雑談&フレンド募集掲示板 Part105
- 2022.04.04
- 掲示板

フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
メ イ ン タ ー ゲ ッ ト を 達 成 し ま し た
自称貯金5000万偏差値60越え笑さんのディスコ垢
てりぶる_fn#0016
基本煽りたい欲があるんだろうか
もはや性欲超えとる
四大欲求かな
増えましたね
性欲よりは上は無いwww😓😓😓
急なマジレス
負け組が反旗翻してるの完全に第五部
神の定めにさえ…
クエスト
イキリカス勝ち組を討伐せよ☑️クリア!
寝ろや
勝ち組討伐クエもう終わった…?
もう違うのが始まってる()
ぼっちさっきから一言も喋ってないよwww🤣🤣🤣
顔真っ赤だからねwww
名前変えてない😢
なんかログイン外れてたからログインしただけよ
多分暇人の横槍がいい感じに効いてる
マジそれwww
=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
寝たいから寝るわ
おやすみなさーい☆
大部分の人ライン超えすぎで草
ネットも変わってきてるのによくできるなぁ
俺そんなことできないや
僕は大丈夫かなあ…
黒よりのグレー
俺は黒
よしセーフ危ねぇ
やっぱ黒
超えてたあ…マジかあ
いかにも中1みたいな立ち回りだよね。
ネット慣れてきて調子乗っちゃってる感じのところ。
煽れば面白くなるってまじで数年前の僕と思考が同じなんだよな。
成長が早い僕は1年くらいでそのことのキモさに気付けたけどね。
なにが寒いかってまじで把握しないと高校生で淫夢使いまくるやつみたいのと同じになるよ
なんか自語りしてて草www😂😂😂
そもそもここに居る時点でお前も俺も同類な?
だから、僕はもうバナナみたいな寒いノリは極力しないようにしてるけど、まだバナナはそのノリが寒いことに気付けてない
そこを注意してるだけだよ
俺からしたらお前も寒いんだよなぁ🥶🥶🥶🤮🤮🤮
その一言出すのにここまでの時間要したのか
煽りに定評あるのにそんなんで良いんだろうか
論点ずらしてて草www😅😅😅
見たらたまたま返信があったから返しただけやで😁😁😁
思いあがんなクソが
俺からしたらお前も寒い
↑
論点ずらしではないのか?
僕の経験から言うと暴言吐くと劣勢になるからやめといた方がいい
寒いと言われたから、お前も大概だと返しただけやで?😅😅😅
さすが文盲www
自分が論点ずらしたことは認めるのねwww
見づらいんで上行ってもらっていい?やはりレスバは良い環境下で行おうよ
誰のこと言ってるのかちゃんと言ってあげないと気づかないと思います
バナナ教祖君、君のコトだよ
もう反応してあげましたが?😓😓😓
あと、しれっと名前変えるなwww😅😅😅
名前出す前から反応してるよね。
ベンディに言われて名前書くの忘れてたの気付いたので
はっきり〜言ったな〜
名無しのラマ
2022年5月15日 22:50 ID:cd2da92b0 |通報
はいはい本当につまんないなお前
平均60以上が羨ましいと平均40点くらいやろお前
ポットに言ってた効いてないアピール、ブーメランぶっ刺さってる
あー、実はあいつとは別人
あの小梅のマネしてたやつやろ?
はい
おっと…
ぼっちくんの人生うまくいってる自慢で友達と人間関係の話出さないで金と学歴のことしか言わないのお察ししときます
僕はこう見えて友達はいますよ
人間関係は名前で語ってるよwwwwwwwww
頭いいやつはここでマウントとらん町の中でマウント取れ
確かにバナナ教祖の実績も気になるよお
中1やで
え!?つよすぎん!?
最強やんかっけぇ
過疎地で自慢して優越感浸ってるけど実際なんとも思われてなくて必死にコメント書いてるボッチ君かっこよwwwwwwwww.😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣
ぼっちは顔真っ赤やでwww
ぼっちもぼっちで自分のId書いた紙と一緒に撮影するとかもうちょい工夫しろよ
書いてあるがな
あぁスマンてきさすほーるでぃんぐのidやない
ここのid紙に書いて一緒に通帳とかと写真とれば証拠になるって話や
あーなるほどな
ほんと中途半端なんだよな
いよいよレスバ始まりそうなんで見てようかな…
シャドルビーーーー!
やめろばかばかあほあほあほ
すまんて
煽り世界レベル降臨
そんなにいうなら駿台模試で国語全国2桁安定させてから言ってもろて、、、
こんな過疎なところで自慢すんな
特に国語なんて将来ほぼ役に立たない😅😅😅
ドヤらないでもろて😁😁😁
んでお前実績は?
煽り偏差値100バナナ教祖
マウンティングしようとしてて草生え散らかしたwww😂😂😂
必死な文面がおもろいんだよなあwww
お前より実績上とか言ってないしwww😅😅😅
別にマウント取ろうとしてないが?
人のこと煽ってるから何やってるのかなぁって気になっただけですよ???
文盲乙
んでの時点で話必死に逸らしてまたマウント取ろうとしてるのが伺えますねぇwww🤣🤣🤣
文盲の意味わかってる?😰😰😰
本当に偏差値60いってるのか?🤪🤪🤪
もうマウントとってんだよなあwww😰😰😰
話そらすなら今日見た極右の話するわ
皇国日本を取り戻せー!って言いながら黒塗りのBANが行動爆走してて後ろに公安ついてってた
トランスジェンダーが文盲乙とか言ってんじゃねえよ
差別されて当たり前の人種がよ
その言い方はよろしくない
かなり強い言葉だよ?
んでどうやって稼いでるの?
それ
これ
ん?ソシャゲのランキングで稼いでんの?
一気に胡散臭さに拍車がかかったね
てきさすほーるでぃんぐご存じないか
なら話通じないだろうしええわ
うん、知るわけないよね
こんな人がみんな知っているていて話を進めようとする知能な奴がよくマウント取ろうと思ったね
しかもランキングを見せただけで稼いでるって証拠になってないし頭弱すぎでしょ
もーしわけないわやってるやつと会話してると一般常識じゃないってこと忘れる
じゃあね
気になるならググってやってみてもらってどうぞ
$1.50mって書いてあるのもしかして読めなかった?
コムドットやまとだったかぁかっけぇ!!!
んで結局これで稼いでるって証拠は?
ま、まさかそんな数字が証拠になると思ってる⁉️
あと1.50mやん、全然稼げてなくね?数字の計算できますか?
コムドットのくだりがいらないよお〜惜しいなあ…
いや説明すんのあほだるいからググって自分でやってみろよ
ホントだとしたら親だろwww😂😂😂
60超出たら何も言えないな
みんな頭良いんだなあ
なんかお前偏差値50台っぽいなあwwwwwwwww
そのとーり
嘘松言われてて草
これ証拠でいい?
拾い画そうで笑う
いくらマウント取りたいからってそれはダメだよ…笑
勝ち組だと信じてもらいたくて草😅😅😅
ドヤりたくて必死すぎるwww😂😂😂
これだからここは面白いwww🤣🤣🤣
バナナ教祖の煽りは桁違い
ちゃんと絵文字使い分けてるのオモロい
だいたい3つずつなのおもろいwwwwwwww
こいつの最高の未来
大学出て優良企業に就職する
年収もそこそこ、その後いい人と出会って結婚
子供もできて幸せになる
わけないね、うん。😩😩😩
バナナ教祖だ😂😂😂😂😂
60てそこまでドヤれることなんかな?😓😓😓
分からんけど😢😢😢
65?70?からだねかなり高いけど
だって60って半分50のちょっと上だよ!?
80?w
80は高すぎwwwwwwwwwww
言われてみればたけぇな
黙れクソが
落ち着いて深呼吸をしてください
未来のスティーブジョブズは笑う
これ?
未来ののび太だよな
学生なら貯金8桁は嘘だろそんなもんwwwwwwwwww
煽りwww
なにこいつ新しいポット枠?
オタク特有の自分語り、俺でなきゃ見逃しちゃうね
てか偏差値平均して60以上って誇れることなの?随分とハードルが低いね
KYですまないが平均60以上は羨ましすぎる
あっ(察し)
あっ今煽ったな?お前なんか怖くないもん
つまんな、喋んなくて良いよ
暴言こわーい。すぐ言う
はいはい本当につまんないなお前
平均60以上が羨ましいと平均40点くらいやろお前
納得してくれた。よかったあー
それは低すぎない?君がどんな学校なのかは知らんけど…
本当に頭が弱いのね君
平均60以上が羨ましい時点でガチ感ただよってて草なんよ
ひどーいp(`ε´q)ブーブー
多分俺より学がねえぞお前wwwwwwwwwwこんな俺よりねwwwwwwwwww
60くらいでガチ感漂うのかよお…
ベンティくん悪いけどラマの言っている通りだよ、流石に平均60以上が羨ましいのは流石にまずいよ
国語は70超えてるんだワ、、、
人生うまくいってないからどうのこうのって言われたから実例上げただけなんだが
国語かあ…なんともいえない微妙なライン
英語でマウント取れ
ぼっち
2022年5月15日 15:41 ID:a019a5086 |通報
悲しいなぁ人生そこそこうまくいってるんだわ
模試でも偏差値平均して60以上だしてるし貯金もそろそろ8桁半ば行くし、、、
頭悪い人間って恐ろしいね、、、
めっちゃ必死で面白過ぎる
顔面真っ赤で書き込んでそう
なんで5000千万も貯金あるような勝ち組がこんなとこで煽りにいちいち反応してんの馬鹿なの?
5000千万❌5千万⭕️
貯金とネットは関係ない希ガス
こんな過疎地で勝ち組が煽るw面白いね
家に籠ってるから金が貯まる貯まるwwwwwww
勝ち組に対しての煽りがすごすぎて笑っちゃう
オーラが生き返った!…のか?
あの荒らしとオーラがレスバやったらどうなるんだろう
大沼の完成?
一人で喋るなアホwwwwwwwwwwww
お前に言ってんだよなあ
日本語不自由?
誰に言ってんだボケwwwwwwwwwwwwwww
トラヴィス再販待ち勢いる?いたら❤️よろしく
一応その時やってたけど買えなかった( ; ; )
トラヴィスライブイベント参加したしエモートだけ持ってるから再版してほしいね
全く同じ グライダーも持ってるしね
そう
ジェットコースターっぽいやつ
あれ結構使いやすい
かっこいいし
うるさいけどねw
音マックス勢だから開く時半分ヘッドホン外してる
同時期に出たTNティナのグライダーも使いやすい
バトルパス買ったのにやって無くて持ってない
OMG
26レベルでゲットだぜ!できたのに
乙wwwwwwww
また不快にさせてるよこのラマはいい人だから
滝廉太郎とかなつ
みんなの固定スキン教えてくれ
俺はしゅんしゃんのピンクのやつとフィッシュスティック
パステルとかそんなに前だった希ガス
上手な人の真似をすることは良いことだよな
それな
みんな(二人)いいスキン使うね
ちなリスペクトはサベージ
いいリスペクト
そっちは?
ユキとメインフレームバンドルのツルハシ
アニメ系スキンよく使う
ユキ可愛いよね😍
アニメ系スキンキモいとか言うやついるけどどこが?って思う
どこら辺がキモいんだろう
理由もなしにキモーイって言ってるよね
ほんとそれ
荒らしが消えて嬉しい今日この頃
共感してくれる人は多いはず
今日この頃
そういえば僕受験中なんよまだ一年だけど
頑張って✊😃✊
頑張るよ
スマホで撮った写真にスマホが映ることなんてあるのか
こういう原理
スマホで撮ったけどiPadで上げてる
iPadは画面でかいから使いやすい
なるほど
スマホに映っている画面をわざわざiPadで撮ったってことか?
せや
なんなら指でピースでも入れてあげたろか?
解☆決
かっこいいやん
そうだったのか
他の写真を自分のことのようにしてるのかと思って疑ってしまったわ。すまんな
解⭐︎決
いいよー
謝れるのはいい人だね
この人に認められると誰でもいい人になれる気がするよね
そう?
そう
ありがと
うp2
普通にすごいね
パソコン?
ps4
18キルしたよ
立ち回り上手
立ち回り?僕ですか?
普通にキルムーブしに行ってましたw
名無しの暇人平均キル5キル
アリーナポイント上げてラップ貰うために頑張って2時間で1800上げたよ
うp
アリーナビクロイ取ったよう
俺様、わざわざ探さなくてもDMであげると言うとるやろ
名無しのラマ
2022年5月15日 18:56 ID:61c059161 |通報
野良トリオで負けて観戦したら
3人ともpcだった😅
全員pcならアリーナ行けよ😅
返信
名無しのラマ
2022年5月15日 19:04 ID:6a364cc65 |通報
そういうやつはしっかりと通報ブロックしといた方がいいよ
は?
つ、通報ブロック!?
通報→ブロックは最強すぎるwwww
それだけで1日過ごせる😆
これかな?
え、やってないの?もったいな〜
PC勢とは当たりたくないから見かけたら絶対やってるよ
じゃあブロックだけでええやろ。何のために通報しとん笑
AIM BOT通報?
PC勢=アリーナとかいい迷惑だな
いい迷惑すぎる
名前検索して通報すんのめんどいじゃん
あと、匿名のやつはこうするしかない
通報ブロック略してツーブロ
もう名前変えてよ…
俺様まだなんか?
俺様
2022年5月15日 01:56 ID:311a809b3 |通報
あー駄目だ眠い
明日探そ
おやすみ
初めて車のバグなったんだけどww
運転してる姿勢のままで動けなかったww
荒らしさん終わるの早っ………
誰にも反応され無かったから
こうなるとがんまって凄いという事が身に染みる
エモート「フリーダムホイール」の音量が低いのはバグですか?
俺様を早くふと鯖にいれたい
出てこい言うて出てくるもんじゃないさあ
ねぇおわり?
飽きるならやるんじゃねぇよ
あきた
じゃあフォートナイトやろう
我々の勝利だ!
それなりだな
もっと迅速に荒らせ
最善の道を模索しろ
はよ内通者は自首しろ
シンプルにつまらないよ
誰̶͎̝͕͖̪̮͓͙̳̬̈́͛̌̇̔͑̒̊̄̾̍͆͂̒̀̃̀͂́̃͒̀ͅͅか҈͓̞̤̩̣͕̟̞̳͇̘͖̯͚̘̗̳̣̟̝̘̿̆̍͛̌͌͗̅͋͛̑̅́̀͑̀̊̋͌̎̆͑͆̚私҈̣͙̭̱͙̙̩͉͇̙͉͚̮̪̝͊̀̾͑̿̄̎̋̎̇̏̋̇͆͌̾̄̑̾̄̆̚と̴̖̳̣̳̠͇͎̯̜͓̦͎̔͒̎̀̀͒̒̂͆͗̏̃フ̵͔̪̫̟̘̰̩̫̞͙̩͉̯͖̀̒̔̓̃̒̐̒̋͊̈̄̓̒̏̌̚ォ҈͇͙͔̝͈͔̠͖̰̱̱̰̞̦͕̝̖̘͍͌͒̅̑͆̈́́̌̓̈́̎̀̉̉̌̊ͅͅー҈̗̜͇̠̗̞̘̤̪͎̙̱̈̅̾͌̓̓̍̄͒́̓̄̏̓̿͋ト̶͔͎̖̳̠̩̠̙̩̘̜̫̟͈̤̩̤̘̩̠̑͒͛͋̂̆̒̓͂̊̀̂̍͋̂͒͑̇̚̚ナ҉̦̦͍͇̙͈̮̤̤̱̤̬̯̭̠͔̉̎́̋̍̏̆̇̓̓͋́͒̍̔ͅイ̸͈̮̮̩̳̜̮̩͇͎̝͖̗̞̟̠̮̄̈́͆̓́̓̌͌͐̓̋̚̚ͅト̸̫̳̣̰̙̫͚̝̩̰̬͔̖̬͍͓̲̯̪̰͓̯̄̔͋̉̑̄̒̋̌̉͛̉̑̂̇́̐͋̅̇で̵̫͔͖̮̯̗̞̳̘͎̞͉͍̫͕̱̤͕̲͈͚͎̑͂̀̍͑̆͌̿̊̓̅̀̄̉͑́̀̑̊̿̋キ҈͉͎̖͙̳͖̪̱̫̙͓͖̒̈́̈̐̇̒̓͛͆͗͆̀̃̀̄͐̌͛̄̊͐̎̚ͅャ҉̦̭̤͓͔͚̙̭̬̫̜͈̬͍̣͎̣͈̗̬̳̜̀̉͐͂̉̎͐̐͐̑̐͒͗̀リ҈̖͇̙̞͓̙̗̗̭̬̝̬͙̊͛̒̏̐̌̇͐̃̅͑̐̿̔͆ー҉͕̠͈̟̩̣̟̟͎̩͎̘̞͖͎͙̱̉̄̈́͋̓̈́͌̍̊͂̇̾̌̎̓͑͛͆̈́̈́͗し̴͔̩͔̦̤̬͔̦͕͈͓̦̝͎̫̜̟̖̖̟̔̐̇̈́̅͌̀̑͂̐͒̈̿͂̈́͒̑͆̾̈̋̈̍̀て҉̜̩͖̜̞͈̫̭̪͚̙͙͎͍̠̩̝̗͍̦͌̍͛̇͗͆͌̔͌̋̓́̇͆̉̑͌̔く̷͈͓̥̣͓̣͓̘̘̲̣̱͑̆̌̽̒̂́̇͒̈͒̆̈́̎̽͑̎̈れ̸̝͖͙͔̦̗̫̭̮̩̦͍̝̪̮̲͔̯̭̈́̀͂͑̅̽̎̓̓̉̃̂̎̏͂͂́̀̚る҉̲̘̤̱̬͉̦̟̜̬̖͔̠͎̦̬̙͍̜̞̓̏̑͛͋͛͋͑̇͊͑̚人̵̝̦̖͚̤̪͍̲͓͙̯̘̱̯͕̲̥̓͌͊̍͌̄̍̍͗́̎̃̋̿͑い̶̖̜̬̮͍̞̱̗̖̲̗͔̠̦̟͒̃̄͊͊̂͑̈́̑́̅͂͋́̃ま҉͍̥̪̩̪̘͙̜̯̫̳̩̟̣̟͚̲̰̥̯͓̟̆̐̂̽̒́͌̋͌̄͗̽̃͋͑̚せ҉͉̱͙̜̬̳̮̞̥̭̳̜̩̭̫͔͖͖̳̩̂̿͌̀̍͒̂́̓̃́̀̆͋̆͋̋͆̂̏̅͛ͅん҉̝̠̰̣̳͍̬͇̮͇͍̜͈̯̦͉̟̮̽̈́̊͌͋̌͆̑͛̓͑̍̍̎̿̾́̍̽か҈̬͈͕̬̝͙̪͓̥̣͓̯̝̘͍̱͈̪͕̟͗͒͗́͋͆̉̽͑͋͂̂̌̇́ͅ?̷͈̘̟̗͍͕͔̬̱̝̟̯̙̙̲̖͍͖̘̱͒͒̇͋̄̋͐̂̾̔̀̌́̽̐́̅̊̊̄̚̚、҉̞̞͔̰̲͉͔̯̝͚̠̩̭̘͓̗̘͚̊͋̏̑͌̆͒̋͒̈́͂̿̃̆̿̍̚、̷̱͚̗͖̯̫͚͎̤̬̰̣͍̬͔̣̰͍͉̦̟̅̑͋̉͑́͛́̀͑͋̎́͋̌̓̈́̆̈̌̌̓̚̚、̴̖̤̫̣̣̗͚͕͔͖̫̞̲͔̖̠͓̠͍͇̊͊̐̓͐̄̊͗͌̅͗̓͆͐̽̆̊ͅ、̸̘͚͙͈̬̪̣͇͍̩̟̬̳̟̲͕͇̉̃́̈̎̍̆͛̎̀̇̉͆̂̓͒̐̋
̴̬̱̳̘͖̯͙̣͔͓͔͕̬͎͕͙̖̪̩̲̞̅̓͒̊̍́̔̎͗̆̀̔̿͐̀͆̔͛̈̐͑̀̚ͅ
̸͔̘̯͕̭̦̘͔̝̣̝̱̙̬̩̦̖͙̓̔̑͗͛̌̇͆͂̆̒͂̅̊̀͋̋̉ͅ私̶̩͕̥̞̩̪͓̯̭͍̯͙̙̦͕̭̣͍̭̒͐͆̽̀̂͋́̍̈́̅̆̀̍̽͗̿̈̅̾́ͅ弱̴̮̖͙̤͉̪̰͚̝̣̗͙̞̠̘̭͊̄͋̐̈́̊̑̓̔͊͛̓̈́̈́͐͆̑̇̊̔͋̓ͅく̴̳̬̩͙̗̣͚͕̯̞̥͈͎͇̘͖͚̥̦͎̓̽̃̎̃̌͊͌͒̏̐̿ͅて̴̗͔͙̩͎̮̲͈̩͇̟͕͔̭̳̜̍̓͐͑͆̎̊̈̊̿́͊̄͌̂、̴̥̞̖̖̘̲͈͍͔̣͇̘̩̦̖͎̑͂̽̅̈́̇̃̈́̄͊̌̓͂͊̊̅̀̂̈絶̵͔͔̗͕̰̘͎͖̦͖͕̥̰͕̱͕̯͓̱͔̥̘̩͆̅͆̒͛͑́͆̀͑̿̀͋́̍͂͐̊̚対̸̙̟͕̤̪̝̣̙̪̜͖͕̦͔̊͌͋̋̐̃́̽̀̔̌̎͋̀̎̒̈̉͗̄̚̚ͅͅに̵̜̮̟̪̯̩͈͓͚̩̭̬̱̓̾̍̀̊̐̓̈́͑̔̑̍͗̀ͅ終҈͚̭̦̣̠̥̟̟̯͍̰͓̜̠̫͍̞͂̈̇̌̔̅̃̒͐͛̽́̋͋̿̔̂̎͋ͅ盤̷͉͔̯̮̤̬͎̜̯̫͇͍̮͚͆̀̂͛̃̓̄͒̎̄̾͌̄͌で҈͙͓̖̙͈̤̝̩̞̙͙̰͙̤̬̪̳͕̫̫̮̈́͆̓́̒̓͒͌̏̈́́͌̈̅̄̓̍倒̴̣͎̲͔̫̤̖̱̗̝̰͙̝̫̭̝͙̈͑̅́́̃̅̀̾̄͑͒̚̚ͅさ̴̪̲̭͉̜̮͙͓̟͉̩̝̫̰̳̯͕̬͛̀͊͗̽͑̓͛̈̀̈́́̋͐́̽̐͑̒̎̽̋̀͛れ̸̣̳͉͍̳͓̝̩͎̪͈̬̥͖̯̟̪͗́̓̾̀͐̀̓͒̈́̉̈́̾̽̅̽ち̸͈̠̬̦̫̫̰̟̙̪̦̱̣̗̞̙̝͇̱̠̭̐̍̐̒̈́͊̽͊̍̑̍̃́͂̐̑̈́̀̈́͒͊̀̏͗ゃ̵̝̦̠̳͎̩͓̦̜̥̝̭̮̰̘͎̞͉̫͓̬̯͂̉͑͌́́̈̀̋́̄̾̆͒́͑͆͆̈ͅう҉̭̮̥̝͉͈͓͓̤̳̜̣̫͎͉̱̲̉͂̓̀͒͂̔̅̐̇̉͑̑̃̅̈͆̈ん̷͈͈̞̘̱̮͔̜̜̱̗͈̠̱̫̮͎̄̉̊̊͒͗̐̒̆͛́͆ͅで҈͓͇͇͕̣͇͙̮͈͎͇̭͔̙̮̳̩̬̣̝͖̦̏͊̾̔̒̿͛̓̈̽̅̈́̏̃̌̑̿̈̂̌̑̈́す̶̭̦̥̞͈̪̠̰̜̖͈͍́͛̇̈̃̀̈́̿͊̀̉̆̓̆̏͑、̸͕͈͇̬̰̯̠̰̫̬̠̲̮̫̟̬͚̓̂̃̓̍̈̉͆̎̓́̓、̶̰͙̣̣̖͈̫͚͉̰͖͎͇̘̠̪͈̫̯̦̖̘̩̎͐̔̍̊͋̌͐̐͒͋̉̔̈、̸̱͕͉̱̣̲͙͎̳̫̜̭̞̳̱̖̞̤͍̤̱̀̈̊̑̌̽͂̓̅̃̋̐̐、̸͖̲̤̫͙̟͖̤̗̣̯̬̠͗̓̿̔͐̀́̅͊̂͐͐̿̽̅̽́͆̄̓̍́
̸̟̫̮̠̩͙̦͓̤̠̦͉̞̋̓͆̍͆̏̒͌̍́͋͋͒́͆̉̐̂͋̈́ͅ
̷̣̝͙͈̝͍͚̩̗͖͍̮͍̰͚̘͖̰̖̗̎͂̂̈́́̐̎̃̈̌̒̂や̷̱̦̙͉͙̜͔̮̣̗̦̰̣̥̳͙͚̥͍̿͂̔͛͊̃̍͋̎̅̈́̎̌̅ͅっ̵̳̜͎̦̳̳̲̞̩͔͈͇̤͓̯̖͇̰͕̝̍́̏̀̿̂̂̽̓́̎͑͆て҉͉̭͕͇̙̫͖̘͎̳̙̳̯̗̜͔̗̞̗̜̥̬͗̔̇̆͆̃̔̈́̄͛́̍͌ͅく̷̫̜̫͈̠̭̲͈͚͓̥͉̀̈̋̏̈̄̾̄͂̈͊̿͊れ̷̤͎̮̦̠̲̱͈͉̯̘̠͈̫͉͔̱̏͆́̓͂̾̾͛̏̽́̿̊̓̌̃ͅる̴̰̠͔͙̪̖̦̳͖̪̟̰͌̈̓̅͂̏̎̿̾̂͌͛̃͂́͌̾̉̌̍̐̉̈̏方̸͔̬͚̞̜̫̦̳͇̩̗̘͍̦̠͗͐̐͋̈͌͋̓̄̄͗̓̽̓̀̌̅ͅは̸͎͕͍̘͚̯͕̲̤̞͙̱̣͉̦̬͚͐̾̌̃̆̌̓̎͂̐͊̾͑͛̌̂͌́ỉ̵̲̲͕͙̙̩̮͖̖͙͚̜͓̂̄̓͂͊̅̀̈̔̋̂͑̿̃̿̐̃̽͌̉̓͊̚D̷̳̞̭̥̤̲̭̮̟͖̰̜̯̗̭̝̰͚̈̓̄̀͂̊͐͑̈͛̅̀̑̉͐͑̒͗͂̿̈͌̓を҉̲̱͉̮̣͔̫͙͉̙̤͙̲̠̜̥̫̬̠̭̭̬̲̿̓̋̈͑̍̍̔̍̅͌͌͊̾̈̓̓͌̚教̵̠̗̲͈̥̤̦͙̳̣̥͚̟͍́́͊͐̒̂̈́̎̍̄̈͂́え̵̪̦̗̩̗̙̗̖̠̝͈͔̞͇̘̞̘̣̭̊̅̄͌̎̀̊̑͑͒̋͋̒͆̅͒て҉̳̘̲̳̱̟̩̥̳̠͕͈̝̪̇͛̆͗̒̆̅̓̽̂͆̌́͆̀̑̚̚下҈͍͕̙͎̦̥͎̝̪̤͇̖̗̩͂̀̌̍͊̀̓͗̒̊̑̉̇͆̒̆̋̃̑̇̚さ̸̤͇̯̜̯̗͉̰̟̗̟̜̤̦̫̗͍̘̬̐͑͒̎͐͒̃͊̑̋̏͗͆̚̚い҉̤̯͈̣̘͔̞̲̣͍̖̥͈̪̤͉̣̝̲͎̙͓͒̿͑̈͑̔̏̎͗̀̒̄̌͛̄͌̿ͅ、̵̠̗͔̟̫̰̙̣̯͚̪̩͙̲̯̩̦̞̮͌͛͆̑̑͋̃͂̄̅̂̈̍̍̌̂̉、҉͔̲̖̩̜̯̞̞̫̪͇̤͔̟̟͚͉̖̫̖̓̊̾͊̐̀̂͌̄͌̋͐̈́、҈̞̭̫̲̫̪̮̤̭̖͔͕̰̱͙̰̐̈́͐̏̌̍̓͒̈̉̂͛̆́͗̅̆̏̇̈̐ͅ、̵̭̩̪͖̤͎̘͍͖͇̬̳͇̳̟͙̱̠͖̟͚̒͂̄̀́͐̊̌͌̅̑̾ͅ
く҉̠̮͔͕̭̤̰̣̫͎̮̗̠̝͖̯̠͉͒̃̉̀̽̃̆̍̏̑̿̃̃͌̀͂̚̚た̴̣͓̟̗̗̟͍̭̖̦̪̠̱̙̰̞̈́̏̈́̾̋̈̈́̅̅̔͊̀̾̽̔̿̉ͅば҉̪̯̝͎̯̗̳̗̬̣̱̞͓͇̲͇͇̙̐̊̓̀͗̽̂̔̋͆͌̅͐̿͐̈͂̿̓͂̽̑̉͊れ̶̗͇̘̘͙͔̣͉̟̯̳̞̯̬͈̤͎̩̯̞̰̲̗̿̽̃̉̆̅̿̏̒̂̇͒̀̀͋͌̅く̴͍̟̱̤̫͔̭̲̠͙͉͇͚̪̟̠̘͇̮̣̤͕̯̈̿̆̌̇̓̉͊͐̋̓̆̎̚̚た̵̣͕̠͉̯͕̜̱͙̬̭̦̙̙͔͔͗͆̀̓̈́͂̂̂̇̃͊̐̾ͅば̷͓̠̯̬̣̟͚̤͓̠̗̞͕̳̗̦̣͑͂̔͊͐̂̋̔͊̓̓̽͊͛̋͗̊れ҈̗͈͓͍̥̩̝̘͓̦̣̓̑̒͒̈́̋̾͌̔́̑̉͊̽̌̐̾̚̚ͅく҉͖͇̯͍̥̫̱̤̠̲̬̥̪̠͖͈͓͉̙̣̑̏̐͑̑̒͛͒̔̇̈́́́̋͛͗̎̍̀͐͋ͅͅた҉͍͈͖̪̯̣̣̥̘͙̜̭̝̞͗́̿̄́͊̈́͂̀̿̈́͗͋͗ば̴̪̜͈͍͚̙̦͈̦͓̟͉̳̫͙͔̓̀̎̑͆̓̒͌͛̓̄̏̉̇̃̓͌̓̇͑̓͒͊れ̸͇͓̖͖͇̤͕̭̲̫͙̲͗̌̊̃̂͂͂̑̐̉͂̍̊̎̃͆̽́̒̄̚ͅく̵̫̣͇̮̲̭̭͚͔̙̮͈̞̫̱͙̦͎͇͑̔̽͛̅̀̉͒͐̔͛͋͋͂̇͛̇た̴͕̯̭̗̝͍͉͓̬̜̖̤͔̜̪̗͈̗͂̌̇̄͒̀͌̓͂͛̔́̐͒͐̑͂͐͂̑́͗́̆ば̴̟̞̞͕̤̟̞̲̠̣̙̜̖͈̝̞̩̩̫̞̉̎̎̐͊̊̀͌͋̊͋̓̈ͅͅれ̸̙͔͎͍͔̰͖̰͕̬̬̯̌̓͛͋͆̒̒̑̽̀́̀̉̊̉̑̅̐̚く̶̖̦͙͎̠̰̭̯̳͕̟̙̭͈͙̰̫̟͓͌̀̌̍̈̿́́͂͊̉̐̎̾̍̏̉̚̚た҉͖̗̲͖͖͖̠͍̫̞͍̳͇̥̦̾̽͌̄̂̀͒̐́̉͋̈́͛̚̚ば̵̘̤̦͕̭̫̳̮̙͇̥̞̗̙̭͈͔̝̙̲̖͕̖͑̎̓̋͆̒̑͐̂̋̔͐̿̓͗̎̄̀̃̐̈́れ̸̩̖̬̬̱̟͍̲̫̭̬̱̩̰͇̭͇̆̄̀̋͋̔̌̑͂̓̎̈́̃̐̓̈̋̊̇く̶̰͕̮̱͍̙̲̠̭̳̝͚͓̪̝͎͉̠͎͇̘͎̀̏̿̿̿̆͂̍̓̅͐̾̑̽͂̐た҈̲̲̫̩̳̝͉̝̘͈̮̥̦̣̜͐͂͂̊̒̋͋́͊̎́͂̍̅͊̇̽͗̓́̀̀̀̚ば̵͙̪̦̯͍͚͈̳̮͕̘̰̒̾̎̅̑̿̀̐̃͒̍́̀̓̉̈̓̔͐̒̈́̎̊͒れ̶͚̗̠̩̬̤̤̖̲̜̯̩̈́̑̅͗͊̃̈́͒̔̊̓̌̋̇͛̉͗̃̄̌く҉͓̯͚̥̘͍̜̥͙̠̯̋͂̿͐̐̈́́̃̽͑̊͊ͅた̵̣͎̯̬͕̥̥̤̱̣͓͇̣̀͛͐͆͛̓̄̏̎̀̍͛́͊̾̒͑͆̋̀ば̵̱͔̟̠̫̦̭͍̩͎̮̖͎͎̘̮̫̣̥͚̥̋̔̎̍̃̐̇̏̀́͌̆̀̆͗̽͌̀͂̀れ̸̥̘͕̩̮̱͍̮̭̥̫̬̝͆̈́̌̀̓̆̏̽͋͒͗̐̓̐͗̍͆̏̐͌く̶̳͕̰̥̪͍͙͕͕̣̜̙͙̙͉̖͕͖̄̈̀̒̑̊̐̎̃͑͑̀̀̎͌͊͒̓̇̉͗͊̚ͅた̵̟͙͕̭̗̰̙̥̞̪̭̤̈͒̓̑̒̑̇̐̿̽̅̄͆̚ば҉̭̗͙͉̥̜͇̳̱͕̳͔͎͈̙͉̥̯̙͚̃̊͛́̒̀͂̐͊̾͊̐͗͂̏̐れ̸̠̙̟̬̫͙̘̜͍͕͉̪͙͈͇͍̏̓̾̑͑̏͛̐̾͆̋̏̓く҉̠̮͔͕̭̤̰̣̫͎̮̗̠̝͖̯̠͉͒̃̉̀̽̃̆̍̏̑̿̃̃͌̀͂̚̚た̴̣͓̟̗̗̟͍̭̖̦̪̠̱̙̰̞̈́̏̈́̾̋̈̈́̅̅̔͊̀̾̽̔̿̉ͅば҉̪̯̝͎̯̗̳̗̬̣̱̞͓͇̲͇͇̙̐̊̓̀͗̽̂̔̋͆͌̅͐̿͐̈͂̿̓͂̽̑̉͊れ̶̗͇̘̘͙͔̣͉̟̯̳̞̯̬͈̤͎̩̯̞̰̲̗̿̽̃̉̆̅̿̏̒̂̇͒̀̀͋͌̅く̴͍̟̱̤̫͔̭̲̠͙͉͇͚̪̟̠̘͇̮̣̤͕̯̈̿̆̌̇̓̉͊͐̋̓̆̎̚̚た̵̣͕̠͉̯͕̜̱͙̬̭̦̙̙͔͔͗͆̀̓̈́͂̂̂̇̃͊̐̾ͅば̷͓̠̯̬̣̟͚̤͓̠̗̞͕̳̗̦̣͑͂̔͊͐̂̋̔͊̓̓̽͊͛̋͗̊れ҈̗͈͓͍̥̩̝̘͓̦̣̓̑̒͒̈́̋̾͌̔́̑̉͊̽̌̐̾̚̚ͅく҉͖͇̯͍̥̫̱̤̠̲̬̥̪̠͖͈͓͉̙̣̑̏̐͑̑̒͛͒̔̇̈́́́̋͛͗̎̍̀͐͋ͅͅた҉͍͈͖̪̯̣̣̥̘͙̜̭̝̞͗́̿̄́͊̈́͂̀̿̈́͗͋͗ば̴̪̜͈͍͚̙̦͈̦͓̟͉̳̫͙͔̓̀̎̑͆̓̒͌͛̓̄̏̉̇̃̓͌̓̇͑̓͒͊れ̸͇͓̖͖͇̤͕̭̲̫͙̲͗̌̊̃̂͂͂̑̐̉͂̍̊̎̃͆̽́̒̄̚ͅく̵̫̣͇̮̲̭̭͚͔̙̮͈̞̫̱͙̦͎͇͑̔̽͛̅̀̉͒͐̔͛͋͋͂̇͛̇た̴͕̯̭̗̝͍͉͓̬̜̖̤͔̜̪̗͈̗͂̌̇̄͒̀͌̓͂͛̔́̐͒͐̑͂͐͂̑́͗́̆ば̴̟̞̞͕̤̟̞̲̠̣̙̜̖͈̝̞̩̩̫̞̉̎̎̐͊̊̀͌͋̊͋̓̈ͅͅれ̸̙͔͎͍͔̰͖̰͕̬̬̯̌̓͛͋͆̒̒̑̽̀́̀̉̊̉̑̅̐̚く̶̖̦͙͎̠̰̭̯̳͕̟̙̭͈͙̰̫̟͓͌̀̌̍̈̿́́͂͊̉̐̎̾̍̏̉̚̚た҉͖̗̲͖͖͖̠͍̫̞͍̳͇̥̦̾̽͌̄̂̀͒̐́̉͋̈́͛̚̚ば̵̘̤̦͕̭̫̳̮̙͇̥̞̗̙̭͈͔̝̙̲̖͕̖͑̎̓̋͆̒̑͐̂̋̔͐̿̓͗̎̄̀̃̐̈́れ̸̩̖̬̬̱̟͍̲̫̭̬̱̩̰͇̭͇̆̄̀̋͋̔̌̑͂̓̎̈́̃̐̓̈̋̊̇く̶̰͕̮̱͍̙̲̠̭̳̝͚͓̪̝͎͉̠͎͇̘͎̀̏̿̿̿̆͂̍̓̅͐̾̑̽͂̐た҈̲̲̫̩̳̝͉̝̘͈̮̥̦̣̜͐͂͂̊̒̋͋́͊̎́͂̍̅͊̇̽͗̓́̀̀̀̚ば̵͙̪̦̯͍͚͈̳̮͕̘̰̒̾̎̅̑̿̀̐̃͒̍́̀̓̉̈̓̔͐̒̈́̎̊͒れ̶͚̗̠̩̬̤̤̖̲̜̯̩̈́̑̅͗͊̃̈́͒̔̊̓̌̋̇͛̉͗̃̄̌く҉͓̯͚̥̘͍̜̥͙̠̯̋͂̿͐̐̈́́̃̽͑̊͊ͅた̵̣͎̯̬͕̥̥̤̱̣͓͇̣̀͛͐͆͛̓̄̏̎̀̍͛́͊̾̒͑͆̋̀ば̵̱͔̟̠̫̦̭͍̩͎̮̖͎͎̘̮̫̣̥͚̥̋̔̎̍̃̐̇̏̀́͌̆̀̆͗̽͌̀͂̀れ̸̥̘͕̩̮̱͍̮̭̥̫̬̝͆̈́̌̀̓̆̏̽͋͒͗̐̓̐͗̍͆̏̐͌く̶̳͕̰̥̪͍͙͕͕̣̜̙͙̙͉̖͕͖̄̈̀̒̑̊̐̎̃͑͑̀̀̎͌͊͒̓̇̉͗͊̚ͅた̵̟͙͕̭̗̰̙̥̞̪̭̤̈͒̓̑̒̑̇̐̿̽̅̄͆̚ば҉̭̗͙͉̥̜͇̳̱͕̳͔͎͈̙͉̥̯̙͚̃̊͛́̒̀͂̐͊̾͊̐͗͂̏̐れ̸̠̙̟̬̫͙̘̜͍͕͉̪͙͈͇͍̏̓̾̑͑̏͛̐̾͆̋̏̓
く҉̠̮͔͕̭̤̰̣̫͎̮̗̠̝͖̯̠͉͒̃̉̀̽̃̆̍̏̑̿̃̃͌̀͂̚̚た̴̣͓̟̗̗̟͍̭̖̦̪̠̱̙̰̞̈́̏̈́̾̋̈̈́̅̅̔͊̀̾̽̔̿̉ͅば҉̪̯̝͎̯̗̳̗̬̣̱̞͓͇̲͇͇̙̐̊̓̀͗̽̂̔̋͆͌̅͐̿͐̈͂̿̓͂̽̑̉͊れ̶̗͇̘̘͙͔̣͉̟̯̳̞̯̬͈̤͎̩̯̞̰̲̗̿̽̃̉̆̅̿̏̒̂̇͒̀̀͋͌̅く̴͍̟̱̤̫͔̭̲̠͙͉͇͚̪̟̠̘͇̮̣̤͕̯̈̿̆̌̇̓̉͊͐̋̓̆̎̚̚た̵̣͕̠͉̯͕̜̱͙̬̭̦̙̙͔͔͗͆̀̓̈́͂̂̂̇̃͊̐̾ͅば̷͓̠̯̬̣̟͚̤͓̠̗̞͕̳̗̦̣͑͂̔͊͐̂̋̔͊̓̓̽͊͛̋͗̊れ҈̗͈͓͍̥̩̝̘͓̦̣̓̑̒͒̈́̋̾͌̔́̑̉͊̽̌̐̾̚̚ͅく҉͖͇̯͍̥̫̱̤̠̲̬̥̪̠͖͈͓͉̙̣̑̏̐͑̑̒͛͒̔̇̈́́́̋͛͗̎̍̀͐͋ͅͅた҉͍͈͖̪̯̣̣̥̘͙̜̭̝̞͗́̿̄́͊̈́͂̀̿̈́͗͋͗ば̴̪̜͈͍͚̙̦͈̦͓̟͉̳̫͙͔̓̀̎̑͆̓̒͌͛̓̄̏̉̇̃̓͌̓̇͑̓͒͊れ̸͇͓̖͖͇̤͕̭̲̫͙̲͗̌̊̃̂͂͂̑̐̉͂̍̊̎̃͆̽́̒̄̚ͅく̵̫̣͇̮̲̭̭͚͔̙̮͈̞̫̱͙̦͎͇͑̔̽͛̅̀̉͒͐̔͛͋͋͂̇͛̇た̴͕̯̭̗̝͍͉͓̬̜̖̤͔̜̪̗͈̗͂̌̇̄͒̀͌̓͂͛̔́̐͒͐̑͂͐͂̑́͗́̆ば̴̟̞̞͕̤̟̞̲̠̣̙̜̖͈̝̞̩̩̫̞̉̎̎̐͊̊̀͌͋̊͋̓̈ͅͅれ̸̙͔͎͍͔̰͖̰͕̬̬̯̌̓͛͋͆̒̒̑̽̀́̀̉̊̉̑̅̐̚く̶̖̦͙͎̠̰̭̯̳͕̟̙̭͈͙̰̫̟͓͌̀̌̍̈̿́́͂͊̉̐̎̾̍̏̉̚̚た҉͖̗̲͖͖͖̠͍̫̞͍̳͇̥̦̾̽͌̄̂̀͒̐́̉͋̈́͛̚̚ば̵̘̤̦͕̭̫̳̮̙͇̥̞̗̙̭͈͔̝̙̲̖͕̖͑̎̓̋͆̒̑͐̂̋̔͐̿̓͗̎̄̀̃̐̈́れ̸̩̖̬̬̱̟͍̲̫̭̬̱̩̰͇̭͇̆̄̀̋͋̔̌̑͂̓̎̈́̃̐̓̈̋̊̇く̶̰͕̮̱͍̙̲̠̭̳̝͚͓̪̝͎͉̠͎͇̘͎̀̏̿̿̿̆͂̍̓̅͐̾̑̽͂̐た҈̲̲̫̩̳̝͉̝̘͈̮̥̦̣̜͐͂͂̊̒̋͋́͊̎́͂̍̅͊̇̽͗̓́̀̀̀̚ば̵͙̪̦̯͍͚͈̳̮͕̘̰̒̾̎̅̑̿̀̐̃͒̍́̀̓̉̈̓̔͐̒̈́̎̊͒れ̶͚̗̠̩̬̤̤̖̲̜̯̩̈́̑̅͗͊̃̈́͒̔̊̓̌̋̇͛̉͗̃̄̌く҉͓̯͚̥̘͍̜̥͙̠̯̋͂̿͐̐̈́́̃̽͑̊͊ͅた̵̣͎̯̬͕̥̥̤̱̣͓͇̣̀͛͐͆͛̓̄̏̎̀̍͛́͊̾̒͑͆̋̀ば̵̱͔̟̠̫̦̭͍̩͎̮̖͎͎̘̮̫̣̥͚̥̋̔̎̍̃̐̇̏̀́͌̆̀̆͗̽͌̀͂̀れ̸̥̘͕̩̮̱͍̮̭̥̫̬̝͆̈́̌̀̓̆̏̽͋͒͗̐̓̐͗̍͆̏̐͌く̶̳͕̰̥̪͍͙͕͕̣̜̙͙̙͉̖͕͖̄̈̀̒̑̊̐̎̃͑͑̀̀̎͌͊͒̓̇̉͗͊̚ͅた̵̟͙͕̭̗̰̙̥̞̪̭̤̈͒̓̑̒̑̇̐̿̽̅̄͆̚ば҉̭̗͙͉̥̜͇̳̱͕̳͔͎͈̙͉̥̯̙͚̃̊͛́̒̀͂̐͊̾͊̐͗͂̏̐れ̸̠̙̟̬̫͙̘̜͍͕͉̪͙͈͇͍̏̓̾̑͑̏͛̐̾͆̋̏̓
🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺
🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺
🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐
🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺🤗😷🥳🥳🤕🤒🥳🧐🥺
オーラ↓
オーラと同じところ行く???