雑談&フレンド募集掲示板 Part109
- 2023.01.30
- 掲示板

フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
千月結の配信久しぶりに見に行ったけど相変わらず声がきつかった。明らかにおばさんの声なのに語尾がにゃあだし、困ったらにゃああああああ!!しか言わないしなんだこれ
俺はフォートナイトを辞めるぞ!ジョジョォーッ!
かわいい
これ依頼して描いてもらったw
イラスト書いてもらってうれしくなるのはわかるしそれを共有するのもいいことだと思うけれど、ネットにはそのイラストを無断で保存して自分のものみたいに言うやつもいるから気を付けた方がいいよ。
May4の女子ばんみたいどね
確かに!!
pr3000でイキってて草
一つ思うけどイキってて何か悪いの?
一緒に遊ぶ人探してるだけでイキってるは草
ああいうのがいるから民度が~~なんてよく話題になるんだろうね
下の人達が言ってるprって何?
パワーランキングとは、自分の地域別の競技順位である。フォートナイトトラッカーというサイトで確認することが出来る。パワーランキングは、pr(ぴーあーる)と呼称・表記されることが多い。twitterやdiscordなどで大会のメンバーを募集するときや、チームやクランの入隊条件になることもしばしばある。
だって
おぉ、ありがとう
戦闘力みたいなものか
コンテンダーカップ@1
pr30000です!
チャレンジャーカップ@1
pr3000です!
botamoti-810 この人チート!荒らし!キモイ!ブロックしてね
キレてるw
具体的にどんなことした人なの?
ゲームネッ友や雑談ネッ友を募集しております!
小学生から大人まで大歓迎!
ぜひ参加してください!!
https://discord.gg/VdYFeQjYr7
これだああああーれだ
シンクシンクのひと?
次のシーズン楽しみ
それな
タクショー
世界大会出たいよ~~
100コメ!
ブキで1番強いのどれ
ハンターボルトスナ
エくシプローグーガン
フトちん→変態糞管理人の対立煽りまとめ以外はそこそこ平和だが過疎。お客様がいらっしゃるとお祭り。
GameWith→やや過疎だが常に一定の人数はいる。ただし今はエアプ自演池沼アンチの肥溜め地獄でまともな書き込みは埋もれてしまう。
へーー
最近ちょっと賑わってる
あ、お前さラマさぁ、さっきヌッ、賑わったときさぁ、中々嬉しかったよなぁ?
ネットミームかなんか?
率直な質問(気分悪くなったらごめん)
今のフォートナイトって面白いの?
楽しいよ
楽しくない
スマッシュ以外は楽しい ハンマーはガチで必須アイテム
おいどんは猿吉
みんなって競技出たことあんの?
あと千月結って誰なの?
ラマペディアを見よう!
競技は出たことない\(^o^)/
全然ビクロイできない
千月結って何
ラマペディアによると千月結は、女性Twitter配信者である。
主に遊戯王マスターデュエルの配信を行っている。愚者愚者という、イラストレーターがアイコン素材を作成しているようだ。さすがイラストレーター、といえる画力を持ち合わせる。
一月前、ここに来てフトちん民に宣伝を繰り返すも、最終的に暴言を吐かれここから去ってしまった。
このサイトを知った切っ掛けは不明。
そのとき丁度口論が終わり、平和を迎えた直後だったため、みんなの反感を買うことに。
その後の消息は不明。しかし現在も配信を続けているため健在している。
また、当時の千月結は、本物か偽物かは不明である。 by口論の第三者から
ここで宣伝するなんて変わった人だね
千月結=愚者愚者の可能性が非常に高いです
定期的に配信していたのに愚者愚者の絵のよくわからんイベントの期間だけ配信していなかったり、先日のおやすみ配信では視聴者が千月結=愚者愚者ではないかと質問したところ、そのコメントは削除され、数分後に愚者愚者を名乗るアカウントがコメントをしに来ました。
その愚者愚者を名乗るアカウントに対し千月結は「え!ちょっと待って!」を十数回連呼していて、誰が見ても明らかに嘘くさい反応だったので自作自演かと思われます。
千月結が愚者愚者だと裏付ける点は他にもいくつかあり、Twitterで千月結は愚者愚者だけをフォローしている、千月結は愚者愚者にしか絵の依頼をしない、配信中によく愚者愚者の宣伝をする、等です。
千月結が愚者愚者であるならば、自分に依頼がくるように別人を名乗って宣伝をしていてもおかしくはないはずです。
以上の理由から、私は千月結は愚者愚者ではないかと考察しています。
いえ、確信しています。
みんな千月結に詳しすぎだろ
敵について調べるのは戦いの基本です
もうこれ恋だろ
マニアというかフェチだな
最近記事の更新ないね…
どうしたんだ?心配になってきたわ
?、話についていけない
やーれーよ!
駅僧散っ区強杉
(エキゾチック強すぎ)
IDってどれ
間違えた、 IPってなに
ララ-ラマ
2023年2月18日 06:55 ID:e787ef88f |通報
↑この変な文字のこと
なるほど、丁寧にありがとう
ララ-ラマ
2023年2月18日 06:55 ID:e787ef88f |通報
名無しのラマ ↕
2023年2月18日 14:08 ID:e787ef88f |通報
IDがあればこうやって自演してるのがわかる超便利!因みにIDは日替わりらしい
IPここに出されてたら終わりやんw
管理人さんはそんなズルい人じゃないよ
なるほど〜
GWのフォトナアンチがめっちゃフォトナ下げしてて笑う
あれ、全部自演なのもポイント高いよなw
IPアドレス指摘されたら一人芝居までしだしたしw
最近おかしな記事ばっかまとめてるフトちんの管理人がやってんじゃね?ああやってGameWithから人離れさせてここに呼ぼうとかしてるんじゃ…さすがに考えすぎかw
IPくん君かあ!笑
一人芝居とかあらぬ疑いかけられてるから別人なの証明してくれよ〜笑
IPを調べられるお前だけが頼りだ!!!!笑
IP指摘されてる()のを傍から見てただけかもしれないのに、IP調べたやつと思い込んでるの馬鹿すぎる
短絡的すぎた
ログインしたいのにこのユーザー名は使用できませんって出るんやけど
日本語だからじゃない?英語しかダメだったはず
フォートナイトは面白すぎるのまじ卍
今回のアプデめっちゃ楽しい
フォトナ久しぶりにやるかー!
ボイスチャットできますか?
僕できますよ
誰か弱いですが一緒にしてくれるかたいらっしゃいますか?
今日野良とゼロビルドデュオスクで勝てて嬉しかった
みんな何レベル ?
173
154
それな
敵強すぎ
最近ビクロイできない
おはよう
おはよ
おやすみ〜
質問なんですが
ゼロビルドでたまに青い光を出しながら数メートル素早い横飛びをする人がいるんですけど何を使ってるんでしょうか?
それを繰り返されて当てられず倒されたあと見てみても持ち物に見た事がないものを持ってなくて謎です。
ソアリングスプリントだと思う
それかゼロチャンス
上に書かれている2つはチートの名前です。発光しながら飛び移るなんて明らかにおかしいです。チーターなので見かけたら通報しましょう。
チートダメ絶対
ソアリングスプリントはチートじゃなくて拡張現実だぞ
エアプか?
ふざけてるだけでしょ
どんまい
ブラウザゲーの垢消えた^_^
時間かけた垢消えた^_^
ちなみにぼくのフォートナイトの名前ミヒフフムムですます
名前どっかで見た気がする
フレンド送ってもいいよ送る時はコメントでフォートナイトの名前教えてね
みんなの戦績見せて!
ちなみにぼくの
野良スクばっか
ざぁこ♥ざぁこ♥
オス豚の❤️雑魚成績自分で晒してて笑う❤️
やっぱの上の方がいいな
今のあいあいは勘違いBBA
今年はバレンタインイベントないのか?
誰もツッコんでないけどこの子、
タクヤさんにそっくりよね。
タクヤがイケる人なら大満足じゃない?
体はタクヤよりヒョロいけどね。
⚠久保帯人にはまったく似ていません!⚠
誰もツッコんでないけどこいつ、タクヤさんそっくりだよな
ミスった
おすすめのクリエのマップ教えて下さい
てすと
まだ一応人いたんだ
フォートカーソちゃんねるへようこそ
おまえ千月だろ
チラチラ見てただろ
オーズバウンドしてたら落ちるしインゴットは0になるしクエストの装置は出てこないし再起かけたらクエストステージ戻されるし笑えるな
おっ、そうだな
雑談って言葉の意味わかる?じょうずにおはなしできないならだまってようね
イライラしてるね笑
カルシウム取りな笑
この辺にぃ、美味い魚屋の市場、あるらしいんすよぉ。じゃけん夜行きましょうね!
悟飯の気を溜めるエモート、これ黒髪と超サイヤ人逆になってない?
超サイヤ人状態が強化モードなんだよね?
力を溜めて黒髪になるってなんか違和感あるんだが…
ドラゴンボールよく知らないから元々そういう設定のキャラだったらすまん
黒色の髪が覚醒状態
俺も最初逆じゃねと思ったけど理解できた
過疎すごい
久々に来たらパート変わってた
メ几
木又すぞ
木又すぞの暗号読めます
109キターーーーー(゚∀゚)ーーーーー
【朗報】千月結さん、またツイ消し&アーカイブ削除してしまう。
何故