雑談&フレンド募集掲示板
- 2019.04.03
- 更新日:2019.05.14
- 掲示板
フォートナイトをプレイしている方同士が情報交換したり交流できる場所として掲示板を開設しました。この記事のコメント欄を掲示板としてお使いください。
フォートナイトに関する話題なら何でもOKです。チャレンジ消化のためのフレンド募集や、単純にフレンドを募集したりもOKです。
フレンド募集の際は下記のテンプレートをご使用ください。
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【コメント】
禁止事項
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
・荒らし、自演、意味不明な書き込み
・過度な誹謗中傷
・アカウントの売買行為
・その他、不適切と判断したコメント
禁止事項に該当するコメントを見つけた場合は、投稿者IDの横にある通報ボタンより通報してください。管理人へのご意見や質問、誤って投稿してしまった場合の削除依頼は、コメント欄ではなくお問い合わせフォームよりお願いします。コメント欄に書かれてもお答え致しかねます。
過去ログ
雑談&フレンド募集掲示板 Part5
雑談&フレンド募集掲示板 Part4
雑談&フレンド募集掲示板 Part3
雑談&フレンド募集掲示板 Part2
雑談&フレンド募集掲示板 Part1
乾電池
勘弁
ここで
今日は
生ハムメロン
生ハム
ハムエッグ
ハムスター
はむかつ
うはw
はむさんど
全員GW
はむうまい
はむっぴ
りあん
ぜらーる
ネフライト
はまな
かみは
あやな
かまは
たに
まかなま
?る???
!??る
ぽー
おかぴー
www.
g
ww
たw
がえ
まち
おかひ
山
山岡裕明
2020年8
山岡裕明
ねえ
ンゴ
ひま
つべの広告でたまに見る
「ワシ」 「ワシをワシの親友」
ってなんだよ
実はフォートナイトって楽しくて、
あ
反省の余地なしっと…
うまるちゃんのオープニングマジでトラヴィス好コット
ここは初めてきたンゴ〜
ルートレイク入れない😿
Astro, yeah
アストロだ
Sun is down, freezin’ cold
日が沈んで、凍えて冷たくなる
That’s how we already know winter’s here
だから俺たちは冬がもうやってきた事が分かる
My dawg would probably do it for a Louis belt
俺の仲間はたぶんルイヴィトンのベルトの為なら喜んでやるだろうな
That’s just all he know, he don’t know nothin’ else
彼が分かるのはそれだけだ、他には何もわかっていない
I tried to show ‘em, yeah
俺は彼らに示そうとしたんだ
I tried to show ‘em, yeah, yeah
俺は彼らに示そうとしたんだ
Yeah, yeah, yeah
イェア、イェア、イェア
Goin’ on you with the pick and roll
ピック&ロールでお前に立ち向かうぜ
Young La Flame, he in sicko mode
ヤングラフレイム、最高な状態だ
[Part II]
[Verse 1: Travis Scott & The Notorious B.I.G.]
Woo, made this here with all the ice on in the booth
ジュエリーだらけのブースでこの曲を作った
At the gate outside, when they pull up, they get me loose
ゲートの外側で、あいつらに会うと、俺をハイにさせようとする
Yeah, Jump Out boys, that’s Nike boys, hoppin’ out coupes
そうさ、野郎どもは飛び越える、ナイキで決めてるぜ、クーペから出てくる
This shit way too big when we pull up give me the loot
このシットはビギ―みたいにデカい、俺たちが来たら分け前をよこせ
(Gimme the loot!)
(分け前をよこせ)
Was off the Remy, had a Papoose
レミーから離れた、子供ができたからな
Had to hit my old town to duck the news
ニュースを避けるために昔の地元に行かなきゃならなかった
Two four hour lockdown, we made no moves
24時間出れなかった、俺たちは動けなかった
Now it’s 4 AM and I’m back up poppin’ with the crew
今は朝の4時だ、仲間たちと一緒に仕事に戻る
I just landed in, Chase B mix this pop like Jamba Juice
今着いた所だ、Chase B はポップソングをスムージーみたいに滑らかにミックスする
Different colored chains, think my jeweler really sellin’ fruits
違う色のチェーンたち、俺が行ってるジュエリーショップはフルーツを売ってるのかと思う
And they chokin’, man, know the crackers wish it was a noose
あいつらはチョーカーをしてる、まあ、差別主義の白人が首つりロープだと願ってるのは知ってる
[Bridge: Big Hawk & Swae Lee]
Some—some—some, someone said
誰かが、誰かが、誰かが、誰かが言った
To win the retreat, we all in too deep
敗北に勝つ為に、俺たちはどん底にいる
Pl—pl—playin’ for keeps, don’t play us for weak (Someone said)
俺達は本気でやってる、俺達を甘く見るなよ(誰かが言った)
To win the retreat, we all in too deep
敗北に勝つ為に、俺たちはどん底にいる
Pl—pl—playin’ for keeps, don’t play us for weak
俺達は本気でやってる、俺達を甘く見るなよ
[Verse 2: Travis Scott, Swae Lee & Uncle Luke]
Yeah, this shit way too formal, y’all know I don’t follow suit
このシットは俺にはフォーマル過ぎる、俺がルールに従わないって知ってるだろ
Stacey Dash, most of these girls ain’t got a clue
ステイシーダッシュ、ほとんどの女の子は達は何も知らない
All of these hoes I made off records I produced
ここにいる女たちは俺が作った曲で手に入れた
I might take all my exes and put ‘em all in a group
元カノ全員を集めて一つのグループにしちゃうかもな
Hit my eses, I need the bootch
ギャングに連絡して、コカインを頼む
‘Bout to turn this function to Bonnaroo
このパーティをボナルーフェスティバルにする
Told her “Hop in, you comin’ too”
彼女に言った、「入れよ、君も来い」
In the 305, bitches treat me like I’m Uncle Luke
マイアミじゃあ、ビッチ達は俺がアンクル・ルークみたいに接する
(Don’t stop, pop that pussy!)
(止めるな、プッシーを楽しめ!)
Had to slop the top off, it’s just a roof, uh
天井をぶっ飛ばした、仕方ない、ただの屋根さ
She said, “Where we goin’?” I said, “The moon”
彼女は言った「どこに向かってるの?」、俺は言った「月へさ」
We ain’t even make it to the room
俺達は部屋にさえたどり着けなかった
She thought it was the ocean, it’s just the pool
彼女は海だと思ってたけど、それはただのプールだ
Now I got her open, it’s just the Goose
今彼女の気持ちをオープンにさせないとな、ただの酒だ
Who put this shit together? I’m the glue (Someone said)
誰がこんなメンツをを揃えた?俺は接着剤だ(誰かが言った)
[Bridge: Travis Scott, Big Hawk, & Swae Lee]
Shorty FaceTimed me out the blue
可愛い子は突然俺にフェイスタイムをした
Someone said
誰かが言った
Pl—playin’ for keeps
俺達は本気でやってる
Someone said, motherfucker—someone said
誰かが言った、マザーファッカー、誰かが言った
Don’t play us for weak
俺達を甘く見るなよ
[Part III]
[Intro: Travis Scott & Drake]
Yah!
イェア!
Astro, yeah, yeah
アストロだ、イェア、イェア
Tay Keith, fuck these niggas up!
タイキースやっちまいな!
Ayy, ayy
エイ、エイ
[
画像テスト
もう独りで歩けない 時代の風が強すぎて
Ah 傷つくことなんて慣れたはずだけど今は・・・・
Ah このまま抱きしめて 濡れたままの心を
変わり続けるこの時代に変わらない愛があるなら
Will you hold my heart涙受け止めて
もう壊れそうなAll my heart
Forever Love Forever Dream溢れる想いだけが
激しくせつなく時間を埋め尽くす
Oh tell me why
All see is blue in my heart
Will you stay with me
風が過ぎ去るまでまた 溢れ出すAll my tears
Forever Love Forever Dreamこのままそばにいて
夜明けに震える心を抱きしめてOh stay with me
Ah 全てが終わればいい終わりのないこの夜に
Ah 失うものなんて何もない 貴方だけ
Forever Love Forever Dreamこのままそばにいて
夜明けに震える心を抱きしめて
Oh stay with me
風が過ぎ去るまでもう誰よりもそばに
Forever Love Forever Dreamこれ以上歩けない
Oh tell me why Oh tell me true教えて生きる意味を
Forever Love Forever Dream溢れる涙の中
輝く季節が永遠に変わるまで
Forever Love
ここでコメント数1万を目指そうの企画
ここ文字化け荒らしに潰されないといいけど…
あらま
あ、えおはたまらまはまばらはまるたふま
草
最近ここ使われてないな…
眠い
アイコンテスト
一応ここにも置いとく
https://fotosoku.net/fortnite/news-generator.html
保険
☆中2用自習ツール☆
これからも定期的に上げてくので、見たい人は見に来て下さい。個人的流用(自分の勉強に使うなど)ならOKです。(転載、譲渡、二次配布等は禁止)
間違いが無いように常に注意して取り組んでいますが、万が一答えや文字など、内容に誤りがあった場合については一切責任を負いません。ご了承下さい。
これは赤色のファイルなどで答えを隠す事によって、テストのような感覚で取り組む事ができます。