雑談&フレンド募集掲示板 Part102
- 2021.12.26
- 掲示板

フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
テスト
テスト
テスト
テスト
テスト
テスト
テスト
テスト
テスト
テスト
テスト
テスト
テスト
みんな寝た
僕も寝る。
おやすみ
この掲示板でセルフハートする方法は
1コメントする。
2コメントが送信されるまでの間にハートを押す
3繰り返す
伝統芸能みたいな感じ。#北九州 #減少
ヤンキーの格好は北九州市自体が危惧してる位大事。
このサイトってログイン無料?
無料だけど面倒い
ログインの方法は101でがんまが言ってる
メリット0㍉ ㌔ ㌢㍍ ㌘ ㌧ ㌃ ㌶ ㍑ ㍗ ㌍ ㌦ ㌣㌫ ㍊
いや、ちょっとある。
これは?
じゃない方のルビー
じゃないほうwww
向こうが本家だけどねw
ルビーって猛者スキンっぽいのに意外と見かけないな
お試し
意外と…
やりますねぇ
一口
なんと読むでしょう?ひとくち以外で。
いっこうじゃないよ~!どんだけ~w
ヒント “係長”
いもあらい?
正解!
これで分かるのは草
やったあ
おおよそ危険なタコス人間
2022年1月11日 13:01 ID:d28f58f63 |通報
北九州市の成人式がヤバい
僕は福岡だから言いますけど、みんな心は優しい!
あれは、人生で一度だけの成人式で一度きりあの格好をしてるだけだから。
なんかヤンキーみたいな人の集団がお母さんに手紙
(手書き)を書いてたよ
「お母さん産んでくれてありがとう
これから仕事で会えないかも知れないけど、たまに帰るから楽しみにしててね」
というような手紙を書いてたよ!
いい人だからヤバくないよ!
ダサいカッコしてる人がいたんだよな…
変な改造車に乗って90度直角になった髪型の人が居た
ちょっと怖かったよ…
それこそ人生で一度きりの瞬間をカッコ悪く過ごしたいか?
間違えてレベル買ってしまって4000円無駄にした😱
一口
いっこうじゃないよ~!どんだけ~w
どんだけ~w
🤡
💪👘☝️
👡👡
ヒントほしい人 ※10人以上でヒント
↓
そもそもここに10人いるのかすら怪しい
じゃあ3人
い、今起こった事をありのまま話すぜ!俺はジョジョマップをしていた。しかし突然チーミングと死体打ちをする奴が増えたんだ。何を言っているのか分からないと思うが俺もよく分からねぇ。有料だとか、シャドルビだとか、そんな者では無い何者かの片鱗を味わったぜ!
サンドウィッチマンの富澤さん呼ばないと!
ジョジョのマップなんてあるんですねぇ
野良“猫”さん、
愛猫
の読み方はな~んだ?
これは流石にわからないと
一口
分かるかな?
いっこう
どんだけ~ 背負い投げ~
じゃないよ~
🤡
💪👘☝️
👡👡
ピーリー
ピンクマ
フィッシュスティック
タコス
ブラックナイト
まずピーリーかブラックナイトを選んで下さい
次に隣り合わせになっているスキンに移動して下さい
(ピーリーの場合はピーリーからピンクマに移動して次にピーリーかフィッシュスティックに移動する)
これを最初含めて5回行って下さい
今あなたが選んだスキンは真ん中の3つのどれかですか?
当たっていた方はさらにそこで隣り合わせたスキンに3回移動して下さい
あなたが選んだスキンはブラックナイトですか?
よかったら返信下さい!
ごめん!間違えた!!
あなたが選んだスキンはフィッシュスティックですよね??
まる
間違ってもいいよ
一つだけスキンの名前じゃないのがありますよ
タコスってなんや?
店の名前はタコスじゃなくてTACOSだよ
グアコのNPCの説明でも「TACOSの公式マスコット」って書いてる
おk
僕は、今5年生の算数同じものに目をつけてが分かりません。どうやったら出来ますか教えてください🙇♀️
シャドルビ(現役)に聞くんだお
頭使え
ごめんなさい。しりません。
地域が違うと勉強の単元も違うのは知ってますか?
えぇー!そうなんですか!?長野はこの単元をやっています。
今日ベンディ来てないんだね
(まあ来なくて良いんだけどさ)
epicって商売上手ですね
たったワンクリックで大切な4000vを使わせるんですからね
お陰でレベルが190切りましたよ
伝説のコメント(ガイルとキャミィの記事のコメ)
マジでガイルとキャミィの顔微妙なんだよ…
どの辺が伝説なん?
ハートがいつもより多いから伝説だと勘違いしちゃったんだよ
ただのハート偽装だと思うんですが
ごめんね俺が馬鹿だったよ
死んどけカスwww😂🖕
どんな理由があろうとも死ねは良くないですね
だね!
進撃のrubyshadows
2022年1月10日 22:41 ID:67b88c6b7 |通報
ビグマってだーれ?まっくろくろすけ?
ビグマからまっくろくろすけになるのどんな思考してんだよ
パーティロイヤル行ったらそのマッチの人の8割が
シーズン3からやってる古参だった
俺はシーズン9から始めてシーズンXからバトパスを
買い始めたような男だから自慢できるエモートが
なかったよ
改めて思った
何故あの時バトパスを買わなかったのかと思い
悲しくなってしまった
センチネル貰えるだけであのバトパス
価値あったのにいい😭😭😭
パーティーロイヤルは意外と古参が多いよ
名無しのベンディ
2022年1月10日 23:12 ID:a997775e3 |通報
①興奮作用:
脳を刺激して興奮させるもの
②抑制作用:
脳を麻痺させて気分を鎮めたり眠らせたりするもの
③幻覚作用:
実際にはないものが見えたり聞こえたりするもの
覚醒剤は化学合成された精神刺激薬です。(以下省略)
😰😰😰😰😰
ベンディ自信が覚醒剤飲んだ説()
アリエール
万年暇人が地獄のような会話してるの草
暇人を体験してみよう!
なんなんだコレは
なんだちみわ。
なんだこれ
朝のニュースで観たが昨日、成人式だったか…。
川崎?って所のやんちゃ坊主集団は旭柄の痛車に、旭柄の着物、金銀の着物と袴で調子に乗っちゃてたけど、…ダサい、正直ダサ過ぎる。
というか、こんなのまだやってる奴らいたんだな。
しかも途中で仲間が投げたシャンパンの瓶が他の仲間の頭に当たって、血まみれになってるし、それを警察のせいにして(仲間がやられたと勘違いしてる模様)暴行してるのはホンマにクソダサい。
救急車に運ばれながら中指立ててるのも滑稽だった。
何年か経って、当事者が武勇伝のように語るんだろうけど、それもダサい。
ダサさを予約してるわ。
北九州市の成人式がヤバい
なんやこれ
今日はマントが売ってるので早速作りましょう
フォートナイトおもろ
┐
なんと読むでしょうか?
読む物ではない
べ、ベンディく、薬やってる?
ヤバい奴に反応しちゃ駄目よ
多分、どこかのサイトの記事の文をコピペしてるだけだろうな。
自分で考えた言葉じゃないと思う。
そりゃ知っとるわ
①興奮作用:
②抑制作用:
③幻覚作用:
覚醒剤は化学合成された精神刺激薬です。脳を興奮させることで不眠や疲労抑制といった症状をおこします。強い精神依存や薬剤耐性もあり、死に至ることもある危険な薬物です。
大麻は大麻草という植物由来の薬物で、この葉や花穂などを加工し吸引するものです。テトラヒドロカンナビノールという成分が幻覚作用や多幸感をもたらします。世界で最も多く乱用されている薬物で、日本でも乱用の拡大が危惧されています。
コカインはコカの葉から作られた精神刺激薬です。 乱用すると幻覚や幻聴、錯覚を伴う重度の妄想症になる場合があります。効果の持続期間が短いため、覚醒剤に比べ何度も乱用するようになります。
数年前に大きな社会問題となった危険ドラッグは、大麻や覚醒剤のも構造を少しだけ変え化学合成された物質が含まれています。
人体への影響は大麻や覚醒剤以上に危険だったため厳しく規制され減少しましたが、いまだにインターネットなどを利用して流通しており、引き続き注意が必要です。
我が国の最終兵器、サーヤ砲が臨戦態勢に入った。
04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝
問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。
何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。
戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。
たまに暴発っつーか自爆もあるっぽいけど節目節目に確実な異変を引き起こし続ける
サーヤのパルプンテ力は爆発的増大の一途を辿っている。
さあ、サーヤ砲を!一心不乱の大サーヤ砲を!!
痴漢だと言われたら、対象女性に対し絶対に謝罪してはいけない。日本人の常識的な考えでつい謝ってしまいがちだが、仮に刑事裁判にかけられた場合、この常識が仇となる。裁判所は「身に覚えがないのなら、なぜ謝ったんですか?」と一蹴、あなたを有罪にしてしまうからだ。
こうした場合は、身に覚えがないことを根気強く訴えつつ、以降の説明を参考に日弁連の当番弁護士を呼ぶことを要求したい。
また、押し問答になったとき、相手の女性の衣服には絶対に触れないこと。警察は物的証拠を検察庁に送るために、女性の衣服の繊維があなたの手のひらに残っていないかを検査する。女性の衣服に触れてしまうと、あなたが痴漢を行ったという証拠をわざわざ作ってしまうことになる。まずはこのふたつを頭に叩き込んでいただきたい。
つぎに守ってほしいのは、逃亡しようとしないことだ。駅には防犯カメラがあちこちにあるし、自動改札の履歴情報を調べれば簡単にあなたにたどりつける。こうなると最悪だ。警察は証拠を隠滅しようとして逃げたと判断、刑事裁判に発展した場合、とことん不利な立場になってしまう。
帰っτ≠+=1τ〃ぇ~ス☆笑
パソコンσ調子ヵゝ゛ぉヵゝι<τぇ~、全然掲示板見ζレ+ょヵゝっ+=ぁ~
τ〃モ機械σ]├+ょωτぇ~全然ゎヵゝω+ょιヽιぃ~直ιτモζっ+=+=〃|+?ミ+=ιヽ+ょぁ笑
っτゅぅヵぁ~]σ文章ヵゝゎιヽ<+ょιヽ?
最近マジl£マっτω+=〃|+├〃ぉ~<セlニ+ょ儿ょぉ~^^
読ミ⊃〃ζιヽっτ人ゎぁ~├l£〃ιτ<レτ結構DEATH☆ヵゝζぁ~!
最近忙ιιヽω+=〃ょйёぇ~
τ〃モ充実ιτ儿ヵゝζιヽιヽヵゝモぉ~っτ感ι〃ぃ~☆
画像リプはおもんないということを覚えよう
とは、被害者に対して、性交、肛門性交又は口腔性交(以下「性交等」といいます。)を行う犯罪をいいます。
被害者が13歳以上の場合は、暴行又は脅迫を手段として用いることが要件となります。
被害者が13歳未満の場合は、暴行又は脅迫がなくとも性交等があれば成立します。
なお、強姦罪は、法改正によって、正式な名称は「強制性交等罪」に変わりました。
一般的には強姦罪の方が浸透していますので、以下も強姦罪と記載しています。
旧強姦罪は、処罰の対象は姦淫行為でした。
すなわち、男性が陰茎を女性の性器に挿入する行為のみを処罰の対象としていました。
注意法改正後は、姦淫だけではなく、性交、肛門性交又は口腔性交も処罰の対処となりました。
したがって、被害者は男性であっても強姦罪が成立します。
奴隷とは、人間でありながら所有の客体即ち所有物とされる者を言う。人間としての名誉、権利・自由を認められず、他人の所有物として取り扱われる人。所有者の全的支配に服し、労働を強制され、譲渡・売買の対象とされた。奴隷を許容する社会制度を特に奴隷制という。 1948年に国連で採択された世界人権宣言では、次のような宣言がある。
①興奮作用:
②抑制作用:
③幻覚作用:
覚醒剤は化学合成された精神刺激薬です。脳を興奮させることで不眠や疲労抑制といった症状をおこします。強い精神依存や薬剤耐性もあり、死に至ることもある危険な薬物です。
大麻は大麻草という植物由来の薬物で、この葉や花穂などを加工し吸引するものです。テトラヒドロカンナビノールという成分が幻覚作用や多幸感をもたらします。世界で最も多く乱用されている薬物で、日本でも乱用の拡大が危惧されています。
コカインはコカの葉から作られた精神刺激薬です。 乱用すると幻覚や幻聴、錯覚を伴う重度の妄想症になる場合があります。効果の持続期間が短いため、覚醒剤に比べ何度も乱用するようになります。
数年前に大きな社会問題となった危険ドラッグは、大麻や覚醒剤のも構造を少しだけ変え化学合成された物質が含まれています。
人体への影響は大麻や覚醒剤以上に危険だったため厳しく規制され減少しましたが、いまだにインターネットなどを利用して流通しており、引き続き注意が必要です。
急に何
ここは薬物を使いそうな人はいない、、、
偽物確定
王朝 8代目
2022年1月10日 11:11 ID:7df8ecdcb |通報
ざっこwww
僕です
ログイン情報を保存に✅入れてる?
うん!
名無しのビッグマウス(本物)
2022年1月10日 17:54 ID:bf185aee7 |通報
中ボスに自分入れてるの痛すぎないか
シャドルビ君は勝手に論破組とかを作って自分を中ボスと言っているそうです。中学生だからエグい厨二病発動してますね。
小学生
タコスさんは僕とFORTNITEしたとき、声はどうでしたか?
クラスでは声は低いほうです。
小学校5〜中学校2ぐらいの響きだった
中2が引っかかるけど、小5の低いほうはそんなもんだから。
おおよそ危険なタコス人間
2022年1月10日 23:00 ID:a8442fd88 |通報
小学校5〜中学校1ぐらいの響きだった
もし本当なら今までの米はただのバカっていうことになってきそう
進撃のrubyshadows
2022年1月10日 22:58 ID:67b88c6b7 |通報
タコスさんは僕とFORTNITEしたとき、声はどうでしたか?
クラスでは声は低いほうです。
「クラスでは声は低いほうです。」
はいカバー乙
久しぶり
カバーして何が悪いのかな?
これからは、論破したいときは下のような画像をハリマス
おススメ
画像より米で言われた方が論破された感あるけど、君らは無理か。
UNDER テール
フラウイ
俺アンダーテール好きなんだよね
へ↑ぇ↓
またビグマのレスバが見たいな
ビグマってだーれ?まっくろくろすけ?
お前は参加するなよ。弱すぎて見てるこっちが飽きてくるから😅
見てみたい。知らんけど
(大阪風)
あと論破組とかくだらないこと言って巻き込むのはやめてほしいね。ビグマも言ってたけど自分のこと中ボスとかマジで痛いからね。
自分は中ボス
グアコは小ボス
他人は下っ端
グアコの方が下だったねw
厨二病痛すぎwww
僕(ひろゆきさん、フォートナイト2ちゃんねるにして)
西村ひろゆき(フォートナイト?なんすかフォートナイトって?)
グアコ(コメにセリフを入れたい時は「」を使うんだぞ)
僕「出すのがめんどくさいけど、今度からはこうします」
つまんないのにも程があるだろ。ここまでつまらないのはシャドルビの才能だなw
伸ばしてはいけない才能もある。
(他人事風)
そういうのがつまらん😱
(才能)
名無しのビッグマウス(本物)
2022年1月10日 20:56 ID:bf185aee7 |通報
昨日本物じゃないとか言ったけど普通に本物です
うーん🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐
ひろゆき氏(ね)
つまんな。ひろゆきじゃないよお前に言ってる
ベンディはログインしてないのにアイコン付いてるの何で?
直った!
名無しの○○って入れるとスキンのアイコンになる事がある
野獣先輩
コイツってマジでふとちん素人だよな。なんで来た人たちに向かって新規呼ばわりしてんのかな。コイツがよっぽど何も分かってない
知らなかった、ありがとう!
ベンディじゃない。タコスに言ってる
スキンじゃないのにアイコンになることもあるぞ
サブ垢で今度試します!
呪術廻戦みてる?
死ぬ時は独りだよ
見たことあります!