雑談&フレンド募集掲示板 Part106
- 2022.06.10
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
で?レスバやんの?バナナ教祖
勝てる戦いはやりません😅😅😅
未来がわかるんだーww
と言うか疑問だけどじゃあなんで「ベンディ@永久の平和を希望」とはレスバやったんだろうねぇww
お前はマジで論外、自覚しろよwww😅😅😅
草生えるwww🤣🤣🤣
ベンディ弱小 勝つの楽勝
泣かせて爆笑 煽り絵文字
こいつはキッズ コメントバカスwww
これ見たらクソガキ キレるよ
バナナ教祖もメンバー来なよ
いいよ金魚の糞
メンバーって登録の?
そうそう
さっきから質問してばっかだなこのカス
おう、で?質問する権限は誰にでもある
少しは自分で考えたらどうなんすか?
ちょっとはその弱い頭を使わないと
それは、そうっすね
新規なんでわかんない
新規って言い訳して逃げるのやめてもらっていいすか?w
それだからオツムが弱いまんまなんですよww
言っておくけど名無しのトリケラオプスの方が悪いと思う(*´꒳`*)
あと疑問だけど「すこしは自分で考えたらどうなんすか?」って言う前にお前が自分のなにが悪いか考えろ_(:3 」∠)_
私のどこが悪いんですか?キモ絵文字さんww?
あーうん新規なんで
絵文字マンくん便乗かよwww🤪🤪🤪
見守ってやろうぜ😋😋😋
とっとと答えてくださいよキモ絵文字さんw
一つ思うけど暇人の言ってることは「事実」⬅︎(名無しのトリケラオプスにはこれ重要)だからw
事実だからなんですか?それは「理由」にはなりませんよ笑笑
キモい絵文字打ち込む前にもっと頭を使ってくださいよww
さっきのコメントにキモい顔文字なんて打ち込んでないけど大丈夫?wwww
ん?今までのこと関しても言ってるですが?
あ、もしかして揚げ足取れたと喜んだんですか?笑
オツムが弱すぎて…w
はい新規です
新規✌️
低脳…笑
新規
なんかSiri文字が俺のこと偽物疑ってるので
照明に絵載せる(下手かも)
竈門野郎とかぴえんのやつとか見せてあげなよ
やべえ竈門野郎消えてる😇😇😇
竈門野郎ねえwww😇😇😇
コテハンってなんですか?
簡単に教えてください
固定ハンドルネーム
ビグマとか、王朝とか
あざす
言っとくけどベンさんバナナよりも圧倒的にレスバ弱いからね何回ラマとコテハンに論破されてんだよあのだる絡みks
ほんとそれ、早く自覚してもろてwww😰😰😰
まあ、無理かなwww😩😩😩
俺も論破した人の1人www😂😂😂
変態絵文字くん、レスバ相手してやるよ
へー。変態とか勝手にきめつけるんだー
あんだけ下ネタ言っといてそれは無理あるだろ
どっちに向かって言ってるの?
バナナ教祖に言ってるの?
釣りだよバカwww🤣🤣🤣
こうも簡単に釣れるとはwww😅😅😅
王朝って何ですか?
有名な荒らしの一人
初代はバンされ、
二代目は8月にROM宣言した後帰ってない、
三代目から十代目は飽きたのかすぐ消え、
八代目(バナナ教祖)と十一代目がしばらく荒らしていた
バナナ教祖が解説やってるってなんか新鮮だな
十一代目まであるのか!
がんまがいないんでね
まあそれっぽいのはいるけど
そういえばベンくんって最初結構俺と仲よくて
その後のビグマとのレスバで真っ先に乗り換えたあの
卑劣な金魚の糞くんかなぁ?www🤣🤣🤣😂😂😂
久しぶり〜🤪🤪🤪
ビグマの金魚の糞してないの、www🤣🤣🤣
君がレスバ弱すぎるんだよ
1人じゃレスバもできない金魚の糞まじおもろいwww🤣🤣🤣
俺に勝ってみろよwww😅😅😅
いや、こういうのを1.5軍というのかwww🤣🤣🤣
リアルでも一軍たちの金魚の糞するも相手にされていなかったりしてwww😂😂😂
あ、クラスでは三軍か、ドンマイwww🤣🤣🤣
あれれ返信がないぞおいwww🤣🤣🤣
逃げんなよwww😅😅😅
絵載せていいすかwww🤮🤮🤮
(╹ω╹*c[お布団]顔文字マン
2022年7月17日 23:42 ID:6933e53b9 |通報
へぇ。コイツがバナナ教祖かぁ。あんまり強くなさそう-(´-ω-`)-やれやれ
あの伝説の「バナナ教祖」にこの態度…こいつ何者なんだ…ッ!
バナナ教祖と顔文字マンのドリームバトルが見れるのもそう遠くはなさそうだな!
草www🤣🤣🤣
偽物じゃないんだけどなぁ
まじ?本物?おお、久しぶりだなwww😊😊😊
👊
👍🤝✊
現状が最近来てないんですね
メンバーになろうぜ顔文字マン
ROMるんじゃないんですか?😂
やっぱ辞めた
ぼく3代目王朝らしいのでここにいなきゃ
素直にここにいたいって言えよwww
きも
王朝になりたいからって嫉妬すんなよ
元王朝ですwww😁😁😁
うんうん、君ここ以外に居場所ないもんね
一つ思うんだけどグラップルグローブ30って少なすぎ
スパイダーマンが壊れすぎたんだよなあwww😂😂😂
アリーナで20に減らされたように、それくらいが普通なんだよねwww😅😅😅
バナナ教祖全然コメントしない( ´△`)
すみませんねぇwww🤣🤣🤣
部活で🤪🤪🤪
インポスターズでレベル上げようと思ったのに
何度パブリックにしてもプライベートモードに勝手にかわって出来ない
一緒にやる友達なんて居ない
それなったことあるけど色々やってたらなおった
バナナ教祖、お前もふと鯖に来ないか?
無理なんよな…😩😩😩
泣ける
バナナ教祖が本物かどうか疑心暗鬼(´・ω・)
本物かどうかは絵🖼載せればわかる
ごまかしダンスgif
転載やめろ
これ自分で作ったやつなのに
証拠は?
正直に言う。今シーズン面白くない。だから別ゲーに逃げた。
ID西川雄大にしてオクタン使った。
西川雄大っていう名前使うのやめろって言われたから、じゃあ大麻使うって返した。
アジアよりアメリカ西の大会のほうが順位高かった。
こんな俺を許してほしい。
バナナ教祖僕だよ
嘘つくななりすましwww😰😰😰
?
なんかひどくない?
チャーハンgif
たぶん火使ってない
気づいてしまったか・・・
ビグマ@レムは俺の嫁
2022年7月11日 15:51 ID:1dae65ad6 |通報
↓のコメント嘘です。最近はふと鯖マイクラが始動してより一層盛り上がっています。
1
返信
名無しのラマ
2022年7月11日 18:45 ID:b57047f81 |通報
そりゃ自分がサーバーに1000円も払ってるからアピールしたくなっちゃうよな〜
思う存分アピールしちまえ
23
返信
ビグマ@レムは俺の嫁
2022年7月11日 18:55 ID:1dae65ad6 |通報
当たり前だ
返信
名無しのラマ
2022年7月11日 19:00 ID:b57047f81 |通報
金で友達を買ってるみたいで笑う
21
返信
名無しのバナナ
2022年7月11日 19:36 ID:8f9cca3c8 |通報
ほんとうならなんかかわいそう…
13
名無しのラマ
2022年7月11日 22:52 ID:7b889dde8 |通報
心の貧乏 ビンボグマ
4
名無しのダブルヘリックス
2022年7月11日 21:40 ID:2bc5a7d3d |通報
きっしょ笑
9
返信
ここらへんハート数いっぱい
そりゃビグマは嫌われてるから(ブーメラン)(自虐)
今のお前絡まれないから徹底的に絡みに行く嫌われもんで草
荒らしに媚び売るくらいだもんな
こんなのでROMるとか掲示板向いてない?👊
じゃあROMらないぞ?いいのか?🤭
いいのか?ってなんだよ
そっちが勝手にROMる言い出したんでしょうが
それな😅
別にROMらないんだったらROMらないで別にいいだって強くないから。別にいてもいなくてもいい存在٩( ᐛ )و
いてもいいのか…ありがとな…
もうみんなから拒絶されまくって意地でも居座ろうとしてて笑う
性格がキモいからしゃーなしか
久しぶりだなwww🤣🤣🤣
お
へぇ。コイツがバナナ教祖かぁ。あんまり強くなさそう-(´-ω-`)-やれやれ
ブーメランwww😓😓😓
バナナ教祖じゃん久しぶり
お久しぶり
ベンディ@永久の平和を希望がROMるZOY★
やったZOY★
1年後に会わないことをねがうZOY★
喜べお前ら俺がROMるぞ
1年後にでも会えたらウレシイデスネ
本当に効きまくってて泣ける
やっば豆腐メンタルだから効きすぎた🤗
はよROMれ
焦らされるの嫌なタイプかなごめん
喋り方がキモいしROMらんしほんとつまらんなお前
そりゃ嫌われるわな
どうせ嘘だろ
ホントだったら石田で抜くわ
絶対抜けよ
リア充の大爆発!
これ実はシャドルビへの挑発なんだよね…
ダースベイダーと戦う時はウザイストームトルーパーを先に倒してからがいい
理由
ライトセーバーはジャンプとか色々まぁ動いてたら大体当たんないから
ただしもの投げる攻撃は避けれるかは「運」(物の大きさによる)
なんかインポスターズでピーリーパーティ中にキルしたやついて追いかけてたら急に回線落ちた(°Д°)💢はぁ!!(そして永遠に終わらないピーリーパーティの音楽と足踏みをずっとしている人)
乙。
おはようございません(?)
後妙に過疎ってるな
……なんか前からいるやついるし
きつね
2022年7月14日 18:53 ID:392ad8fe3 |通報
構われないからって荒らしに媚を売るのか…
1
返信
ベンディ@永久の平和を希望ベンディ@永久の平和を希望
2022年7月14日 22:54 ID:877adfb2c |通報
シャドルビに媚を売るバカがどこにいる
俺は媚を売っているわけではなくて楽しい荒らし方を教えているだけだ。なぜか?ふとちんは荒らしが正義荒らしがいなければ成り立たないのがフォートナイトちゃんねる
たった一行に対してここまで返すとか分かりやすく効きまくっててオモロい
「ふとちんは荒らしが正義荒らしがいなければ成り立たないのがフォートナイトちゃんねる」
最後になんかカッコつけるのバカキショww
最近Switchフレンド掲示板平和なせいで行く意味無くなった_:(´ཀ`」 ∠):
アンチにいちいち反応してるやつ、よく居るよね。顔文字マンとか?
だから、反応してるとめんどいよ、、
あっやべアンチに自分が反応してしまったww
あいあいに反応するのはかっこよすぎるだろ
((((;゚Д゚))))))) 「鬱鬱魚じゃ女hてべv悪区ぉぇぁゔぁゔゔぇゔぉぉゔ」
「便ディ居るじょばゔぇじゅゔぃvsぉwjmdじcかおいwっjぉんbdhjううthsんwqpskmlをどおぎょえ」
ベンディ@永久の平和を希望は下のコメントで低レート帯バレバレとか言ってるけど勝手に決めつけるの良くないよ(´-ω-`)
あとそのコメントはお前らのあるあるまとめた奴じゃねぇw
あくまで自分のあるあるだからw
まぁそれでも低レート帯とか言うならタイマンやんのか?
まぁそれでも低レート帯とか言うならタイマンやんのか?
↑
かァっこよw
サツバツ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2840233.jpg
ソロで50勝したぜ!
ビクロイ50個だ!
少なすぎやろ❤️クソざこインポテンツやん❤️今すぐアンストしろカス❤️
うんw「お前」に聞いてないと思うなww(⌒▽⌒)
ん?「お前」が誰かって?あいあい様とかいうクズのことだよw
お前がアンストしろ
テスト
テスト
無効にされちゃった🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴
おいまじで
荒らすなら過去ログコピペがオススメだぞ
がんまがやっていた時はかなりウザがられていたと思う
構われないからって荒らしに媚を売るのか…
シャドルビに媚を売るバカがどこにいる
俺は媚を売っているわけではなくて楽しい荒らし方を教えているだけだ。なぜか?ふとちんは荒らしが正義荒らしがいなければ成り立たないのがフォートナイトちゃんねる
効きすぎw
それな
効いてる!?だと…!?
荒らしに楽しいもクソもねえだろカス
非リア乙👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱
それがどうした?
これでも彼氏彼女出来るんかwww
皆から無視されて遂に頭がゆで卵になったか
最近フォートナイトの動画の再生数が落ちてる…
三年以上やってていつかが遅すぎる
名無しのラマ
2022年7月12日 20:15 ID:14e4b3ab1 |通報
ついにか
いつかはそうなると思ってたわ
自分草生やしていいスカ?
ちなバレたのは嘘
虚言だぞリア友にバレたって話
はい
名無しのラマ
2022年7月11日 22:48 ID:7b889dde8 |通報
皮膚病スキンでホタルの瓶とフレアガン縛りするのきもちー
キルした相手にフレリク送って「こんな燃えカスオバケに焼かれるなんて恥ずかしくないの?」ってチャット送るとなお気持ちいい
多様性とかはどうでもいいけどキモいスキンは嫌がらせに使えるし、特定の人間への差別もできるから2倍お得
きっとエピックさんは社会のゴミの排除のためにこういうスキンを出してるんだろうからわかってあげてね
特定の人の差別ねその特定の人たちだってなりたくてなってんじゃねえんだぞ嫌がらせはまだ百歩譲って良いとして差別ね後その前の文章から性格悪いのが滲み出てる
まあ散々言ったけどどした相談のろか?
ややこしw
ベンディ@永久の平和を希望っていう奴は特定の人間の差別や、人への嫌がらせして何が楽しい?雑魚の暇人のお前はそういうバカみたいなことしかできないんだねwww
どう見てもコピペだろ
ベンティより馬鹿なコト、露呈しちゃったねぇ…w
勘違いのコメントの”w”3つは恥ずすぎるぜ
まずいまずいLINEで知らん同級生からトークきた
それはまずすぎるとりあえずスタンプ送って…えっと…それで…
ビグマは人気なんだなあ
やばい
リア友にここ使ってることばれた
見てただけという
その名前もばれた?
ビグマのリア友さ〜ん
もし見ていたら過去の書き込みとか漁ってみてね
中二病の黒歴史ノートもびっくりな内容の書き込みがどっさりあるよ〜
あまりの酷さに卒倒しちゃうかもね
ついにか
フォートナイトあるある〜♪
初期スキンが死体打ちをする時なぜかスナイパーやショットガン(サブマシンガンは使わない)
スナイパーで急に撃たれるとビビる
最後の敵がbot
初期スキンがよくブッシュの中にいる
ゴリ押ししてくるbotがいる
全部的外れで草
エアプ
体験したから書いてるんだけど?ww
低レート帯バレバレ
で?それがどうした?お前はなにがしたいの?
discord.gg/JP ←新しいふと鯖
ビグ万個の痛さと糞便器のキモさが合わさって最強に見える
ビグマちゃんに彼氏なら居そう
毎晩アナル拡張してもらってるんでしょ?
彼女いない奴大杉
スモークもやめたのか
↓のコメント嘘です。最近はふと鯖マイクラが始動してより一層盛り上がっています。
そりゃ自分がサーバーに1000円も払ってるからアピールしたくなっちゃうよな〜
思う存分アピールしちまえ
当たり前だ
金で友達を買ってるみたいで笑う
ほんとうならなんかかわいそう…
心の貧乏 ビンボグマ
きっしょ笑
ふと鯖、荒れまくって壊滅しそうです。非常に不味い
ついにか
俺が入ってまとめてやろうか?(壊滅させてやろうっと)
括弧内キショすぎ
(やろうっと)←絶望的にキモい
君もまあまあ絡んでてきもいよ
お前の方がキモイよ笑
一緒にエモートした人を首チョンパにするヤバいエモートwww
初期スキンに煽られすぎてマジで萎える
くだらねえ
お前の人生が1番くだらねえよカス❤️産まれていらんで❤️
その人の人生知らないだろwww