雑談&フレンド募集掲示板 Part23
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
あの残り物ミッションの壁紙ゾンビいるよね
多分隠しティアはリレイルローのどっかと思う(雑考察)
砂漠のソフトクリーム屋のアイスの機械のとこです。参考になれば幸いです。
トマトを賛美欲しいな。最後に売られたのはいつですか?
最近出たじゃん。ホットハウスが。僕買ったよ。
残り9600ブイバックスだからレジェンドスキン買おうかなぁ
いいなぁ~ps4なら世界を救えでもvBacks手に入りますからね。switchにも世界を救え欲しいです。きょうのレジェンドスキン欲しいですし、僕もお金ためナイトw買うならピン熊がおすすめですよ!良いスキンを~
久しぶり もしかしてヤス?
違いヤス
いま朝飯食っていぬの散歩終わったから喋れまっせ
では用事があるので失礼します。ありがとうございました。
アイスキングがヌーブと言われて、その評判俺が変えると友達に言って早半年評判よりまず自分が戦いについていけなくなってしまった...シーズン15くらいには、アイスキングも僕も猛者になれるんだろうか?そもそもロボットのせいでサービス終了にならないで欲しいけど。
みんなの画力を見てみたいのでもしよければここに貼ってくれ
ほい
ほほい
フルセットだぁ
これでいい?
ほい (フォートナイトと 関係ない)ジョジョ8部の東方定助
ラライトショウって、なんだよw
ライトショウニキの絵リアルだな
ID:be98edf05 君、俺が絵を始めてこのサイトに貼った時から褒めてくれてるよねたしか。褒めてくれるとモチベも上がるし絵を描いて楽しいって思うんだよな。
ありがとう😘
そんな、君にはギフトでもあげよかなぁ()
吉良吉影描けよ
いいけど、俺宿題せんといかんしなぁ…
絶対描くんで気長に待っといてください。忘れないでね❤️
超新参者さんythtktgt-0903です
送りやした!!!
レジェンドの欲しいけど、お金が無いんですよね~
あ、話し変わりますが、皆さんいつもスキン バックパック グライダー つるはし なにつかいますか?
僕はカタリスト ダブルクロスのバックパック くまちゃんハンド スノーフォールです。
では朝ご飯なので、長文失礼しました!
ウィップラッシュ
レッドシールド
X
猫爪
かなぁー
(スキン バック グライダー ピッケルの順番です)
ネオヴァーサ
セットのバッグ
メカアックス
スプレーセイル
OGスカル 無し エアアサルトワン 死神の鎌
OGスカルって何ですか?
紫色のスカルトルーパーです
猛者募集中
僕と怠慢してください(雑魚が何を言う)
僕を強くしてください!
🆔imorizeiwww
送ってください
お願いします🤲
普通のフレでも大丈夫ですよー(上から目線ですいません)
わかりました
IDはSyu.Yです
おねがいしマンモス
今日の新スキン買ってしまった
あのプ○デター似のスキン?!
なんかこのサイトコントーラー勢が多い気がする…..
PC勢の人いますかー?(直差しもOK)
PCは一応持ってる
フォートナイトはしてないけど
pcでやりたいけど、低スペックすぎて諦めておる
今日のレジェンドスキン買おうかなぁ
アイスクリームのやつ
みんな。
イーグルとかグラビーとかネタエモートを使われたら地味に腹立つネタスキンって何?
例フィッシュスティック
鳥スキン
バナナ
トマト
初期スキン
このチャンネルもね
名無しのダークボンバーさんありがとうございます。送りました。ほかの方も是非是非。今日も楽しくフォートナイト楽しみましょう!
俺PSだから敵強くなりますよ。
注意してください。(脅迫)
敵強くなる...でも頑張ります。暖かい目で見ていただければと...ちなみに僕はこれから用事があるので、フォートナイトやるのは遅れちゃいます。すいません。
フレンド欲しい方々ZZZ_041にお願いします。vcは出来ませんがvcありで大丈夫です。楽しくやりましょう。あとアリーナにも挑戦したいかな?腕に自信のある方「switch勢」ならついていけるかもです。初心者もいいのでお願いします。
わかりました フレンド送っときます
IDはSyu.Yです 機種はスイッチです
送りますhyodowin_です
ありがとう🎵
Switch勢です
I.D.コッペ612
今朝方送っときました。
皆さんokです。よろしくお願いいたします。こっちからは送らないので自由にコメントしてからid書いてね。そして送ってください。
200エモート買おうかな
というかまだフォトナ起動してなかった
やちまるくん今日3000プリペイドカード買う予定なのでビーチボンバーとフラッターギフトしてくれませんか?残った400vあげるんで。お願いします
失礼ですが夕方の6時ぐらいまでには連絡してください
やっぱりフラッターじゃなくシャードシックルでお願いします
だから800vプレゼントします
エイムリング着けようか迷ってるけど、使ってる人どのぐらい居る?ぼぶくんはつけてる
つけちょる
建築に支障あります?
柔らかいのだからあんまりかな
つける前よりはあげたほうがいいと思う
あんざいます(唐突のボクシング)
建築感度高くすりゃあ問題ない
でもつけてて効果実感したことは正直言ってほぼないがもう慣れちゃったからずっとつけてる
蝶スキンのつるはしが売ってる
なんだったんですかね…?
どうもの本物ですは俺氏
さっき俺氏のなりすましいた
おはようございます
Good morning!
フォートナイトやります。ウィーク3の隠しティア取って来ます!今日こそシーズンⅩ初ビクロとるぞ~
今起きました。おはようございます!今日もいい天気ですかね?フレリク今からでもokなのでフレンド欲しい人id ZZZ_041に送ってください。vcはできません。今日もよろしくお願いします。
強いですか?(唐突)
猛者の場合はDuoやって、noob
の場合はクリエイティブで色々やります
switchジャイロ勢ですが、弱いと思います。町のswitch勢の中じゃ1番強いほうのグループです。ただ弱いps4なら行けますがpcは無理ですね。よろしければ...
フレンド申請送って下さい。IDはtensuke222( v^-゜)♪ヨロシク
入ってもいいですか?
IDはSyu.Yです おねがいします
はい。自分は野良スクよくやります。ソロスク7キルビクロが自分で1番の好成績かな。ご飯をなのでもう少ししたら突然消えるかもです。
送りました!よろしくお願いいたします。名無しの絵師さん名無しのバースデーラマさんもフレリク送って下されば承認します。今日起きたら誰も送ってくれなかったので今日こそZZZ_041に送ってください。お願いいたします。
そこの人たちでスクワットやりましょ。
ythtktgt-0903ですよおくりまあす
ミスったんゴ
ホットトイズからフォートナイトの7インチフィギュアがあるらしいゾ
ってヴェンデッタさんの米に書き込もうとするのであった。
おはよう(^^)v
おはよー
フォトナのフィギュア販売が9/13にあるみたいやでー
広告だとドリフトやピンクマがいた
タカラトミーからミニフィギュアと4インチ(多分)のフィギュアが発売されて、6月からホットトイズからもふぉ
レックスもあったはず
なんかいろいろ事情があって、7日間ほどここ離れます。(部活関係。だが、フォートナイトは毎日する予定
夜の営み会はもう終わり、様々な人がやってくる時間になった。(今更)
どうでもいいけどフレンドにくれくれしてないのにギフト貰った
やるやん。
あと、「ギフトください女です」って打ってくるやつもおった
クワガタとかが増えた1
カブトムシがキターーーー。
バッターーー
これでてコメントできんかった。
発見 多分日替わりIDってWifiによってかわると思う
マ?
多分マ。自分PC、スマホ、使わなくなった3DSのブラウザでやってて、3DSで都市伝説うって多分ID違うと思ってたけどスマホとID同じだったから、同じスマホやPC、同じWifiで日替わりIDができてるはず
いやー蒸し暑いね
オール民おる?
名前ミスった
別人だよ
どうもの本物です
わ た し が き た
ここで都市伝説を1つ。フォートナイトとは関係無いからねっては な し。ねー。フリーメイソン。ねー。長文になるから気を付けて。
まあこれは有名な、徳川埋蔵金のお話なんだけど、徳川埋蔵金は、それはそれは大きな額で、360おま、(ヤベッ間違えた)360お万~400お万両もの額があって、現代の日本円にすると20兆円もあるんだよねー。20兆もあったら南海トラフが来ても再興できるほどなんだよねってこと。もう南海トラフもうウェルカムウェルカム。ねー。そしてね。過去にTBSが徳川埋蔵金を探せみたいな番組やったらしいけどまあ無惨に散ったよね。まぁ、それもそのはず。本来徳川埋蔵金が埋まっているとされる所は、デマなんだよねっては な し ってこと。でね、皆あの野菜ジュースの、あのかごめかごめって歌知ってるよね。実は、そのかごめかごめが、徳川埋蔵金の手がかりになるんだよねってこと。かごめかごめが意味するのは、竹で編まれたうゅりるじゃなくて龍の目の形。六とう星(変換できんかった)なんだよね。そして、歌詞の龍の中の鳥はいついつ出やるは六とう星の中心。そして、家康が構築した寺社をそれで結ぶと、中心に家康の墓がある日光東照宮があるんだよねってこと。そして、夜明けの晩に鶴と亀がすべった。この歌詞の意味は、東照宮には鶴と亀の像があり、夜明けの朝日が当たると影の先には家康の墓がある。ということは、徳川埋蔵金は日光東照宮にあるってこと。つまり、文化遺産だから、誰も掘れませんよって話。つまり家康は誰も掘れない所に20兆隠したんだよねー。タチ悪いねー。ということで、この都市伝説を聞いた皆さんの中で、東照宮行く予定のある方居ましたら、シャベル持っていってこれ、本当かどうか検証してみてねってこと。Mr.関(偽)がお届けしました。
あやふやで草
南海トラフウェルカムはちょっと…
あやふやなのが良いとこなんだよ(多分)
まあ自分で書いたんだけど。
6年の修学旅行前に友達にその話さらてシャベル持ってったら石で掘れなかった
ら✖️
れ◯
六等星?
コッケケケケコッコー
鶏さんだよぉ〜
朝
フェーブルさん達の深夜の会話を楽しみにしている自分⬇︎
ラマかわいい……
自分の工作(テープべたべたは許して)
俺のこと知ってる?
もう誰もいないの?
てことは?
ビクトリーロイヤル!(激寒ギャグ)
フォーー宿題、終わんねぇー!
なんか一瞬にして過疎ったなこれ
生存者いるのかな?
ねむいですねぇ
ね、眠い…
眠いですなぁ…ということでおやすみなさい。
似た系統だとVOICEROID実況プレイもあるよね。
実況動画がたくさんあること自体は良いことだと思う。
そいえばちょい別ゲーの話していいすか?いいんだったらこの米の返信で話しますぜ
ゆっくりって結局は一人芝居なわけだし、どうしても冷めるんだよなぁ…
そんで700米越えてる希ガス
まあ俺氏はYouTubeでゆっくり見るくらいしかないけどな
ゆっくりなら解説系動画しか見ないなぁ…
ゆっくり実況とかはかれこれ3年ぐらい見てない
自分はさっきゆっくり実況見てたけど東方要素皆無の奴だった。今しんのすけ見てるこの頃
やっぱり東方は好かんなぁ…
わかる。
生きてる人いますかー
生きてるけどすることない
雑談しましょ
俺氏生存
コバルトさんたちチワっす
気になって何回も置きた俺氏だ!
いつの間にか600コメ越えてる希ガス
馬骨
ブッ(大量出血2回目)(実は見てた)
お・や・す・み!
ドボットは資材集め専用に使うでござる。