでコメントしまくってくださいませ。 Ⅰd ZZZ_041
長文失礼しました。 皆様よろしくお願いいたします。
今からフォートナイトできますよ!
プレステージ進まねぇ……
手伝えるミッションなら手伝いたいですが、よろしいですか?
今日未明、私のエイムが盗まれるという事件が発生しました。情報をお持ちの方はお知らせ下さい
リズアートに吸収されてると思います。
僕なんかエイムだけじゃなく建築技術まで取られ、挙句の果てに記憶まで盗まれてフレンドになってくださったダークボンバーさんをブラックボンバーさんと呼んでしまいました。本当に申し訳ないです。犯人は僕も許せませんね。一緒に捕まえてやりましょう!
用事=親の手伝いが終わった~時給2000円で6時間ほど働いたから12000円だ!やったー!
それとペットの猫達可愛すぎ、休憩中和んだ~ さてとフォートナイトの時間だあ!
ついさっきIDを
P4_ガチャ運最悪のやちまる
に変更しました!
3000プリペイドカード買ったんで前と同じよう番号教えるんで写真のやつギフトしてください
残った800vはプレゼントするんで。嫌なら断ってもらって結構です
6時30分までに返信してくれると幸いです
写真のやつ
、
すまん、まだアプデ更新してない
アプデ更新いつになるかわからん
マジすまんm(_ _)m
おけ把握
迷惑かけてすまん
金ヘビアサそんなに覚えてないんだけど強かった?
たしか5発で敵が溶けた気がする
みんなこんなバグがあったことある?
あとこれも
ドリフトボードでぶっ飛んだことはある
no
こわいwww
凄いなこれw
あ
お久しぶり大根でございます
おろしハンバーグ食いたい
きのこシチュー食べたい
不味そう
マグロ食べたい
誰かある程度動ける方とアリーナトリオしたい…
ほぅ・・私の事を呼んだかね?
このがち猛者とやればビクロイ間違いなし!
(すいません嘘つきました)
やる?
トリオやります?
人不足
では用事があるので、さようなら。また夕方から!
リア友の実力の差がすごい。
リア友A「キルレ0.3…」
リア友B「キルレ1.2!」
リア友C「Fortniteやるぐらいならピングー見てる方が楽しい。」
P4に入りたいわけでは無いんですけど、P4の方々とプレイしたいだけでフレンドになりたいのですか良いですか?
分かる一回フレンドほぼ消したから全くいない
入ってもいいよ。
ちな、俺のIDは MIRA0210な。
送りますー
tensuke222ですー
仙台英雄って誰ですか?
仙台育英な。
高校野球の話。
仙台育英は結構強い(でも甲子園優勝0)けど
石川(?)の星稜に8対1で負けてる。
仙台育英応援してるのになぁー
建築練習しなくては!久々にタイマンしたけど、全然勝てなかった。名無しのブラックボンバーさんが強いのもあるけど、建築を自分ができなくなってた。あとフレ募集中です...
ブラックボンバーは草
間違いましたwすいません気を付けます。
IDなんですか?
ZZZ_041です。
送りました。
okです。
建築ができんどうしたらいいのかな?
X さん明日昼頃からやりましょ
喜んでスクワッド系もやりたいです!
ユーチューブとかで建築講座を見て、
それをクリエイティブで練習するとかですかね。ミスらないぐらいまで練習して、練習したことをマッチでできるようになったら一人前です
なるほどー参考になるご意見ありがとうございます。ほかのコメントにも質問を載せるので皆さんも答えて頂ければ光栄です。全て参考にさせて頂きます。
ソロ中々ビクロイ出来ない…
ちなみにみんなソロ合計で何回ぐらい??
仙台育英がぼろ負けだと!?
勝てぬ
そろそろ止めないと・・
明日たっぷり練習しましょ
駄目だ~名無しのブラックボンバーさんに鍛えて貰ってますが緊張してるのと相手がうまいのでやばいです
IDはなんですか?
俺のフレンドにエグいくらい強い人いて、俺PSなのにその人switchプロコンでぼこぼこにされる・・・・
今日からスキンに合うバックアクセサリー、グライダー、収集ツールなどを教えたいと思います。
スキンにステージ、色などがある場合はそれも教えてください。
追記
僕とフレンドになってないP4の方、IDは MIRA0210ですので送っておいてください。
紫スカル
紫スカルに合う何ですか?
バックありますか?
返信遅れました。
ローザのバックアクセサリーまたは、黒メズマーのバックアクセサリーがいいでしょう。
やるぞおーフォートナイト!
あとコメントは極力返信するんで気軽にコメントしてね。返信遅れるかもしれませんが...そこはご愛嬌で。
宜しくですー。
新しいクランを作ろうと思います。良いクラン名がある方は、教えてください。
F(フォートナイト)V(ビクロイ)
↑FVはどう?(もしもうあったらすまんしダサいよね)間に受けなくてもいいです。
↑C(チャレンジ)つけんの忘れた
FVC(フォートナイト、ビクロイ、チャレンジ)順番はどーでも
バンカージョンジーさん
いいですね!ありがとうございます!ほかにもいいのがあったら教えてください!
今募集してもほとんど p4クランかAHにはいってるからね
俺のクランはVLG(ボカロ好き集まれ)みたいな感じで略もいいですよ!
寿司ネキに見える俺は末期
僕クソ雑魚でもないし猛者でもない。そんな立ち位置から抜けたい猛者になりたい。というわけでフレ募集します。id ZZZ_041です。フレ募集掲示板23で1番フレ募集してる気がするけど、迷惑だったらすいません。送ってくれれば承認します。よろしくお願いいたします。
このペースで行けば終了20日前には100レベ行けそう…
シナリオ踊ってます?かっこいいですよねー。前に 「自慢すんな!」 ってコメントされてる方もいましたが【違うアーキタイプさんかもしれませんが…】、シナリオ手に入れたら使いたくなりますよね、いいなぁ。今度批判的なコメント来ても気にせず100レべ目指して頑張ってください。応援してます!長文失礼しました。
ありがとうございます
せっかく手に入れたので使いたくなってしまう…
うっ羨ましいです...
用事一旦終わった~家田舎だから庭無駄に広いから枝のかたずけも大変です...31度あったし、まだ3時からもやらなくちゃいけないからフォートナイトできないよ~一応フレリク送ってくれれば承認します。ちゃんとコメント残してidも教えてね!3時までできるかなぁ、フォトナ。
見たこともないのに淫夢ネタ言っとけば面白くなるって思って適当に淫夢ネタ言ってるやつ見苦しいし気持ち悪い。
このスレって動画貼れますか?
無理
リンクは晴れる
教えてくださりありがとうございます!
みんなロボット自爆させてて草
この人おれとは別人だから注意してね
ドン!
ダン!
、
今の気持ちを歌で伝えます。ランブルでーブルート取る〜味方と一緒に同情する〜いど〜うちゅうに〜味方自爆押す〜fackyou!
同情ではなく同乗でした
ギフト欲しい欲しいって人に一応言うけど
フレンドになってから48時間たたないとギフト送れないからね。
叩いてるつもりはない
V -BUCKSのご利用は計画的に😄
誰もいない
私が来た
おう
喜びの舞を踊るプリズナーさん
ヘルメットかぶってるスキンってかっこいいよね(思うのは僕だけ?)
こいつ持ってる人いる?
様々なスキンを着てる人を見てきたがこいつだけは全く見たことない。
(持って)ないです
持ってます中学校,クラスメイトにいたちょっとヤバい奴の顔に似ているのでネタで買いましたw
マ○オメーカー
誰か今日のショップの止まらぬ笑いか、トゥールハートか、レアラップのどれか一つギフトしてくれませんか。IDはエイシン510です。お願いします!
却下
フレンドになって48時間たたないとギフト送れないよ。
どんm
ヒント …スルースキル
親の顔より見た壁紙
ということは1145141919見たんですね。分かります。。。。。。
もっと親の顔を見て、どうぞ
連打
もうボケての写真はリまくろ
Oppressorっていうスキンかっこいいなー
買いたいけどバックスが...
だれかギフトを.....投げつけてくれ
ID RI3050
psnの設定でフレ依頼受信できないかもしれんけど
epic側はいきてるんでフレンドよろ
ちなみに今日はしないと思う
(ギフト)おーっとプリズナー選手投げたー!(ギフトを)
そしてそのギフトをバナナ選手引き寄せて―打った―。
伸びる!伸びる!入った―ホームラン!
サヨナラ負けー
ギフトくれくれくん?
言うけどフレンドになって48時間経たないとギフト送れないよ?
どんまい
まあいつの間にか野球になったけどな
やっぱバックス課金して自分で買います。多分
知ってる人が一人もいない…
あ
草
bokete
こんなんもある
こんにちは 初めまして
はじめまして
話変わるけど、こんな画像あったwwwwww
草
怖いものを見た...凄い金額の集団ですね!
フォートナイトの壁紙であるけど1つの救援物資にあんな来なくてよくね?(後で画像貼る)
誰か私を怠慢で強くしてくださいお願いします
IDはAnzu Mahoです
建築の速さはPADトップぐらいの自信はありますが、
なにせエイムがまだまだゴミなので手合わせ願います
一緒にやりましょう。
誰かフレンドになりませんか?ID エイシン510
シーズン5から始めました。アリーナは前シーズンはディビジョン6で終わり、今のアリーナはディビション4の後半です。1800ポイントです。気軽にできる人探しています。vcはできるだけします。申請してくれたらすぐOKします。
夜より過疎ってる件
ここの掲示板夜のほうがコメ多い
それな
残り物ミッションブルートで一回のバトルで2個クリアした
いつの間にか830コメいってて草
ええ、、、(困惑)
1個目