雑談&フレンド募集掲示板 Part20
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
うわ〜
ここ懐かしい
ID fuma66です
プレイ時刻気まぐれ
初心者
今日は結構静か
エレクトロスイングが再販してたので即買い
札束ばら撒きも即買い
エレクトロスイングの音楽が好き
やば あと文字変換してね。何言ってるか分かんなかった。
うーんチョットナニイッテルカワカンナイ
やばいいまいえのまえにはものもったふしんしゃおるたすけて
ヤバス
やべぇってそれ
フィクションは本だけにしとけよ
BOOK OFFなのに本ねーじゃん!
本当だったら戸締りとカーテンを全て閉めて、警察を呼び 写真を撮って 万が一のために棒かスプレー
でも持っておくといいよ
https://www.youtube.com/watch?v=_Dekr5-CP9s
↑
おもろい
これ最後まで見てなかったから
有難い
part21では荒れないようにしような!!!!!
乞食もやめろな!!!!
オナカスイタナー
お米食べろ!
魔理沙見てれば腹など減らねー。
魔理沙よりフラン派のワイ
APEXキッズ元気してるかな…
掘り起こしてはあかん過去やぞw
w
明日は平和でいよう!
平和が一番!
クビガイタイ
こうして彼らの一日は終わったのであった…
そして明日も喧嘩三m(殴
何をしたw
俺は時間制限11時だからもうバイバイの時間なの
じゃあバイバイ
じゃあね
good night
さようならー
だが俺の夜は終わらない
くそ!
23時になってしまった。ラマラマさんにこれから何するか聞けなかった。
衛府、後悔の夜
さらば
ラマラマさんに続きバースデーラマさんまで….
掲示板が荒れるのはあまり好きではないからね。では。
今日の出来事
アップデート延期
P4関係が荒れまくる
おやすみなさい
by衛府
おやすみなさい
おはざます!!
今日はpart21でみんなと話すとするかな
(コメ主寝てない)
「腰が痛いなぁww」冗談ですごめんなさい🙏🙇♂️
おっはよー
バースデーラマさんおはー
おはよう
おはよう
Youtube にある2連続の広告うぜええええええ
わかるうううううう
前までプレミアム?使ってたから広告出んかったけど無くなった瞬間もうヤッヴァイわ
しかもその時スキップ出来ないのばっかなんだよぉぉぉぉ!
いつぞやのラマ。俺は忘れないぞ。お前が俺のフレンドに縁きれとかいって迷惑かけたのを…
お前のせいだぞ。ワイは本当にそいつらのためを思って言ってたんだからな。ワイとは関係ないやつらが被害に遭うのは本当に嫌だったしこのままだとそうなりかねないと思ったからな。縁きれって命令口調ではいってないけど縁を切った方があなたのためだって感じの助言はした
ん?別にお前とはいってないぞ。なんで自分だと思ったの?誰とはいってないよね。あと、ワイって言い方2ch以外で使ってる人初めて見た。
あと、俺のせいではないからな。
行動を起こしたのはお前だろ?俺とお前の一騎打ちだったのに話脱線させて縁切ったら?みたいなこと言ったじゃん。
勝手に一騎討ちのつもりでされてたのか…まぁいい。そのときは関係ないフレであろう人物が「MIRAさん消ちゃう」みたいな危機感のある発言をしてたから助言として縁切った方が身のためだと言っただけだ。縁切れだなんて強制するようなことは言ってない。被害妄想も大概にしろ。
まーた、偉そうな口調だわ。
何回言ったらわかってくれるの?
目にドジョウでも買ってんの?見えてる?コメント。
あなたにとっては助言かもしれないが相手にとって迷惑になると思わなかったの?
お前が迷惑かけるやつだと感じたから、そのフレもそう感じる事があったら縁切った方がいいと助言したまで。あとさぁ…お前も偉そうにしてるのが態度で見え見えなんだよほんとに。余計に喧嘩腰になったってことは被害妄想ってのに引っ掛かったってこととかかな
お前は口論のあとにいろいろすっきりしたとかほざいてたが、こっちはストレスでしかないんだよ。屁理屈ばっかりの日本語通じないやつとの口論がいかに面倒くさいことか…決着もついてるようなもんだしレベルの低い口論をしても面白くないから終わらせようとしてるのによ
だからそれは本当に助言だったの?
助言って相手に迷惑かけないよね?自分はいいことしたってホクホク顔でも相手にとっちゃ迷惑かもしれないし、辛いかもしれないんだよ?
世界中にフレンドと縁きったら?って言われんのが嬉しいやつがどこにいんだよ。一番偉そうなのはお前だろ?いい加減自分の事見直してから他人のこと言いなよ。
スルーできてない時点でお前も自分からストレス浴びに言ってるじゃん。
じゃ、俺もそろそろ落ちるから。最後にこれだけは言っておくわ。
ストレス溜めたくないんだったらスルースキル身につけて溜めないようにした方がいいんじゃない。
では。
お前の都合のいいようにされるわけにはいかないからな
スルーしといたら調子こいていいようにされた前例があるからお前みたいな中途半端に人望のあるやつをスルーすることは難しいな。未だにこのサイトの民度はあまり信用できないからな…まぁ、MIRAを信用するようなやつはもういないと信じてやめることにするか
自分以外に当てはまる人物を見たことがないし聞いたこともないからだ。それにまとめサイトでは一人称はワイで語られることが多いんだけど、知らないんだろうな。このサイト自体まとめサイトって感じじゃなくなってきてるからしょうがないか。
それに関しては共感だな。俺に限らずしょっちゅう誰かが喧嘩してるし。
迷惑かけられたってのもフレンドのことじゃなくてお前自身のことだろ?
もちろん、フレンドのことだよ。
急に縁きれなんて言われたら迷惑だろ。
ほらまたこう。迷惑だと決めつけてる
バカなのか?反省してんのか?
喧嘩はやめようよ。関係ない俺が言うことじゃないかもしれないけどさ。ほら、このかわいい画像みて落ち着こう。
、
まさかの画像貼れない件
まさかの画像貼れない件。
貼れた。やったぜ。
可愛い写真?これだろ
追加
追加だ
貼れるのと貼れないのがあるみたい。
かわいい
これも可愛い
そういう可愛さかw
可愛い
萌えた
ま、レミリアが一番だな!
俺はノンケじゃねぇんだよォ!
ホモォ…
は?フランだろ(張り合い)
、
童〇は早く寝るナリ
寝たナリか?
かわいい
自分でいうのも何ですが、マジでいい案だと思うんですが。トリケラさん、やちまるさん、FCクラン、どうですか?
めっさいいと思う。
え、、、、
KFCクランの方がいいでしょ!!
(米主はアタオカです)
一旦保留
このサイトにもいいね機能みたいなのがほしいなぁと。「このコメには共感できるけどわざわざ返信しても場所をとるだけだし…」みたいな人も意見交換に参加できるし
あったらいいなってだけなんだけどね
個人的な意見なんだけど
「常連」機能をつけてほしいな
使い道
コメントを投稿した数のランキングを作って、
ランキング上位の人は自分の部屋を作ることができて、
そこで話せる!
みたいな
そしたら変なコメする人増えそう
有り
そうなると有料機能とかになりそう(小並感)ワイは話し合ってる途中に割り込むのは気が引けるって人は多いと思うから、そういう形で意見交換に参加できてもいいんじゃないかなって思ったんや
広告を見たら1時間使い放題!みたいな
あとランキングに載るのは過去に一度も
報告されていない人みたいな
うーん…あったらいいかもしれんけどサイト作るの大変そうだしサーバーとかの問題とかもありそうで、自分はサイト関係には詳しくないけど難しそうだと思うな。報告ってのも一定数以上じゃないと私怨とかで通報するやつもいるだろうしそのへんの線引き難しそう
いいねが多い人がランキングに入れて、フォローとかも出来るようにして欲しい
二丁拳銃さん
その意見最高!
管理人さんに寄付できたらいいのに
あと仕事を手伝いたい
二丁拳銃さんの意見に賛成。まさにこういうところでいいね機能が使えるとわかりやすそう
good/badの評価でもよさそう
特定の人しか話せない
過去に暴言、なりすまし、乞食をした人や
グッドが一定以上ないと話せない
VIP掲示板みたいなの出ないかなぁー
届け。この思い
課題が全く終わらないどうしよう\(^o^)/
というより、コメの数が異様に多いww
同士よ
やぁ同士奇遇だな!
AHとp4はいっそのこと合併すれば、いいのではないでしょうか?名はフォートナイトチャンネルクランみたいな感じで。そしたら統一性ある掲示板になるかと。
おーいい案
FC クランですか
FCクラン、、、KFCクランでよくね?(適当)
草
FCならファミチキクランで
KFCならケンタッキーフライドチキンじゃね?
(米主はラリってます)
草ww
或いはFCKクランでも良いよ(^ν^)
絶対知らないと思うんですが
ツイッターで#シリル教で出てくる紅茶と言う人を知ってる方いますか?
P4…….これからどうなるんだ?
あーやっと終わった
長い長い戦いが遂に幕を閉じた
Miraさん
フレンドID教えてください!
てか
コメントを急いで投稿し過ぎていますって
なんやねん
ごめん。ここで言うと僕のこと嫌いな人にID知られちゃうから。タイミングがいいときに教えるね。
(正直意味ないんだよなぁ…誰かさん(このひとはいいひと)の画像に映りこんでたし…ワイは
嫌がらせとかするつもりはないけど。)
これは忠告のつもりだったから勘違いしないでほしい…
勘違いってか誤解か。スマソ
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
はい!
おけです
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
おろしハンバーグ
みそスープ
コーンクリームスープ
きのこシチュー
塩の塩ずけ
クリームシチュー
オニオンスープ
トマトスープ
オリーブオイルのオリーブオイル風オリーブオイルの素材の味を生かしたオリーブオイルで煮た
オリーブオイルのオリーブオイルソースをかけ、つなぎにオリーブオイルをエキスにしたものを使い、
オリーブオイルで揚げたオリーブオイル揚げを
食べたい
(作れる人いるのかな)
もこみちなら作れるでしょ(適当)
カレーうどん
ジャンクさんわかってるかもだけど、俺がコメしててもあなたにコメするのほぼないから。
その理由とはなんですか?
関わりないからね。逆に関わったことある?
いや、関わりないあるじゃなくて審査って何か質問しただけやん。
あなたにはその知識は必要ありますか?もしかしてP4に入りたいんですか?
は?審査が何か聞いただけでなんやねんその態度。
反省のはの字もないやんけ。
答えてください。審査とはなんですか?
調子乗んな阿呆
まぁ
ガチ勢かな?
あ
ごめん
おいおい…
何を学んだの?
さっき喧嘩したばっかだよね?
nnさんが注意した意味はなんなの?
掘り返さないでください。あとそれとこれとなんの関係があるんですか?
上から目線で喧嘩を売るような、またそうと誤解されるような発言だから
ワイが注意した意味は?ってこと
トイレ行ってた
掘り返したのはすまん
nn さんのと理由は同じです
あと、ジャンクさんに対して他の言い方出来ませんかね
偏見かも知れないが、遠回しに差別してるようなというかなんというか…ごめんなさい語彙力が足りませんでした
あんまりジャンクさんとの喧嘩?のことはわかってないけど(じゃあ言うな)
二丁拳銃さんと同じでもう少し和らいだ言葉を使って頂きたいです
偉そうに言ってすいません
それな!(生きてた)
えぇ…それは自分たちの勝手な解釈では?
上のみて
付け足すと勝手な解釈してるのはそっちもだから言い訳にしか聞こえん
そっちもってことは自分も勝手な解釈をしてたって認めるんですね。
そっちもってことは自分も勝手な解釈をしてたと認めるんですね。
もうやめてくれ
もう関わるなどっちも
関わってもいいことがない
俺はもう頭痛くなってきた
勝手な解釈といっても、こっちはなるべく客観的に見たうえでも勝手な解釈になってしまったのかもしれないという意味を含めて言っただけ
あなたに対しては客観的にみてるから勝手な解釈だと言い切れるんだよ
前にもこんな感じで偉そうに人にものいったせいで喧嘩になったのみたからな
あなたがどれだけ客観的に見ようがあなたの立場は主なんですから。
あと、あなたのコメも僕は客観的に見て勝手な解釈をしていると思っただけです。偉そうにもの言ったってあなたも随分偉そうですがね。
少し言葉を変えましょう。あなたは「自分に都合のいい」解釈をしている。あとな、偉くもないのに偉そうにしている人に対してわざわざ下手に出る必要はない。なんども言うが、日本語勉強してくれんと本当に話にならん
あなた、めちゃくちゃ偉そうに僕に言い訳にしか聞こえないとか言ってるのにもしかして自覚してないんですか?
「自分に都合のいい解釈をして言い訳に利用している」こうしないとわからないのか?
これで人事部長が務まってるんだから笑いもんだよな
掘り返すようで悪いが一応言っておく
ワイは論争したかったわけじゃない
悪いことしてないやつが悪いことをしたことにされて悪いようにされるのは理不尽であり、正すのが悪いことしてないやつのためだと判断したからだ
迷惑をかけたのは申し訳ないが、かと言って何もしてないのに悪いやつにされたやつのためを考えるとこうするしかないかと
では諸君っ、サラダバー!
掘り返すなって。
待てコラガキ!
???「嫌いじゃないけど好きじゃない」
最後にクッキーネタ入れるの好き
この掲示板は週2で荒れるから好きなんや…(。 ・ω・)(。 -ω-)ぅんぅん
ロイヤルボンバー帰ってきたのか!?
関係ないけどロイボンさんの絵文字かわいいw
案なんですが、p4に新規の人が入れないと人数が増えなくて、将来的にもよくないと思うので、代わりにカラミティさんが対応するというのはどうでしょうか?
偉そうにしてすいません
考えとくね。
もうMIRA君活動してない?(2個上
来週には70000Vbacks入るからトリケラにギフトしまくろ
えぐw
マジヤバイ…ロイボン大好き
オーラさん、もう一度審査をします。返信よろしくです。
審査ってなんや
ジャンクさん
待ってて
はい!
okです
壁|ω・`)チラッ···
あれ?
えーと、まずエンジョイ勢ですか?
いや
一応エンジョイですが
今は分かりません
怠慢とかしてみないと
なんかごめんなさい
nnさんなら僕の実力分かるはず
んー、まぁ、お詫びとして入れるわ。
ようこそP4へ。
このコメを最後にしばらくP4の人事部は活動を一時休止します。
本当にありがとう
俺1番信頼してるの
Miraさん
nnさん
だから
割とガチ
ガチ勢かは分からん
俺はnn さんが当たりがきついようには見えないなぁ…
これからは
掘り起こさないでください
よーし
あ、すいません
おねしゃす
(俺喧嘩してた時うるってした)
正直どうでもいいんんだよなぁ
(;-;)
心機一転しましょうよ
いけなかったことも改善して
より良いクランにしてください
(入ってない奴が何言ってんだ)
これじゃあ
掲示板のブラックリストに
俺載ったな…
いえ、大丈夫ですよ。僕も悪いとこありました。
あと、もうこのこと双方のためになかったこととは言いませんが掘り起こさないようにしませんか?
nnさん、僕が悪いのはわかりました。でもなぜそんなに当たりがきついんですか?僕があなたの親を殺しましたか?あと、人の喧嘩に割って入ってくる理由はなんですか?
割って入ったのはオーラ側に十分な情報がなかったと判断したからだ
それにだが、反論してくる時点で反省する気はないということになるがいいんだな?
それに当たりが強いってのも主観でしかないぞ
MIRA自身の方がオーラに当たり強かったし人のこと言えないと思うんだが
もう、いいわ。さよなら。俺が悪かったよ。
Miraさん…
nnさんちょっと人を批判しすぎじゃないですか?
みんなが楽しむ目的でこの記事作ってると思うから
もうちょっと優しくしたら良いと思います
かといって自分の意見を押し付けるわけではないですしそれぞれ色々な人がいると思いますがこの掲示板をより良いものにしたいと思っているのでそこのところはお願いします
理解している
だがこのまま調子に乗らせると前のようにスパム行為に及ぶ可能性があるために証明したまで
nnさんもういいです
僕が悪いんです
Miraさんは僕のいけなかった所を
指摘してくれた紳士なんです
( ´ཫ` )
いいか?変に指摘されて調子に乗られると困るのはこっちなんだ
nnさんMIRAさんとオーラさんの話ちょっと見たんですが(MIRAさん、オーラさんごめんなさい)
日によってID変わりますよ
でもコンバーターの写真俺ちゃう
でもコンバーターの写真俺じゃないよ
それはわかってる。
上の方にMIRAが証拠って言って写真貼ってるけど、あれだとどっちも名無しのオーラだけどID違うし日付も同じだぞ
別の意味で証拠になったな
あぁ…もう…人事部の活動しばらく停止します。カラミティくんごめんね。やちまるマジでごめん。
停止中はクランに入れませんので新規の方はあしからず。
心機一転したい
本当に迷惑行為してごめん🙇
ドン勝つ食べたい
そろそろ腹が減ってきた…
ドンカツを補給しないと…
チームランブルのカツじゃ足りねぇ…
なんで金(キル)がたりなんだ!
これじゃドンカツどころかバーガーすら食えねえ
もうシールドポーションに飽きたわ!
ジャンクジャンクションの用心棒に雇ってください..
あと確殺した敵は自分にください…
今こそキル製造機(ロボット)を使うべき
雇って下さい?
そんなら廃材から90000個の資材を3時間で集めてこい!
そうしたら、晴れて兵隊の仲間入りさ。さ、行ってこい!
割り込むようで悪いけど、掲示板で論争しないで欲しいんだわ。
はっきり言うとさ、邪魔なんだ。lineかなんかでそういうのはやってくれ。
貼るとこミスったし
草
やっと食べれる…
誰か中3の人いますか?
いきなりどした?