雑談&フレンド募集掲示板 Part104
- 2022.02.09
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
あ
?
せめて女にしてくれ~
。
、。
、
この画像のち●こだけ皮が余り過ぎやろ病気か?
、、
、
、
、
、
、
ツイッターからたまにここ飛んでくるけど見れば見るたび内容弱くなってる気がして悲しくなる
大阪なおみめっちゃ似てて草www
みさごんとは?
w
?
w
我☆
ロシア No war
そぉそぉ!知ってるの?!
みんなが好きなアニメのキャラクター教えて(女性で)キモオタみたいですいません。
これかな?
https://pbs.twimg.com/media/E5yq3MrVgAEjg9t?format=jpg&name=large
ディーサイドトロイメライのジェシカクレイボーンだね☆自分もキモオタだから安心してww
よく知らんけど、ぼうしかっぶてる 髪ながい子でしょ?
そぉそぉ!知ってるの?!
ポケモンのエ□画像欲しがってるラマくん、Satouウィキ来てくれたら記事で直接画像貼れるが?どうかな????
https://w.atwiki.jp/satou/
頼む、このサイトをさらに過疎らせる、それだけはやめてくれ…
手遅れ
1200-Vbacks以内でおすすめのアイテムって何かある?
フィッシュスティック
君はいらない
魚は買っても使わないかな?ごめんね。
( ω-、)
うまそうだ~
今日も過疎!
きっと明日も過疎でしょう!
🥺
ゆうぼーの記事ブーム終わったんだね。
トップページより閲覧数が多いウィキ…
それ言っちゃゆうぼーも、、、
ゆうぼーの記事の画像無断使用だから許せない
自分で撮ったやつもダメなの?
今日、一試合で二回ラマ見つけた。 嬉しい…
だんま
ポケモンヒロインのエ□画像ください
https://www.google.com/
助っ人モンスターw
対策頭いいね
これでどうやればいいんですか?
無知ですみません
検索してもロック掛かっててできません
https://www.yahoo.co.jp/
こっちでやってみたらいけると思う。
親とスマホが連携されているのですが履歴でバレたりしますか?
もしバレるのであればバレないようにする方法教えてください
何回も何回も本当にすみません
フォートナイトの掲示板だぞ。さすがにもうほかのところ行け。
もう相手にしないぞ。
どっかの記事に何かしら載ってるから探してけw
この初期スキン顔が嫌い。
ブス笑笑
やっぱ人気投票は閲覧数凄い稼げるんだね。開始1日だけど200行ってたし。
なんか一票消えてた
優良猫に入れたけど
俺一応人気投票の作者だけど票消えるのはよくあること。誰かが消したりしてるんでしょ。でも俺はこまめにバックアップしてるからそんなことされても無駄。
そろそろ明かそうぜ真実
がんまとがんま好きのラマは手を組んでるって
がんまの話題で盛り上がっているところで爆雷投下していく〜
ちなみにこれ死神信者の偽物がつくった素材集にあったやつなんだよね
その素材集だとがんまの画像全てにゆうせいって名付けられてるんだけどがんまの本名ってゆうせいなの?
その素材集
https://drive.google.com/drive/folders/1mHSU3fUOSduLzR6qYQysOvdMsV4osoPX
死神信者=がんま好きラマ
さ
か
ゆっくり淫夢
あれ普通に表示されるやん
現環境って何が悪いと思う?
第2回人気投票!!来てね!
https://w.atwiki.jp/satou/pages/1890.html
速攻エフさん消えててワロタ
なんで俺www
1票入ってんのww
2票ww
𝔾𝕠𝕠𝕕 𝔽𝕒ck は草
誰???メニューの記事全消しとか人気投票えふさんだけ削除してるの。。コピペとってはいるけど修復面倒なんだぞ!🥺🥺
誰々?
youtubeチートの使い方みたいなの見てURLがあったから入力してみたらマジでやばいサイト出てきた↓
https://hackwiki.net/entry/fn_rage
怪しいサイトにはウイルス入ってるかもしれないからやめた方が良いZOY
やるわけない前かかった友達いたからそれを教訓に生きてる
(やる人とかいたんだ…)
結局どうなった?
PCぶっ壊したらしい
ドリフトが偽物だと思う人
↓
ドリフトがきもいと思う人
↓
???「キルレ20ないと、正直人権ないんで。20キル以上ない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください。チートの導入を検討してください。『オートエイム』で調べてください。キルレあったら人権がちゃんと生まれてくるんで」
w
こんにちは
名無しのラマ
2022年3月2日 08:37 ID:24507527d |通報
わざわざ過去記事漁ってまで特定するがんま
顔写真煽り効きすぎw
名無しのリルウィップ
2022年3月2日 13:23 ID:39c01a020 |通報
ネタパクのために過去ログ見返してたんでしょ
あいつは自力でネタ作れないしね
決めつけ怖すぎ笑
なんかこいつ様子がおかしいな……
無視すればいいだけの話なのに……
無視だとなんかつまんないので
なるほど、つまんなかったら反応してもいいのか
顔真っ赤で草
わざわざ反応するとか効いてる証拠やん
馬鹿じゃねえの
忘れ去られるバック・トゥ・ザ・フューチャーコラボ
近日登場のリーラーでスキン可愛くね!?
それとまたアニメラップがついかされるじゃんやった!
名無しのラマ
2022年2月18日 12:54 ID:33cf3ca0c |通報
ルビーシャドーズって英語だとこうなるんですね!笑
って奴あったけどあれパックの名前ですね😌
わざわざ過去記事漁ってまで特定するがんま
顔写真煽り効きすぎw
お前もそれ過去ログやんけwwしかも顔写真貼ってるやつを特定するために過去ログ漁ってたみたいなことにしてるしwww
実際そうだろ
ムカついたから特定する以外に
何があんだよ
それも年単位でw
必死過ぎんだろ
まあたしかにな
ネタパクのために過去ログ見返してたんでしょ
あいつは自力でネタ作れないしね
クリエに追加されたガードマンが神すぎる
課金しない主義だったのにチグサ、ユキ、メグミの可愛さに負けて課金してもーた。
Epic の思う壺やな
wwwww
てかなんでシャドルビとドリフトが帰ってきたんだよ
ベンディや有料みたいにROMってればいいのに
てめーがROMってろよブサイク面
やだよ笑
てかユーザー評論家が貼りまくった顔を本物だと思ってて笑う
優良猫はROMじゃないよ学校だからだYO
今ってインポスターズやっている人どれくらいだろうか
✋
久しぶりにやったらかなり居た
グアコ課金してて草
僕無課金だけどいらない。
そういうこと
課金してても欲しいものはある
自分でかいな
そういえばナイスNo war
IDグアコ
ギフトください
あとクラウンビクロイ手伝ってください
ギフトはバトルパスとエモートとツルハシじゃないとダメです
バトルパスは今シーズンのと次のシーズンのもください
ついでに良い武器出たら全部ください
ID真実
ギフトください
ギフトはバトルパスと1500V以上の物じゃないとダメです
親に止められてますお願いします
IDハオエイ
ギフトください
ギフトはバトルパスと1500V以上の物じゃないとダメです
おこがましいねぇ。世の中そんな甘くないのよ
優良猫だったら3DSだから無理w
@名無しのドリフト
アプデっていつから?
お前の使ってるそれはなんだ?
自分で調べろよ
今までの傾向から七時半以降になりそう
大坂なおみコラボ
吉田沙保里コラボ
猛者スキン
久しぶりぶりうんちぶり
いまいち僕が誰かを認知していない人がいるっぽい
無名
誰や
久々に来たけどつまんねーな
👎️
こういう奴は無視したほうがいいよ
名無しがイキってて草
お前も“名無し”のドリフトで草
珍しくど正論のシャドルビ
名無しのラマさん
あざっす
偽物じゃね?
新型コロナ陽性です。
ざまぁ
😭
キチ王復活してるやん
今日学年末考査のテストがほぼ帰ってきた。点数の差がガチやばい。
教えて
数学100点
国語100点
理科0点
社会100点
技家100点
保体100点
草
あなたのその「草」というコメントはどういう意味で使ってるんですか?まさか「笑える」という意味で使っているわけでは、ないですよね?もしそうだとしたらあなたは酷く残酷なことをしていますよ?私は人生を歩んでいく過程で「笑えない」状況が多々ありました。ですのであなたのそのコメントを見て酷く胸が痛みました。あなたがこうして笑っている間に世の中には「笑えない」状況に人が多々いるんです。分かってるんですか?あなたのコメントは不謹慎です。あなたのその忌々しいコメントは消してください。最後通告です
何言ってんだお前
明日は今シーズン最後のアプデです
行ってますけど
またしても荒らしに反応するグアコくん
これ荒らしなの?
どうみても釣りだろ馬鹿なの?
なるほどこれは荒らしか
じゃあどっかの誰かはこの荒らしにハート押してる訳か
このキャラいつまでやるんだろう
ネタ切れなんだろ(適当)
もしも「これからは煽りやめて投稿しまーす」とか言っても今更……?って感じになる
こいつはネタがなくなり次第消えていくだろう
【ID】ketio 222
【プラットフォーム】Switchだよ。ごめんね💦
【主なプレイ時間帯】3時~6時ぐらいかな?
【VC有無・可否】有!ニックネームで呼ぶね!
【目的】アリーナ!弱いよ…
【コメント】アリーナ、女子友募集デス。(´•̥ω•̥`)<スイマセン!!
男子も○ゥ
3~6時とか社不じゃんねぇ
多分午後
アリーナはムリ
パーティーロイヤルならできるよ()
女の子ってことぉ?アリーナムリだけどフレンドおけだぁ♪
あざといの無理
2こめ
1こめ
フレンド募集中
眠れる夜の悪意
盘尼西林 不眠夜歌词
10/02 22:18
谁点燃这串焰火 将悲伤洒向深渊 不去想也不必看 任那荒芜将我缠绕 这是黑夜的第一缕灯光 将所有疲倦点亮 无法拒绝恐惧和彷徨 却很浪费固执和善良 让这微风轻轻的吹 吹散这一切的谎言 想让承诺改变世界 让谁感到无知和可怜 让这红色的鲜血渲染这黑夜 让寂寞和孤独的灵魂相互理解 不再有语言 不再有语言 在这不眠的夜 不再有语言 不再有语言 不再有语言 在这不眠的夜 专辑:PENICILLIN 歌手:盘尼西林 歌曲:不眠夜
人格ラヂオ 悪意歌词
07/20 01:01
丑い颜の 生き物には 伤を付けることを 许され 骂る声に 怯えたまま 生きることさえ 夺われるなら 暗の雨降り注ぐ 全てを 呑み込み 暗の雨降り注げば 残されるものはない ココでは 谁もが 等しく丑い颜であざ笑う 耐え难いほど 受け続けた 钝い痛みで 壊れて 这いずり回る その姿で 逃げることさえ 夺われるなら 暗の雨降り注ぐ 全てを 呑み込み 暗の雨降り注げば 残されるものはない 「戻れるとしたら 美しく そして强く・・・」 ココでは 谁もが 等しく苦しい颜で溺れる 暗の雨 降り注げ 专辑:悪
P.K.14 燥眠夜歌词
04/21 17:40
歌名:燥眠夜 乐队:pk14 天空就在我的下面灯光闪烁永远不变 阴影在周围不停地扩大吞没了我的脸 你快点快点快点快点快点来看这些哭过的眼睛 以及所有变幻的色彩在我的黑暗中间 可是钟声已经响起它敲击我的头脑让我心碎 在那个瞬间我好像真的好像真的看见了音乐 快点快点快点快点快点来看这些迷惑的眼睛 青春的矛盾在清晨出现然后消失在冲动中间 愤怒改变了我的方向 愤怒改变了我的方向 愤怒改变了梦的方向 愤怒改变了迷惘的方向 专辑:谁谁谁和谁谁谁 歌手:P.K.14 歌曲:燥眠夜
陈慧娴 不眠夜歌词
01/03 20:01
作曲:程理高 填词:梁炜康 编曲:Robert Seng 悠然自在盖上孤单暖被 悄悄梦寐 无聊伪造这晚轻轻与你相交臂 笑意涌进芳心的扉扉 每串感觉多么细腻 甜梦里风魔 相拥一世纪 缠绵梦后抱抱身边暖被 倍觉乏味 寻回现实我却不懂处理 这片心扉 信已找到这心的知己 教欲望溶掉着抗拒的心理 暗暗动情没勇气 徒刑像从没了期 灵魂渐远飞 想您吗? 不折不扣不亢也不卑 我纵妄想摆脱这内心 忐忑的心理 徘徊这梦里梦偏偏却是我的最美 谁叫我再三束缚我自己 不眠夜梦呀梦辗转痛吗痛亦是美 悠长静夜与这孤单暖被 再
MISIA 眠れぬ夜は君のせい歌词
03/04 13:38
静かに夜の帳が 2人を包んで さまよう愛の言葉の背中を押してくれる バスが揺れるたびに 触れる肩にまだとまどうから 窓の外に目を向けた 月が微笑んでいた 今夜夢の中 どうか逢いにきて その願いがもし叶うなら 信じてもいいよ 昔の話を あなたの肩に触れた風の中 私の心の奥には 春の花が咲いている 静かな夜はあなたを 思い出してしまう さっきまで隣で笑い 話しかけてくれたのに 何も知らぬうちに心が離れてしまわぬように 窓の外に目を向けた 月が震えていた 恋焦がれたなら 想うその人と 夢の中でもし逢え
ZARD 眠れない夜を抱いて歌词
06/20 09:57
歌:ZARD 作詞:坂井泉水 作曲:織田哲郎 ざわめく都会の景色が止まる あの日見たデ・ジャ・ヴと重なる影 もしもあの時 出逢わなければ 傷つけ あうことを 知らなかった いじわるに言葉は すれ違うけど 愛を求めてる ※眠れない夜を抱いて 不思議な世界へと行く まだ少女の頃の あどけない笑顔に戻って in my dream mistery※ こぼれた夢のカケラをすくって 慣れてゆく毎日を確かめてゆく もしもあの時 少し大人になってたら サヨナラ言えなかった 解けてゆく孤独な心はいつも 愛を求めて
柴咲コウ 眠レナイ夜ハ眠ラナイ夢ヲ歌词
05/13 16:58
誰もいない場所へ 逃げ込みたくなる時がある 生まれたままで 無邪気でいることも 思いどおりに生きてくことも 実はムズカシイ どうして- 傷つけず 傷つかずに いたいだけなのに ※眠レナイ夜ハ 眠ラナイ夢ヲ 「素顔」という仮面剥ぎ取って 夜明け待つから※ △ワタシのままでいい ワタシなんだから キズツク・マヨウ・コロブ でもキライじゃない-この道△ すこしだけカナシイ すこしだけツラクなる時は 笑顔を見せて 愛しい人の名を 呼ぶたびココロは甘えていく そこから見てて いつも- ひとりでいる気がして
Aimer 寂しくて眠れない夜は歌词
11/12 18:30
寂しくて眠れないよ いつものように手をつないでよ震えている この指の间にそっと キミのぬくもりを分けてほしい キミの声を闻きたくて 何度も瞳(め)を闭じる 「梦の中でなら会えるかな?」って- 寂しくて眠れない夜は 二度と戻らないぬくもり探して お愿い せめてもう一度 その声を闻かせてよ 谁よりも キミを想う 强さだけは 负けないのに いつも \”ひとりだ\”って気付いて また 负けそうになる こんな弱さを 许してほしい 寂寞无眠夜 寂寞得无法入眠啊 像往常般紧握双手 从这颤抖的指间 期
日本ACG 眠れない夜は…(リミックス)歌词
10/16 18:20
やるせない.冴えない.眠れない yarusenai, saenai, nemurenai 闷闷不乐郁郁寡欢难以成眠 平和が続くのも 问题アリね heiwa ga tsudzuku no mo mondai ARI ne 一直这样和平下去会有问题的 中指をいつでも 立ててなきゃ nakayubi wo itsudemo tatetenakya 无论何时都必须把中指伸直 魔道士のこの腕が 钝っちゃうわ madoushi no kono ude ga nibutchau wa 否则魔导士的本领就会变钝眠れる夜の悪意
盘尼西林 不眠夜歌词
10/02 22:18
谁点燃这串焰火 将悲伤洒向深渊 不去想也不必看 任那荒芜将我缠绕 这是黑夜的第一缕灯光 将所有疲倦点亮 无法拒绝恐惧和彷徨 却很浪费固执和善良 让这微风轻轻的吹 吹散这一切的谎言 想让承诺改变世界 让谁感到无知和可怜 让这红色的鲜血渲染这黑夜 让寂寞和孤独的灵魂相互理解 不再有语言 不再有语言 在这不眠的夜 不再有语言 不再有语言 不再有语言 在这不眠的夜 专辑:PENICILLIN 歌手:盘尼西林 歌曲:不眠夜
人格ラヂオ 悪意歌词
07/20 01:01
丑い颜の 生き物には 伤を付けることを 许され 骂る声に 怯えたまま 生きることさえ 夺われるなら 暗の雨降り注ぐ 全てを 呑み込み 暗の雨降り注げば 残されるものはない ココでは 谁もが 等しく丑い颜であざ笑う 耐え难いほど 受け続けた 钝い痛みで 壊れて 这いずり回る その姿で 逃げることさえ 夺われるなら 暗の雨降り注ぐ 全てを 呑み込み 暗の雨降り注げば 残されるものはない 「戻れるとしたら 美しく そして强く・・・」 ココでは 谁もが 等しく苦しい颜で溺れる 暗の雨 降り注げ 专辑:悪
P.K.14 燥眠夜歌词
04/21 17:40
歌名:燥眠夜 乐队:pk14 天空就在我的下面灯光闪烁永远不变 阴影在周围不停地扩大吞没了我的脸 你快点快点快点快点快点来看这些哭过的眼睛 以及所有变幻的色彩在我的黑暗中间 可是钟声已经响起它敲击我的头脑让我心碎 在那个瞬间我好像真的好像真的看见了音乐 快点快点快点快点快点来看这些迷惑的眼睛 青春的矛盾在清晨出现然后消失在冲动中间 愤怒改变了我的方向 愤怒改变了我的方向 愤怒改变了梦的方向 愤怒改变了迷惘的方向 专辑:谁谁谁和谁谁谁 歌手:P.K.14 歌曲:燥眠夜
陈慧娴 不眠夜歌词
01/03 20:01
作曲:程理高 填词:梁炜康 编曲:Robert Seng 悠然自在盖上孤单暖被 悄悄梦寐 无聊伪造这晚轻轻与你相交臂 笑意涌进芳心的扉扉 每串感觉多么细腻 甜梦里风魔 相拥一世纪 缠绵梦后抱抱身边暖被 倍觉乏味 寻回现实我却不懂处理 这片心扉 信已找到这心的知己 教欲望溶掉着抗拒的心理 暗暗动情没勇气 徒刑像从没了期 灵魂渐远飞 想您吗? 不折不扣不亢也不卑 我纵妄想摆脱这内心 忐忑的心理 徘徊这梦里梦偏偏却是我的最美 谁叫我再三束缚我自己 不眠夜梦呀梦辗转痛吗痛亦是美 悠长静夜与这孤单暖被 再
MISIA 眠れぬ夜は君のせい歌词
03/04 13:38
静かに夜の帳が 2人を包んで さまよう愛の言葉の背中を押してくれる バスが揺れるたびに 触れる肩にまだとまどうから 窓の外に目を向けた 月が微笑んでいた 今夜夢の中 どうか逢いにきて その願いがもし叶うなら 信じてもいいよ 昔の話を あなたの肩に触れた風の中 私の心の奥には 春の花が咲いている 静かな夜はあなたを 思い出してしまう さっきまで隣で笑い 話しかけてくれたのに 何も知らぬうちに心が離れてしまわぬように 窓の外に目を向けた 月が震えていた 恋焦がれたなら 想うその人と 夢の中でもし逢え
ZARD 眠れない夜を抱いて歌词
06/20 09:57
歌:ZARD 作詞:坂井泉水 作曲:織田哲郎 ざわめく都会の景色が止まる あの日見たデ・ジャ・ヴと重なる影 もしもあの時 出逢わなければ 傷つけ あうことを 知らなかった いじわるに言葉は すれ違うけど 愛を求めてる ※眠れない夜を抱いて 不思議な世界へと行く まだ少女の頃の あどけない笑顔に戻って in my dream mistery※ こぼれた夢のカケラをすくって 慣れてゆく毎日を確かめてゆく もしもあの時 少し大人になってたら サヨナラ言えなかった 解けてゆく孤独な心はいつも 愛を求めて
柴咲コウ 眠レナイ夜ハ眠ラナイ夢ヲ歌词
05/13 16:58
誰もいない場所へ 逃げ込みたくなる時がある 生まれたままで 無邪気でいることも 思いどおりに生きてくことも 実はムズカシイ どうして- 傷つけず 傷つかずに いたいだけなのに ※眠レナイ夜ハ 眠ラナイ夢ヲ 「素顔」という仮面剥ぎ取って 夜明け待つから※ △ワタシのままでいい ワタシなんだから キズツク・マヨウ・コロブ でもキライじゃない-この道△ すこしだけカナシイ すこしだけツラクなる時は 笑顔を見せて 愛しい人の名を 呼ぶたびココロは甘えていく そこから見てて いつも- ひとりでいる気がして
Aimer 寂しくて眠れない夜は歌词
11/12 18:30
寂しくて眠れないよ いつものように手をつないでよ震えている この指の间にそっと キミのぬくもりを分けてほしい キミの声を闻きたくて 何度も瞳(め)を闭じる 「梦の中でなら会えるかな?」って- 寂しくて眠れない夜は 二度と戻らないぬくもり探して お愿い せめてもう一度 その声を闻かせてよ 谁よりも キミを想う 强さだけは 负けないのに いつも \”ひとりだ\”って気付いて また 负けそうになる こんな弱さを 许してほしい 寂寞无眠夜 寂寞得无法入眠啊 像往常般紧握双手 从这颤抖的指间 期
日本ACG 眠れない夜は…(リミックス)歌词
10/16 18:20
やるせない.冴えない.眠れない yarusenai, saenai, nemurenai 闷闷不乐郁郁寡欢难以成眠 平和が続くのも 问题アリね heiwa ga tsudzuku no mo mondai ARI ne 一直这样和平下去会有问题的 中指をいつでも 立ててなきゃ nakayubi wo itsudemo tatetenakya 无论何时都必须把中指伸直 魔道士のこの腕が 钝っちゃうわ madoushi no kono ude ga nibutchau wa 否则魔导士的本领就会变钝